Мда... Я написал, что Меркьюри закончил консерваторию? Пожапуйста, не припысывайте мне ярлыки, я такого не говорил!
Хорошо, тогда дайте определение "профессиональной" музыки и любительской.
Почему это вдруг песня Форша стала пошлой?
Не думаю, что стала. Мне показалось, что она такой была с самого начала.
Вы хоть знаете что такое "пошлость"? Это ваша прошлая аватарка, да.
Ооо, я смотрю, у Вас кавказский (пардон, ЗАКАВКАЗСКИЙ) темперамент уже попер через все выходы. Ну, объясните мне... ой, НАМ, Вы, вроде как, имели в виду кого-то во множественном числе, чего пошлого в данной конкретной аватарке.
Видимо вам все то, что касается Еревана кажется пошлым.
Точно, прямо как это Вы меня так раскололи! Вот именно поэтому я и учу армянский язык, это же естественно - по нескольку часов в день тратить на что-то связанное с пошлостью, да?
Потому что это сатирическая песня про настоящих, бник Ереванцев - про Левона Малхасяна, про Хорена Абрамяна, про Рубена Ахвердяна...
Ну тогда я просто не поняла сатиры. Тем более что первых двух упомянутых товарищей я не знаю.
Форш прекрасно исполнил и песню "Ереван, Ереван", и "Ес урвакан ем, сирелис". И он, по-моему единственный, кто действительно без всяких изменений спел "Ду нориц...". А недавно спел с Рубеном Азвердяном, его близким другом "Ереванский вальс". Там кстати, также поет его сын.
Для тех, кому праведный гнев застелил зрение. Я не слышала и не имела желания слушать что-то от Форша, кроме "Так и живем". Теперь послушаю - интересно, может, мое первое мнение было ошибочным.
Hayko не рабиз, если вы имеете ввиду ереванца
Спитакци hайко.
Насчет Лилит Пипоян - смотрел ее концерт с армянским бардом, тем, который сочинил песню про корабль "Киликия".
Армен Мовсисян. Один из моих любимых певцов.
Странно, что ваши вкусы ограничиваются ей, надо расширять кругозор...
После 8 страниц обсуждения, на которых она была упомянута 1 раз вскользь, Вы опять же меня раскололи - мои вкусы, на самом деле, ограничиваются только Лилит Пипоян! Вы, наверное, работали в разведке!
Вы правы, Месчян естественно не гоняется за славой и деньгами. Да и не может. Это интеллектуальная музыка, музыка на любителя, который не обращает внимание на скрипучий голос и на жалостливые переходы с одной ноты на другую.
Скрипучий голос - это мощно!
Все, пошла смотреть на пошлую аватарку, снятую в пошлом Ереване, и слушать скрипучий голос Месчяна, хотя мои вкусы ограничиваются Лилит Пипоян. А хотя - может, мне сразу на азерский форум обсуждать "настоящий азерский тутек", а? Так и скажите.