Цитата(Ajax 95 @ Aug 13 2007, 10:01)

Сати-джан все верно, но всем угодить невозможно, тем более не всеядным. Вот Вы любите роллы и японскую кухню вцелом? Я например очень люблю, однако могу с удовольствием съесть и гамбургер.
С таким же успехом можно критиковать Рози Армен, что якобы у нее неправильный говор и дикий акцент... Конечно Саруханов не уровень по сравнению с Рози, однако их объединяет не чистое армянское произношение и акцент

Попробуйте только представить армняскую музыку без голоса Рози?

Никогда в жизни не подумала бы, что случится говорить так долго о Саруханове. Парень-то может и хороший

, только в круг моих интересов никогда не входил, а тут такая беседа развернулась

Что касается гамбургеров, то дело не столько в них, сколько в той толме, которую положили в гамбургер вместо мяса. Хорошо SystemError напомнила, что в клипе Саруханов перевел песню на русский, подробностей не помню уже, помню только, что впечатление было отвратительным и что там были какие-то восточные завывания, не имеющие ничего обшего с армянской песней.
К вопросу о японской кухне с гамбургерами мы еще вернемся, возможно (это большая тема

).
Великолепная Рози Армен великолепно передает через песню нам то, что восприняла сама великолепно

, поэтому мы не будем ее сравнивать с Сарухановым, передающим нам то, чего он сам не принимал.
А акцента у Рози Армен я не замечала...

У нее же западноармянское произношение слов? А это не акцент, просто один из трех литературных армянских. Поэтому ею восторгались и любили все - от Арама Хачатуряна до простых крестьян Армении (или наоборот - обе категории гениальны

).
К тому же выше я говорила о музыкальном акценте, а не тексте песни. Впрочем, Вам лучше удается формулировать мои мысли