Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Попсе, рабизу и блатняку вход воспрещен!
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Music
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Karmir
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 13 2007, 12:52) *
Сенч на каком то форуме был список армян в роке, там и встретил ее фамилию
А вообще она практически не говорит о своем происхождении, да и правильно с одной стороны smile.gif В России только объяви что в тебе есть что то армянское, тут же двигают на обочину шоу-бизнесса, как было с Руссо и Аллегровой, также забыли про Добрынина и Отиеву...
Ну что за чушь?mad.gif Не перестаю удивляться старой армянской привычке по поиску "армян" среди хоть мало-мальски известных знаменитостей. НуПогоди кстати тоже армянин, а вы не знали? smile.gif
"Какой-то форум" - не самый авторитетный источник для выяснения происхождения указанных исполнителей. Да и, ну НА ХРЕНА нам какая-то Агузарова сдалась? Смотрите шире - даёшь армянизацию Моники Белучиян! У неё хотя бы сиськи есть rolleyes.gif
SystemError
QUOTE(Karmir @ Aug 13 2007, 16:31) *
Ну что за чушь? mad.gif Не перестаю удивляться старой армянской привычке по поиску "армян" среди хоть мало-мальски известных знаменитостей. НуПогоди кстати тоже армянин, а вы не знали? smile.gif
"Какой-то форум" - не самый авторитетный источник для выяснения происхождения указанных исполнителей. Да и, ну НА ХРЕНА нам какая-то Агузарова сдалась? Смотрите шире - даёшь армянизацию Моники Белучиян! У неё хотя бы сиськи есть rolleyes.gif

Я вернулась.
Да, выискивать армянские корни у всех - это национальная армянская черта. Об этом ниже, сейчас разберусь чуток с темами...
SystemError
QUOTE(Satenik @ Aug 10 2007, 03:00) *
Народная песня, как Вы верно отметили, это прежде всего народная музыка. smile.gif А народная музыка, как я верно отметила smile.gif , - это народный говор, воспроизведенный в более медленной, эмоциональной форме.
Речь не шла об армянских диалектах, Аякс джан. Речь шла о русском акценте Саруханова и об отсутствии у него армянского языкового мышления. Русский акцент - это одно, а армянские диалекты и их разнообразие - совершенно другое.

Мне тоже бьет по ушам акцент в этой песне. Но точно также бьет по мозгам и перевод на русский - подогнанный под мелодию, да, но весьма бессмысленный. Так что я за армянскую народную музыку в исполнении армян и по-армянски, но в принципе то, что сделали сестры с Сарухановым, все-таки помогает ознакомиться с армянской культурой людям, которые иначе никогда о ней и не задумались бы. Этакая вводная глава в мир армянской музыки - и я считаю, не худшая.
SystemError
Люди!!
Вот: Салон-болталка для обсуждения вопросов насчет армянского происхождения Агузаровой и Гэбриэла. А также для просто общения с участниками данной (и не только данной) темы, благо приятно пообщаться с интересными людьми и на отвлеченные тематики wub.gif
Satenik
Цитата(Ajax 95 @ Aug 13 2007, 10:01) *
Сати-джан все верно, но всем угодить невозможно, тем более не всеядным. Вот Вы любите роллы и японскую кухню вцелом? Я например очень люблю, однако могу с удовольствием съесть и гамбургер.
С таким же успехом можно критиковать Рози Армен, что якобы у нее неправильный говор и дикий акцент... Конечно Саруханов не уровень по сравнению с Рози, однако их объединяет не чистое армянское произношение и акцент smile.gif
Попробуйте только представить армняскую музыку без голоса Рози? flower.gif

Никогда в жизни не подумала бы, что случится говорить так долго о Саруханове. Парень-то может и хороший smile.gif , только в круг моих интересов никогда не входил, а тут такая беседа развернулась smile.gif Что касается гамбургеров, то дело не столько в них, сколько в той толме, которую положили в гамбургер вместо мяса. Хорошо SystemError напомнила, что в клипе Саруханов перевел песню на русский, подробностей не помню уже, помню только, что впечатление было отвратительным и что там были какие-то восточные завывания, не имеющие ничего обшего с армянской песней.
К вопросу о японской кухне с гамбургерами мы еще вернемся, возможно (это большая тема smile.gif ).
Великолепная Рози Армен великолепно передает через песню нам то, что восприняла сама великолепно smile.gif , поэтому мы не будем ее сравнивать с Сарухановым, передающим нам то, чего он сам не принимал.
А акцента у Рози Армен я не замечала... thinking.gif У нее же западноармянское произношение слов? А это не акцент, просто один из трех литературных армянских. Поэтому ею восторгались и любили все - от Арама Хачатуряна до простых крестьян Армении (или наоборот - обе категории гениальны smile.gif ).
К тому же выше я говорила о музыкальном акценте, а не тексте песни. Впрочем, Вам лучше удается формулировать мои мысли smile.gif
Satenik
Հարգանքներս Սենչ smile.gif
Makaveli
А я сейчас опять слушаю классную песню в исполнении Shaggy - Angel! Girl u r ma Angel? u`r ma darlin` biggrin.gif
SystemError
QUOTE(Makaveli @ Aug 14 2007, 14:32) *
А я сейчас опять слушаю классную песню в исполнении Shaggy - Angel! Girl u r ma Angel? u`r ma darlin` biggrin.gif

Нуу вот... Нашли чего у Шагги слушать. По-моему, самая классная песня у него - "Carolina". Все остальное - уже мало чем отличается от аналогичных песен других регги-исполнителей.
SystemError
Ребят, можно вас кое-о-чем попросить?
Если начинаете разговор о какой-то музыке, не могли бы вы выкладывать ссылки, если у вас есть? А то приходится долго искать.
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Aug 14 2007, 14:45) *
Ребят, можно вас кое-о-чем попросить?
Если начинаете разговор о какой-то музыке, не могли бы вы выкладывать ссылки, если у вас есть? А то приходится долго искать.

Привет! Сегодня весь день слушаю радио ереваннайт.ком, как на подбор, Нэви бэнд, Рози Армен, Раиса Мкртчян, Шушан Петросян, Айко, Лилит Пипоян и много еще чего интересного smile.gif
Правда не знаю что будет с трафиком, но не жалею thumbup.gif
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 14 2007, 17:17) *
Привет! Сегодня весь день слушаю радио ереваннайт.ком, как на подбор, Нэви бэнд, Рози Армен, Раиса Мкртчян, Шушан Петросян, Айко, Лилит Пипоян и много еще чего интересного smile.gif
Правда не знаю что будет с трафиком, но не жалею thumbup.gif

Это тебе везет с подборкой. А я как ни включу- рабиз прет mad.gif Я это радио на работе постоянно слушаю, когда чужие скрипты исправляю. Помогает держать крышу на ее законном месте rolleyes.gif
Кстати, знаешь, что там можно заказывать песни? Посмотри Лилит Пипоян - "Синий Цветок"; великолепный альбом.
Makaveli
QUOTE(SystemError @ Aug 14 2007, 19:39) *
Нуу вот... Нашли чего у Шагги слушать. По-моему, самая классная песня у него - "Carolina". Все остальное - уже мало чем отличается от аналогичных песен других регги-исполнителей.

А как же Hey Sexy Lady и Wild 2night?)))
SystemError
QUOTE(Makaveli @ Aug 15 2007, 09:37) *
А как же Hey Sexy Lady и Wild 2night?)))

Ну, это песни уже новые, того периода, когда я была (да и остаюсь) слишком занята войной с армянской грамматикой и словарным запасом и времени на неармянскую музыку у меня уже не оставалось biggrin.gif С нового альбома я слышала только Strength of a Woman, честно говоря - так себе песенка, попсовенькая, на троечку. Boombastic - тоже классика жанра, кстати, и Why Me, Lord слушается неплохо. С другой стороны, тексты в этих песнях такие, что лучше их и не понимать. Это я про жанр в целом, а не про конкретные песни.
SystemError
Люди! А как вам Гор Мхитарян?
Бывший гитарист Лав Эли (Начало), напел несколько сольных альбомов, начинал, по моим оценкам, с такого фолк-рока, чем-то напоминающего американский фолк (банджо пиликает и т.п.), потом повзрослел как исполнитель; предпоследний альбом по-армянски - просто супер! Называется "Эпизод". Последний альбом по-армянски, где он увлекся реаранжировкой народных песен, весь не слышала, но на "Мокац Мирзэ" он замахнулся зря, по-моему. Хотя, может, через пару прослушиваний до меня и дойдет. Я просто страдаю амфиботрофной асфикцией (жаба-с душит) при мысли о том, что я его не найду в интернете и придется заказывать из Америки. biggrin.gif
Вот несколько песен из "Эпизода":
Холодный вагон
Стигма (моя любимая песня)
А вот обработка народной, она вошла и в последний альбом: Шоjэр-джан
Тут весь альбом.
Это с первого альбома "Крестный отец Том": Крестный отец Том
Pairing
И весь альбом тут
А это со второго альбома "Мечта":
Горы
Ничего
И весь альбом вот здесь
Кстати, сами Лав Эли тоже весьма заслуживают внимания; не знаю, есть ли у них еще альбомы, кроме "Ноты Ванадзора" (или "Записки из Ванадзора", "Notes from Vanadzor", короче), но вот этот альбом мне очень нравится.
Вот еще: Дорожная песня
LuS
Цитата(SystemError @ Aug 15 2007, 15:02) *
Люди! А как вам Гор Мхитарян?

Ничего.
Вот мне Армен Мовсисян понравился, тут ссылка на спасительном HayFilm.
Может у кого-нибудь Эдвард Зорикян есть?
SystemError
QUOTE(LuS @ Aug 15 2007, 19:14) *
Ничего.
Вот мне Армен Мовсисян понравился, тут ссылка на спасительном HayFilm.
Может у кого-нибудь Эдвард Зорикян есть?

Мовсисян - супер! Я люблю все его альбомы - очень подходит для тихого загруза в дождливый осенний день. Классика - "Песня солдата" и "Эмиграция", прекрасны и песни с Лилит Пипоян.
Кстати, а вот не на диалекте ли он поет? Что-то мне название песни "Ор(а) чкардам" ничего не говорит. По крайней мере, ничего осмысленного smile.gif
Ajax 95
Еще раз прошу!!! Если есть файлы, выкладывайте в "архиве", чтобы у тех кому перекрыли кислород для качки мр3 тоже могли разделить сие удовольствие smile.gif
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 17 2007, 17:29) *
Еще раз прошу!!! Если есть файлы, выкладывайте в "архиве", чтобы у тех кому перекрыли кислород для качки мр3 тоже могли разделить сие удовольствие smile.gif

В zip пойдет или в rar?
Я с удовольствием выложу. Еще я хотела с диска пару песен Бамбира выложить сюда.
SystemError
А вот я в приложении выложила Арцруни. Архивировать не стала - и так файл небольшой; в общем, ловите!

VANA
2 систем еррор: я хотел было отправить те ЛС, но ты поставила наверное меня на игнор...sad.gif что бы там ни было, я заявляю, что ты несправедливо обиделась на меня! приведу здесь текст моего сообщения, которое не пришло:

"ты тут где-то обмолвилась о "Лав эли"... ты знаешь эту группу? слушаешь? может это одна и та же группа, которую и я знаю? расскажи все, что ты знаешь о группе, ладно? увидим, та же?"

а здесь я уже увидел, что и на самом деле та группа, о котором я знаю. что ты знаешь о группе? знаешь ли, откуда эти парни родом, как все начиналось, или же знаешь только о "Лав эли"? про "Snake" слышала?
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Aug 19 2007, 19:43) *
А вот я в приложении выложила Арцруни. Архивировать не стала - и так файл небольшой; в общем, ловите!

Разницы нет, зип или рар, главное, чтобы не было аудио-медиа формата, иначе умный сервер не дает качнуть, а вовсе не и flower.gif з-за размера файла smile.gif
Спасибо!!!
SystemError
QUOTE(VANA @ Aug 22 2007, 10:43) *
2 систем еррор: я хотел было отправить те ЛС, но ты поставила наверное меня на игнор... sad.gif что бы там ни было, я заявляю, что ты несправедливо обиделась на меня! приведу здесь текст моего сообщения, которое не пришло:

Давай не будем это обсуждать больше. Можешь общаться в том же духе со своей девушкой и со своими сестрами,а я предпочитаю не получать сообщений от человека, который позволяет себе так выражаться.

а здесь я уже увидел, что и на самом деле та группа, о котором я знаю. что ты знаешь о группе? знаешь ли, откуда эти парни родом, как все начиналось, или же знаешь только о "Лав эли"? про "Snake" слышала?

Я очень мало о них знаю.Предполагаю,что они из Ванадзора. Знаю, что Мхитарян был у них гитаристом. Даже не знаю,есть ли у них другие альбомы. У меня ведь нет армянского телевидения или газет, я только могу находить в инете музыку и слушать; но если есть информация по группам, скидывай, почитаю.
"Снейк" поют по-армянски?
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 22 2007, 12:01) *
Разницы нет, зип или рар, главное, чтобы не было аудио-медиа формата, иначе умный сервер не дает качнуть, а вовсе не и flower.gif з-за размера файла smile.gif
Спасибо!!!

А в каком же формате выкладывать? Я не спец по медиа-файлам, если знаешь, как это можно сделать - буду благодарна.
Хотя... А если в зип файл заархивированы файлы аудио-медиа формата, он тоже рубанет, или не догадается?
Кстати, Арцруни ты, выходит, скачать не смог?
Makaveli
Кстати классный трек Ghostface & Ne-yo - Back like that... Зацените)
VANA
Цитата(SystemError @ Aug 22 2007, 16:55) *
Давай не будем это обсуждать больше. Можешь общаться в том же духе со своей девушкой и со своими сестрами,а я предпочитаю не получать сообщений от человека, который позволяет себе так выражаться.
Я очень мало о них знаю.Предполагаю,что они из Ванадзора. Знаю, что Мхитарян был у них гитаристом. Даже не знаю,есть ли у них другие альбомы. У меня ведь нет армянского телевидения или газет, я только могу находить в инете музыку и слушать; но если есть информация по группам, скидывай, почитаю.
"Снейк" поют по-армянски?

всеравно не понимаю смысл и, главное причину, но мне все равно... ты права, не будем об этом. а про "Лав Эли" я знаю многое, даже дружил с некоторыми из них, т.к. я сам родом из Ванадзора. "Лав эли" сначала назывался "Снейк", потом уже переименовали в "Лав эли". самые хорошие песни, на мой взгляд и них были именно в той стадии, когда назывались "Снейк", хотя тогда еще были дилетантами и много фальшивили, но все равно, всегда было клево на их концертах. а самая излюбленная мною песня из их репертуара-"Сарнаран" (поет Мгер Манукян) и еще песня, название которого не помню, но слова могу привести

Ерб кайлум ем qо кохкиц,
Ду кнкуш жптум ес индз
Асес линем ес еразум.
Ко чкнах хаяцкиц
Ес трчум ем еркинк
Ев еркар гетин чем иджнум!

и припевчик такой, озорной...

Ко ачкере индз дардзрел ен хелагар,
Ко шуртере гинетун ен индз хамар...

ПЕЛ АЛЁШ!
SystemError
QUOTE(Makaveli @ Aug 22 2007, 23:13) *
Кстати классный трек Ghostface & Ne-yo - Back like that... Зацените)

Дык... Где? Заценила бы с удовольствием, но ссылку в студию! tongue.gif
SystemError
QUOTE(VANA @ Aug 23 2007, 11:13) *
всеравно не понимаю смысл и, главное причину, но мне все равно... ты права, не будем об этом. а про "Лав Эли" я знаю многое, даже дружил с некоторыми из них, т.к. я сам родом из Ванадзора. "Лав эли" сначала назывался "Снейк", потом уже переименовали в "Лав эли". самые хорошие песни, на мой взгляд и них были именно в той стадии, когда назывались "Снейк", хотя тогда еще были дилетантами и много фальшивили, но все равно, всегда было клево на их концертах. а самая излюбленная мною песня из их репертуара-"Сарнаран" (поет Мгер Манукян) и еще песня, название которого не помню, но слова могу привести

Ерб кайлум ем qо кохкиц,
Ду кнкуш жптум ес индз
Асес линем ес еразум.
Ко чкнах хаяцкиц
Ес трчум ем еркинк
Ев еркар гетин чем иджнум!

и припевчик такой, озорной...

Ко ачкере индз дардзрел ен хелагар,
Ко шуртере гинетун ен индз хамар...

ПЕЛ АЛЁШ!

А у Лав Эли тоже есть песня "Сарнаран", но слова другие:
Indz toxir menak
5 or sharunak
U cheir mtatsum vor yes sovats kmnam...
И припевчик тоже озорной, кстати.
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Aug 22 2007, 11:58) *
А в каком же формате выкладывать? Я не спец по медиа-файлам, если знаешь, как это можно сделать - буду благодарна.
Хотя... А если в зип файл заархивированы файлы аудио-медиа формата, он тоже рубанет, или не догадается?
Кстати, Арцруни ты, выходит, скачать не смог?

Кстати что удивительно, скачать Арцруни получилось, очень прикольный трек! Еще раз прими комплементы за хороший вкус!
Добавляй в архив и выкладывай именно архив, понимаю что время и неудобно, но прошу... flower.gif ... сервер ведется на разширение файла, если zip и rar пропускает вне зависимости от содержания архива! Спасибо!
LuS
Цитата(SystemError @ Aug 19 2007, 23:43) *

А продолжение будет?
У него одна очень хорошая песня есть, может есть в копилке? Вот слова:
Barak ughin soghalov, voti takin doghalov
Champhi tcairin busel e
Kianqi tcare soghalov...
Может где и ошибаюсь.
SystemError
QUOTE(LuS @ Aug 23 2007, 16:56) *
А продолжение будет?
У него одна очень хорошая песня есть, может есть в копилке? Вот слова:
Barak ughin soghalov, voti takin doghalov
Champhi tcairin busel e
Kianqi tcare soghalov...
Может где и ошибаюсь.

Продолжение есть, и песня эта тоже есть, но не влезает - слишком большая даже в архивированном виде. Куда бы ее слить так, чтобы она влезла полностью - есть тут на форуме место, где можно более крупные приложения вставлять? Или еще какой-нибудь сайт,куда можно слить большие файлы?
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 23 2007, 16:09) *
Кстати что удивительно, скачать Арцруни получилось, очень прикольный трек! Еще раз прими комплементы за хороший вкус!
Добавляй в архив и выкладывай именно архив, понимаю что время и неудобно, но прошу... flower.gif ... сервер ведется на разширение файла, если zip и rar пропускает вне зависимости от содержания архива! Спасибо!

Я постараюсь наладить как-нибудь это дело, самые красивые песни не помещаются сюда. Могу письмом отправить, но это уже в сентябре,когда из Голландии вернусь.
Вопрос по Арцруни. У него интересное произношение - явно не акцент, но какой-то специфический выговор, особенно на "р" ("кар"). Это мне только показалось, или так и есть, и если так и есть, то почему?
SystemError
QUOTE(Satenik @ Aug 8 2007, 05:00) *
Тут колыбельная.
http://www.youtube.com/watch?v=QJ5NAXT9pLs&eurl=

Тут о ней вообще и кой-какие песни.
http://www.road-to-armenia.com/hasmik/hasmik.html

У меня уже есть 2 ее диска, купила по Интернету на нарек.ком. Действительно, потрясающе - я постараюсь выложить несколько песен оттуда позже.
Клип великолепный. Слов нет.
LuS
Цитата(SystemError @ Aug 23 2007, 22:24) *
Продолжение есть, и песня эта тоже есть, но не влезает - слишком большая даже в архивированном виде. Куда бы ее слить так, чтобы она влезла полностью - есть тут на форуме место, где можно более крупные приложения вставлять? Или еще какой-нибудь сайт,куда можно слить большие файлы?

Просто здорово, что есть!!!
Если проблем с интернетом нет, то можно залить их, допустим, на rapidshare.com или ifolder.ru - это хостинги для хранения файлов, на ifolder.ru можно завести свой аккаунт и следить за своими загруженными файлами(продлить срок их жизни, удалить, переименовать...), на rapidshare.com тоже можно открыть свой аккаунт, но там нельзя делать с ними никаких действий, срок действия у них проходит где-то через месяц после последней скачки.
SystemError
Я выложила Арцруни вот сюда:
http://rapidshare.com/files/50955238/vahan_artsruni_-_tchanaparh.rar.html
http://rapidshare.com/files/50955239/vahan_artsruni_-_ays_tchambits_1_....rar.html
http://rapidshare.com/files/50955240/vahan_artsruni_-_sa_mer_hayreniqn_e.rar.html
http://rapidshare.com/files/50955242/vahan_artsruni_-_siro_krkesnerov.rar.html
Это первая часть, здесь его собственные песни. Сейчас будет вторая - Комитас.
SystemError
Вторая часть - Арцруни, Комитас, вот тут:
http://rapidshare.com/files/50958874/Artsruni_Baghdzank.rar
http://rapidshare.com/files/50958875/Artsruni_Esem.rar
http://rapidshare.com/files/50958876/Artsruni_Ibrzard.rar
http://rapidshare.com/files/50958877/Artsr...revmayriner.rar
Сейчас будет третья часть - инструментал
SystemError
А вот и инструментал:

http://rapidshare.com/files/50960775/artsruni_-_cruzaid2.rar
http://rapidshare.com/files/50960776/artts..._-_cruzaid1.rar
http://rapidshare.com/files/50960777/Artsruni_Patrank.rar
Кто не может открыть рар-формат, у вас есть 2 дня, чтобы об этом мне сказать - я выложу в мп3, без архивирования rolleyes.gif Или потом уже через неделю, потому что в понедельник я уезжаю в командировку в Голландию.
Makaveli
QUOTE(SystemError @ Aug 23 2007, 17:22) *
Дык... Где? Заценила бы с удовольствием, но ссылку в студию! tongue.gif

У меня на компе)) Если честно, то её можно скачать на любом музыкальном сайте. К примеру, zaycev.net
SystemError
QUOTE(Makaveli @ Aug 24 2007, 12:03) *
У меня на компе)) Если честно, то её можно скачать на любом музыкальном сайте. К примеру, zaycev.net

Охотно верю, но в этой теме есть люди, которым надо сказать "спасибо" уже за то, что нашли время сюда заглянуть. Давайте не будем заставлять их рыться в интернете в поисках песни. Если хотите, чтобы народ заценил, давайте ссылку или саму песню на тот же rapidshare. Вообще, пусть это станет дополнительным правилом этой темы: всю обсуждаемую музыку - в студию!
LuS
Цитата(SystemError @ Aug 24 2007, 13:07) *
Я выложила Арцруни вот сюда:

Умница!!!
Большое спасибо!!!
Качаем-с!!!

P.S А вы уверены, что эту песню "tchanaparh" он сам написал, а не Комитас?
P.S.S Если кто-то пока не знает, как скачивать с rapidshare.com пишите, все объясним.
Makaveli
QUOTE(SystemError @ Aug 24 2007, 19:11) *
Охотно верю, но в этой теме есть люди, которым надо сказать "спасибо" уже за то, что нашли время сюда заглянуть. Давайте не будем заставлять их рыться в интернете в поисках песни. Если хотите, чтобы народ заценил, давайте ссылку или саму песню на тот же rapidshare. Вообще, пусть это станет дополнительным правилом этой темы: всю обсуждаемую музыку - в студию!

Yes, Sir!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
SystemError
QUOTE(LuS @ Aug 24 2007, 16:25) *
P.S А вы уверены, что эту песню "tchanaparh" он сам написал, а не Комитас?
P.S.S Если кто-то пока не знает, как скачивать с rapidshare.com пишите, все объясним.

Кстати, не уверена. Я их сама сортировала, приблизительно - где больше классики, там Комитас... Могла ошибаться. Кстати, раз уж Вы начали, не напишете полностью слова?
KNYAZ
Цитата(SystemError @ Aug 24 2007, 13:29) *
А вот и инструментал:

http://rapidshare.com/files/50960775/artsruni_-_cruzaid2.rar
http://rapidshare.com/files/50960776/artts..._-_cruzaid1.rar
http://rapidshare.com/files/50960777/Artsruni_Patrank.rar
Кто не может открыть рар-формат, у вас есть 2 дня, чтобы об этом мне сказать - я выложу в мп3, без архивирования rolleyes.gif Или потом уже через неделю, потому что в понедельник я уезжаю в командировку в Голландию.

Можно залить http://dav.ifolder.ru или http://stream.ifolder.ru/
Эти хорошие серверы.
Я пробивал скачать, но там пусто.
http://rapidshare.com/ с примами силками не будет скачиваться.

LuS
Цитата(SystemError @ Aug 25 2007, 00:07) *
Кстати, раз уж Вы начали, не напишете полностью слова?

Армянскими буквами или латинскими? Но гарантии, что не ошибусь, не даю, так как песня немного сложновата для понимания(моего естеств.).
Цитата(KNYAZ @ Aug 25 2007, 09:23) *
Я пробивал скачать, но там пусто.
http://rapidshare.com/ с примами силками не будет скачиваться.

Файлы нормальные(не пустые) и никаких проблем с rapidshare.com быть не должно. После появления окна rapidshare нажимаете кнопку, где написано free, потом набираете появившийся код и enter. Через 6-10 мин, загружайте следующий файл или, у кого IP непостоянный, просто отключите модем и опять включите и загружайте следующий файл.

Цитата(SystemError @ Aug 26 2007, 16:30) *
LuS-джан, можно тебе поручить техподдержку по этому вопросу?
Кто-нибудь здесь смог скачать?

SystemError, не волнуйся файлы нормальные, мною только скачаны его песни, так как его инструменталка для меня громковата, мне нравятся спокойные.
Если кому-то очень надо на ifolder , могу загрузить, но только песни и все сразу.
SystemError
QUOTE(LuS @ Aug 26 2007, 23:48) *
Армянскими буквами или латинскими? Но гарантии, что не ошибусь, не даю, так как песня немного сложновата для понимания(моего естеств.).

Любыми rolleyes.gif
Заранее спасибо!
VANA
Цитата(SystemError @ Aug 23 2007, 17:24) *
А у Лав Эли тоже есть песня "Сарнаран", но слова другие:
Indz toxir menak
5 or sharunak
U cheir mtatsum vor yes sovats kmnam...
И припевчик тоже озорной, кстати.

та песня, слова которого я привел, не "Сарнаран", а песня, название которого Я НЕ ЗНАЮ. а те слова, что ты привела-тот же самый "Сарнаран":) поет Мгер, я же сказал... если правильно припоминаю, сопровождение-лишь гитара, там еще и звук разбивающейся посуды есть... хорошая песня.
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Aug 23 2007, 18:28) *
Я постараюсь наладить как-нибудь это дело, самые красивые песни не помещаются сюда. Могу письмом отправить, но это уже в сентябре,когда из Голландии вернусь.
Вопрос по Арцруни. У него интересное произношение - явно не акцент, но какой-то специфический выговор, особенно на "р" ("кар"). Это мне только показалось, или так и есть, и если так и есть, то почему?

Element Band тебе знакома эта группа с альбомом Yev O Phe (2006) - это просто шедевр! К сожалению можно заказать только на радио и через 5 песен воспроизводят (ереваннайт.ком).
LuS
Цитата(SystemError @ Aug 25 2007, 00:07) *
Кстати, раз уж Вы начали, не напишете полностью слова?

Բարակ ուղին դողալով,
Ոտքի տակին սողալով,
Ճամփի ծայրին բուսել է
Կյանքի ծառը շողալով:

Ինչ լայն սիրտ է, որ ունի
Այս ճանապարհն անհունի,
Մարդու հույսին, գազանի
Եվ թևավոր թռչունի:

Բարակ ուղին սողալով,
Ոտքի տակին դողալով,
Ճամփի ծայրին բուսել է
Կյանքի ծառը շողալով:
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 28 2007, 12:58) *
Element Band тебе знакома эта группа с альбомом Yev O Phe (2006) - это просто шедевр! К сожалению можно заказать только на радио и через 5 песен воспроизводят (ереваннайт.ком).

Я поищу их песни - одну знаю где взять точно. На следующей неделе - сейчас сижу в Амстердаме, типа работаю, на самом деле развлекаюсь с моей командой. Вчера вот смотрели танец живота. Впечатляет. И катались на четырехколесных мопедах - Шумахер отдыхает rolleyes.gif
VANA
Цитата(SystemError @ Aug 30 2007, 12:21) *
Я поищу их песни - одну знаю где взять точно. На следующей неделе - сейчас сижу в Амстердаме, типа работаю, на самом деле развлекаюсь с моей командой. Вчера вот смотрели танец живота. Впечатляет. И катались на четырехколесных мопедах - Шумахер отдыхает rolleyes.gif

после этого не грех и в кабачок зайти, выпить лимонад

... rolleyes.gif
VANA
а еще блины можно есть, с семенами конопли... rolleyes.gif освеЖает blink.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.