Цитата(SystemError @ Sep 20 2007, 07:55)

Голоса неплохие, но альбом, как подборка песен - скучноват и местами съезжает на не то закос под романс, не то советскую попсу 80х. Женский голос так себе, думаю, можно было найти солистку получше; песня про Родину- единственное, что в конечном итоге перекочевало в мой плейлист.
Кстати, что-то со мной не то происходит. Как засела за программирование, потянуло на рок, на Металлику, на Нирвану, самая та музыка для программиста. Когда начальная отладка прошла и руки сами стучат по клавиатуре, и мыслей нет, мысли и чувства - где-то в глубоком стендбае, а код выходит ровный, красивый, без единого бага, без единой ошибочки, и не можешь точно сказать - как, когда становишься внешним устройством компьютера в водовороте входящих-исходящих битов, вот в такие моменты рок - самый лучший музыкальный фон.
ЕЕЕЕЕЕЕ!

Честно говоря удивлен твоей оценкой. Мне они показались боллее чем современными. Лучшая инструментальная обработка старых песен, которую я слышал! Сочетание голосов и музыки идеально гармонично. Мужской вокал вообще уровень, но и девушка тоже не слабая. Альбом спокойный, без взрывных песен, сродни группе Апокалиптика.
Про рок: На себе проверял, все наоборот мозг освежает по полной, рок как фон я слушать не могу, тем более Металлику. Мне надо уловить каждую интонацию, каждую нотку импровизации и проникнуться. Металл как фон - это не для меня, хотя многих знаю которые так иделают