Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Попсе, рабизу и блатняку вход воспрещен!
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Music
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

SystemError
QUOTE(VANA @ Aug 30 2007, 11:05) *
а еще блины можно есть, с семенами конопли... rolleyes.gif освеЖает blink.gif

Ну не знаю. Тебе виднее.
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Aug 28 2007, 12:58) *
Element Band тебе знакома эта группа с альбомом Yev O Phe (2006) - это просто шедевр! К сожалению можно заказать только на радио и через 5 песен воспроизводят (ереваннайт.ком).

Вот одна из песен:Im Anush Hayrenik

А вот еще прикольная песня, сборняк: Barev Yerkir
Ваик
QUOTE(Гарегин @ Jun 15 2007, 16:24) *
Зачем так грубо... "Турецкой" музыки не существует. Есть рабиз - армянская (восточная) музыка для рабочих. Рабочие ее и слушатют, армянскую рабочую музыку типа Тата Симоняна!

Привет! извини а ты был в турции или...мне просто интересно почему ты утверждаешь что не существует Турецкой музыки?
SystemError
Люди!!!
Я вас всех wub.gif
Есть 2 новости - хорошая и хорошая. Первая: я вышла из отпускного состояния и теперь опять с вами ежедневно и на полную катушку.
Вторая. Я собираюсь сделать заказ на музыку. В корзину пойдут:
Lilit Pipoyan - "Blue Flower"
Gor Mkhitaryan - "Etnic"
Sounds of Artsakh
Element Band - "Yev o Phe"
Я что-то забываю? Напомните или предложите, чего не хватает в моей коллекции.
И еще - кто знает, как это все конвертить в мп3 формат? Я бы с вами поделилась, чем захотите.
SystemError
QUOTE(SystemError @ Sep 5 2007, 09:26) *
Element Band - "Yev o Phe"

Уже не покупаю, так как скачала. И скоро выложу для скачивания в архивированном виде, чтобы кое-кто тут flower.gif тоже мог скачать.
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Sep 5 2007, 09:20) *
Уже не покупаю, так как скачала. И скоро выложу для скачивания в архивированном виде, чтобы кое-кто тут flower.gif тоже мог скачать.

Spo-jgo biggrin.gif malo-azo TASLIMA!
Со свежими впечатлениями от поездки в Скокгольме и Хельсинки. Блин, в какой дыре Россия... sad.gif
KNYAZ
Цитата(SystemError @ Sep 5 2007, 13:20) *

SystemError Кого ты имеешь в виду кое-кто тут. Не меня ли.

Ajax 95
Послушайте Adiss Harmandyan
По моему отличный вокал!!!
SystemError
QUOTE(KNYAZ @ Sep 11 2007, 16:49) *
SystemError Кого ты имеешь в виду кое-кто тут. Не меня ли.

Не тебя ли, а вот путешественников всяких тут по Швециям smile.gif Но и тебе скачать то, что я выложу, отнюдь не возбраняется, если интересует smile.gif
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Sep 12 2007, 13:10) *
Не тебя ли, а вот путешественников всяких тут по Швециям smile.gif Но и тебе скачать то, что я выложу, отнюдь не возбраняется, если интересует smile.gif

Кто бы говорил!!! Некоторые в Швеции вообще я слышал универ заканчивали и молчали как партизаны, что еду в один из красивейших уголков планеты smile.gif
KNYAZ
Цитата(SystemError @ Sep 12 2007, 17:10) *

Нет, не интересуют. Я просто силки проверяю.
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Sep 12 2007, 15:18) *
Кто бы говорил!!! Некоторые в Швеции вообще я слышал универ заканчивали и молчали как партизаны, что еду в один из красивейших уголков планеты smile.gif

Я не заканчивала, я просто училась там месяц. Да и вообще, север Финляндии мне понравился больше, особенно зимой - красота!
А вот тебе подарок: полное собрание Элемента. Заархивированная папка.
http://rapidshare.com/files/55908158/Element.rar.html
Garegin
Цитата(Ваик @ Sep 5 2007, 11:06) *
Привет! извини а ты был в турции или...мне просто интересно почему ты утверждаешь что не существует Турецкой музыки?

smile.gif Я тебя обидел? Потому что она взяла в себя греческую, арабскую, персидскую и т.д. и т.п.
Garegin
Цитата(SystemError @ Sep 2 2007, 15:39) *
Вот одна из песен:Im Anush Hayrenik

А вот еще прикольная песня, сборняк: Barev Yerkir

А сборняк "Карери амроц" не слышали?
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Sep 15 2007, 14:18) *
Я не заканчивала, я просто училась там месяц. Да и вообще, север Финляндии мне понравился больше, особенно зимой - красота!
А вот тебе подарок: полное собрание Элемента. Заархивированная папка.
http://rapidshare.com/files/55908158/Element.rar.html
Ajax 95
comp.gif глючит компьютер...
Спасибо SystemError, но rapidshare.com у меня закрыт (к сожалению). Но попробую попросить кого нибудь скачать альбом!
А тебе то как? Понравились голоса? Басист вообще коренной американец (индеец)
http://www.elementband.com/html/pics.html
Ajax 95
Недавно пришел к определенному выводу. Некоторые песни Рози Армен - чистейший рок.
Послушайте например внимательно "Ес блбулем", напрашивается гитара, которая ближе к концу композиции все таки солирует!
SystemError
QUOTE(Ajax 95 @ Sep 17 2007, 17:09) *
comp.gif глючит компьютер...
Спасибо SystemError, но rapidshare.com у меня закрыт (к сожалению). Но попробую попросить кого нибудь скачать альбом!
А тебе то как? Понравились голоса? Басист вообще коренной американец (индеец)
http://www.elementband.com/html/pics.html

Голоса неплохие, но альбом, как подборка песен - скучноват и местами съезжает на не то закос под романс, не то советскую попсу 80х. Женский голос так себе, думаю, можно было найти солистку получше; песня про Родину- единственное, что в конечном итоге перекочевало в мой плейлист.
Кстати, что-то со мной не то происходит. Как засела за программирование, потянуло на рок, на Металлику, на Нирвану, самая та музыка для программиста. Когда начальная отладка прошла и руки сами стучат по клавиатуре, и мыслей нет, мысли и чувства - где-то в глубоком стендбае, а код выходит ровный, красивый, без единого бага, без единой ошибочки, и не можешь точно сказать - как, когда становишься внешним устройством компьютера в водовороте входящих-исходящих битов, вот в такие моменты рок - самый лучший музыкальный фон.
ЕЕЕЕЕЕЕ! woohoo.gif
SystemError
QUOTE(Гарегин @ Sep 16 2007, 12:57) *
А сборняк "Карери амроц" не слышали?

ССЫЛ-КУ! ССЫЛ-КУ!!
Ajax 95
Цитата(SystemError @ Sep 20 2007, 07:55) *
Голоса неплохие, но альбом, как подборка песен - скучноват и местами съезжает на не то закос под романс, не то советскую попсу 80х. Женский голос так себе, думаю, можно было найти солистку получше; песня про Родину- единственное, что в конечном итоге перекочевало в мой плейлист.
Кстати, что-то со мной не то происходит. Как засела за программирование, потянуло на рок, на Металлику, на Нирвану, самая та музыка для программиста. Когда начальная отладка прошла и руки сами стучат по клавиатуре, и мыслей нет, мысли и чувства - где-то в глубоком стендбае, а код выходит ровный, красивый, без единого бага, без единой ошибочки, и не можешь точно сказать - как, когда становишься внешним устройством компьютера в водовороте входящих-исходящих битов, вот в такие моменты рок - самый лучший музыкальный фон.
ЕЕЕЕЕЕЕ! woohoo.gif

Честно говоря удивлен твоей оценкой. Мне они показались боллее чем современными. Лучшая инструментальная обработка старых песен, которую я слышал! Сочетание голосов и музыки идеально гармонично. Мужской вокал вообще уровень, но и девушка тоже не слабая. Альбом спокойный, без взрывных песен, сродни группе Апокалиптика.
Про рок: На себе проверял, все наоборот мозг освежает по полной, рок как фон я слушать не могу, тем более Металлику. Мне надо уловить каждую интонацию, каждую нотку импровизации и проникнуться. Металл как фон - это не для меня, хотя многих знаю которые так иделают smile.gif
Ваик
QUOTE(Гарегин @ Sep 16 2007, 14:56) *
smile.gif Я тебя обидел? Потому что она взяла в себя греческую, арабскую, персидскую и т.д. и т.п.

Нет почему же?не обидел...просто если вникнуть поглубже можно найти именно турецкую музыку а не помесь..
LuS
Тема так хорошо начиналась, а теперь все замолкли.
Хорошо, тогда добавлю кое-что!
Так, на http://www.hayfilm.eu постепенно пополняется музыкальный архив, кто еще не слушал, послушайте Армена Алояна(Armen Aloyan) http://www.hayfilm-server.org/Music2008/ww...%2FArmen+Aloyan
ссылку даю, но может не сработать, так как для доступа к музыкальному архиву нужно зарегистрироваться на форуме( и всё).
Garegin
Цитата(LuS @ Oct 26 2007, 16:37) *
Тема так хорошо начиналась, а теперь все замолкли.
Хорошо, тогда добавлю кое-что!
Так, на <a href="http://www.hayfilm.eu" target="_blank">http://www.hayfilm.eu</a> постепенно пополняется музыкальный архив, кто еще не слушал, послушайте Армена Алояна(Armen Aloyan) <a href="http://www.hayfilm-server.org/Music2008/www.Hayfilm.eu/music.php?q=f&f=%2FArmen+Aloyan" target="_blank">http://www.hayfilm-server.org/Music2008/ww...%2FArmen+Aloyan</a>
ссылку даю, но может не сработать, так как для доступа к музыкальному архиву нужно зарегистрироваться на форуме( и всё).

Простите, но тут уж вы явно не в тему. Армен Алоян - полнейший рабизник, с чисто рабизной внешностью и стилем (это не осуждение, это факт). Поет в ресторанах. Представитель нацменьшинств Армении.
Karmir
QUOTE (Гарегин @ Oct 26 2007, 16:56) *
Простите, но тут уж вы явно не в тему. Армен Алоян - полнейший рабизник, с чисто рабизной внешностью и стилем (это не осуждение, это факт). Поет в ресторанах. Представитель нацменьшинств Армении.

yes.gif
Он поёт некоторые народные песни но делает это ИМХО ужасно.
Dinozavrik
QUOTE (Karmir @ Oct 26 2007, 07:10) *
yes.gif
Он поёт некоторые народные песни но делает это ИМХО ужасно.

biggrin.gif yes.gif yes.gif
KNYAZ
Сейчас кому, не лень поют. Выбор очень большой.
А таланта маловато. tongue.gif
LuS
Цитата(Гарегин @ Oct 26 2007, 16:56) *

А Вы знаете, Вы абсолютно правы, рабиз натуральный, ошибка вышла, но зато тема оживилась!!!
Имелся ввиду Давид Амалян (Davit Amalyan) http://www.hayfilm-server.org/Music9/www.H...2FDavit+Amalyan
Garegin
Цитата(LuS @ Oct 27 2007, 15:01) *
А Вы знаете, Вы абсолютно правы, рабиз натуральный, ошибка вышла, но зато тема оживилась!!!
Имелся ввиду Давид Амалян (Davit Amalyan) <a href="http://www.hayfilm-server.org/Music9/www.Hayfilm.eu/music.php?q=f&f=%2FDavit+Amalyan" target="_blank">http://www.hayfilm-server.org/Music9/www.H...2FDavit+Amalyan</a>

Нету основателя темы - нету и темы sad.gif
KNYAZ
Давид Амалян и его MP_шки? huh.gif вам на растерзание

Click to view attachment
Click to view attachment
Click to view attachment
SystemError
Так, так, товарищи, не спешите меня хоронить!
Мне тут просто досталось основывать отдел по разработке софта с нуля, да еще и вводить OLAP-технологии. Ну вот, вроде потихоньку закрутилось дело.
wub.gif

Ajax 95
Какие люди!!! smile.gif
С праздниками!
Не понимаю что ты написала но судя по твоему отсуствию работа проделана серьезная...
Armen_hay
Даа.... рэп не нравится, слушай попсу, попса не нравится, слушай шансон, ну а если шансон не нравится, то надо слушать или псалмы или кадышеву...
Dorian Gray
Բարև բոլորին: smile.gif

Իսկ ես հարց ունեմ.

ի՞նչ եք մտածում "Արմենոիդս" խմբի մասին: /Ճիշտն ասած` ինձ այդքան էլ դուր չեն գալիս, բայց հետաքրքիր է նաև ձեր կարծիքն իմանալ smile.gif /

Joseph Mavashev
Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Я не арменин, я - музыкант! Музыкой занимаюсь очень давно. В далёком 1976 году познакомился в Москве с парнем, арменином из Ленинакана, с него и началось моё знакомство с армянской музыкой. Он меня учил армянскому и удивлялся моим способностям правильно произносить слова. Когда я серьёзно решил взяться за армянскую музыку, первым делом решил - петь армянскую музыку русскими буквами нельзя. Надо учить армянский шрифт. Я научится писать. Потом поехал в Ереван, чтобы почувствовать армянский народ. Сегодня могу сказать, что не просто знаком с армянской музыкой, а могу говорить на уровне профессионала.
Так вот, восточная музыка, причём любая, имеет ладовую основу... названия этих ладов - Раст, Шур, Сегях, Чаргях, Шираз... и т.д. Если композитор владеет наукой правильно создавать музыку, он её создаст. Простые люди, не музыканты, просто скажем - НАРОД, чувствуют эти лады ДУШОЙ или СЕРДЦЕМ. По поводу армянской музыки, то она отличается от других восточных направлений именно манерой исполнения, я бы сказал, почерком. Лично я сразу могу сказать музыкант арменин или нет. По поводу текстов ... не могу судить, я не знаю хорошо языка, и многих слов не понимаю...
Вчера услышал песню в исполнении Gagik Sekoyan - Papik em darcel , мне так понравилась песня, что я тут же выучил её. Шнорhакалутюн всем!

Sench
Joseph Mavashev, приветствую! Жаль только Gagik Sekoyan скончался недавно, а песня от души написана и спета!
Так я не совсем понял, Вы изучали армянские народные песни? Или современные? Какое направление?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.