[u][i]2-SystemError
"Wings of Passion" словосочетание мне не знакомо, но раз советуете, уже интересно!
--
SystemError Прочитал в одном из тэгов что вы татарка и вспомнил один телеэфир:
"8 марта 2003г. в Большом зале Московской консерватории прошёл гала-концерт "Джаз с Востока", в котором приняли участие звёзды мирового джаза: вокалист и клавишник Сергей Манукян, валторнист Аркадий Шилклопер; контрабасисты Владимир Волков и Джозеф Фитцджеральд; перкуссионисты - Ванно Авалиани, Дэвид Мид (США) и Ришад Шави из легендарного Туркменского ансамбля "Гунеш", уникальный исполнитель на древнейшем арабском инструменте Уд Камаль Юссеф из Туниса, а также крымскотатарский гитарист-виртуоз Энвер Измайлов; обладательница большого выразительного голоса, в совершенстве владеющая искусством импровизации - блистательная Татевик Оганесян и другие. Музыканты представили зрителям изысканную программу, соединившую джаз с восточными музыкальными традициями.
Накануне, 6 марта в полночь, музыканты были в гостях у Дмитрия Диброва в телепередаче "Апология" Первого канала российского телевидения, где в прямом эфире устроили потрясающий импровизированный джазовый джем-сейшн. В кульминации программы Энвер Измайлов необычайно ярко сыграл сольную композицию "Хайтарма", вызвав нескрываемое восхищение гостей в студии невероятной техникой гитарной игры.
9 марта Энвер Измайлов посетил праздничную встречу крымских татар в московском кафе "Веналюс"."(с)
----
Итак я был свидетелем той передачи и немного подробней расскажу об одной из самых ярких страниц первого канала РТ.
1 канал российского телевидиния, 6 марта 2003, 23:30, ведущий Д.Дибров программа Аппология в Атриуме.
В тот вечер, в студию дозвонилась Лариса Долина, она долго разговаривала с Татевик (давние подруги по Еревану) и потом зародилась идея (по моему с подачи Диброва устроить сейшн Татевик-Долина в прямом эфире (Долина по телефону). Идея прямо скажу вызвала во мне большие сомнения по поводу звучания, однако после первых аккордов я проникся. Композиция "Summer time" была исполнена великолепно, после которой в студию начали дозваниваться звезды российской эстрады и делиться своими эмоциями по поводу увиденного и услышанного.
Однако для меня кульминацией того вечера было другое мегазрелище: В руках скромного интелегентного человека, Энвера Измайлова показали гитару. Он сразу мне напомнил внешне Клептона и я как то настроился услышать нечто похожее.
НО.... Когда Энвер начал бить барабаны в такт на струнах своей гитары я был просто пленен!!! Такого звучания ни до, ни после я не слышал... И вот уже более 4 лет пытаюсь найти запись именно того фрагмента, который был связан с гениальным исполнением Энвера. В сети только есть вот эта ссылка на фрагмент той передачи и более ничего не нашел...
http://www.kirimtatar.com/Chronics/enver03.html[b]