Цитата(Angel @ Jun 25 2007, 20:16)

У кого самые низкие зарплаты в Армении
/HAYINFO-Армения/Самые низкие зарплаты в Армении получают физики, математики, педагоги и искусствоведы. К.
да?
инетересная инфа .
просто мне дядя мужа гооврил что в Армении сильно подняли з/п учителям. и что преподавательская деятельность достойно оплачивается.... честно, когда мы там отдыхали несколько раз родственники предлагали что-то типа "ты знаешь компьютер, иди учителем в школу"

. я конечно пыталась обяснить что само по себе "знание компьютера" не означате что я могу кого-то тем более детей тем более чужих тем более в кол-ве более 2 человек чему-то обучить (зачем им к примеру знание 1С. наверное в школе надо что-то другое преподавать)...
ну в общем мне озвучивали что учитель в школе получает что-то в р-не чуть ли не 500 у.е..... (не знаю, насколько велика такая з/пл для Армении. наверное выше среднего)...
кстати, а сколько в Армении вообще средний заработок по отраслям? реальный?
то что выдается на сайтах по поиску работы - мне кажется не вполне адекватно..
ну к примеру - сколько зарабатывает рабочий на стройке? мастер?
учитель в школе?
врач в больнице?
экономист (к примеру) на производственном предприятии
продавец в магазине
менеджер в торговой компании (не сетевик, а нормальный менеджер по продажам, в компании ханимающейся поставкой-продажей продуктов питания и в компании работающей на промышленном рынке)
реально, кто знает действительные цифры?
или может кто живет в Армении - скажет сколько он зарабатывает и в каком статусе находится
действительно интересно. т.к. переезд не за горами
чё-то попёрло....
еще вопрос - насколько развит в Армении именно промышленный сектор. сфера обслуживания развивается - это я видела и знаю. стройка вроде бы пошла , промышленная и жилищная...
а промышленные предприятия? не пищевики, а именно проивзодство, машиностроительная промышленность, энергетическая отрасль? и т.п. ?