Help - Search - Members - Calendar
Full Version: и сново поднять настроение!
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Game zone

APMEH
в общем довольно прикольные тесты
у кого есть время,
ну хоть совсем немножко и у кого его совсем много и хочет просидеть весь день в интеренете ничего не делая кроме тыкания на кнопочку next-> то вам сюда.
да, чуть не забыл - вам сюда если вы просто хотите посмеятьсяwhistling.gif)
и узнать какая вы машина, камень, металл итд. даже свою национальность сможете определитьwhistling.gif) еще узнаете кошкофил ли выwhistling.gif) хехе не знал такого слова до этого сайта.
ПРИКОЛЬНО!
будете улыбатьсяsmile.gif
PS: я улыбался smile.gif <-вот так
PPS: но за отсутствием времени продержался на сайте меньше минуты.

упс, ссылку забылwhistling.gif) вот -> http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=tests
APMEH
Поздравляем!!! Вы - нормальный человек!

Вас вообще НЕ глючит, очень странно...

это про меняwhistling.gif)
а как вас глючит? проверте
а я пошел работать.
вечером пройду этот тест еще раз, может что-то изменитсяwhistling.gif)
IMPERATRICA
Из животных я получилась кошка, но мне сказали, чтобы я не расстраивалась, если это не так. biggrin.gif

Пойду ещё че-нть посмотрю, может узнаю о себе сто-нть новое unsure.gif
Гостья
У меня не открывает unsure.gif
Marianka
QUOTE(Гостья @ Sep 25 2003, 11:53)
У меня не открывает unsure.gif

sad.gif у меня тоже
APMEH
сервер умер...
это на время..
такое бывает, когда перегрузка
зайдите позже не пожалете, а пока поработаем друзья! smile.gif
APMEH
заработал!
давайте тестируйтесьsmile.gif
shushanik
Я - злая и агрессивная собака, потому что не дали зарплату (точно!)
И еще мне сказали: а не поехать ли вам в Канаду? (стопудово, я только об этом и мечтаю, уже документы оформляю)
Ещё сказали, чтоб я налысо побрилась. laugh.gif
А из сказочных персонажей я - Беломор. А кто это такой?
А из машин - Жигули. Вот гады! Плохой тест thumbdown.gif
Щас ещё че-нить попробую. thumbup.gif
IMPERATRICA
QUOTE(shushanik @ Sep 25 2003, 16:45)
Я - злая и агрессивная собака, потому что не дали зарплату (точно!)
И еще мне сказали: а не поехать ли вам в Канаду? (стопудово, я только об этом и мечтаю, уже документы оформляю)
Щас ещё че-нить попробую. thumbup.gif

laugh.gif laugh.gif
Breeze
Я получилась злой собакой, которую оставили сегодня без зпл; Эовин, которая умеет махать мечем не хуже половника; а в общем и целом - женской ошибкой.. tongue.gif laugh.gif laugh.gif

Шуш, пошли зарплату вылаивать вместе, а то - че за дела??!! biggrin.gif hehe.gif

Прикоооооооооооол!!!! thumbup.gif Мне посоветовали - а оставайтесь ка вы лучше в России, а если вы не там, то немедленно возвращайтесь wink.gif))))
И это правда, я не хочу пока никуда отсюда уезжать.. yes.gif
Marianka
а я кошка, но мне тоже посоветовали в Канаду поехать, кстати я уже подумывала над этим thinking.gif а не поехать ли мне в Канаду, там такая природа rolleyes.gif
kenguru-ru
Ой, народ, такой прикольный сайт!!!
Тока два теста прошла... пока, но уже !!! laugh.gif

На вопрос "какой вы зверь" этот тест сказал, что kenguru-ru "Вообще не зверь!" laugh.gif lool.gif

tongue.gif

Ой, не могууууу laugh.gif .... А Николай-то был прав, оказывается!! laugh.gif laugh.gif

Внизу странички оставался мааамленький лучик надежды: линк с вопросом: А может быть вы всё-таки лошадь? laugh.gif laugh.gif
Нажав на линк получилось, что kenguru оказывается Ганновер! blink.gif tongue.gif

Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой ( woohoo.gif а дома говорят, что поправляться надо laugh.gif ). Вашей устойчивости можно позавидовать (естественно! хвост-то кенгур как поддерживает! tongue.gif ). Вы всегда идете напролом ( ermm.gif ). Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете (предпочитаю все же прыгать jump.gif). Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук (а это что за слово такое?? huh.gif ). Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку ( tongue.gif laugh.gif и не только руку, скажу я вам!! Но и ноги, чтоб бегать на дальние дистанции tongue.gif ).
Camilla
A ne poehat' li vam... USA! laugh.gif crying.gif woohoo.gif
Ужааааааас!!!! crying.gif hehe.gif
А Вы знаете, что Вы - кошка!
Если Вы все же не кошка, то не расстраивайтесь. Это со всеми случается иногда.
woohoo.gif woohoo.gif Ой не могууууууу crying.gif woohoo.gif
Поздравляем!!! Вам подойдёт- экстремальная стрижка!
Camilla
А ещё я Эовин tongue.gif smile.gif hehe.gif
Angel
вот что у меня получилось-
А Вы знаете, что Вы - кошка!

Если Вы все же не кошка, то не расстраивайтесь. Это со всеми случается иногда.

Поздравляем!!! Вы - нормальный человек!

Вас вообще НЕ глючит, очень странно...

A ne poehat' li vam... Fransiu! thumbup.gif

... pravilino, zachem zabotitsia o chistote ulic, kogda est' veshi bolle vagnii, kak pitanie naprimer, kotorumu vi deliaete daje slishkom mnogo vremeni... A voobshe esli vas privlekaet romantika, dolgii vechernii progulki s lubimim chelovekom, teplim letnim vecherom, po krasivim, osveshennim ulicam... Vdihat' oromat cvetov i sluchat' muziku donosiachuusiu iz malen'kih cafechek.... I chitat' kajdoe utro svejuu gazetu za chashechkoi cofe sidia na balkone, ta chto vi ehe zdes' delaete, vi ge davno dolgni bili bit' vo Francii.

вобщем ничего интересного laugh.gif
Satenik
А у меня так вышло laugh.gif

А Вы знаете, что Вы -  Вообще не зверь! 

А человек

Вы можете скопировать нижеследующий HTML-код для того, чтобы вставить результат теста в Ваш ЖЖ на радость всем Вашим френдам. Пусть завидуют!

Мне тест понравился yes.gif, пойду дальше делать. wink.gif
Anaida
Зверь -- КОШКА yes.gif wub.gif
Стрижка -- КОРОТКАЯ no.gif

Поздравляем!!! Вы - Mercedes! smoke.gif

Вы не сравненный! Не забываемый! Хотя вы сами это знаете вы же Мерседес... Все известные люди выбирали вас за вашу респектабельность. Вы надежны! А главное ничего лишнего. Вы всегда рады появиться в высшем обществе в компанией со сногсшибательной блондинкой smile.gif Главное не перебарщивать... А так вы на высоте!

Итак, на самом деле Вы золото! clap.gif jump.gif

Царь металлов. Есть металлы более твердые, более редкие, даже более дорогие, но ни один из них, разумеется, не может сравниться с Вами по красоте и известности. Вы привлекаете к себе внимание в любой ситуации и в любом окружении, затмевая своим блеском всех и вся. Может стоит быть хоть чуточку поскромнее? Хотя нет, скромность царям не к лицу smile.gif

А не поехать ли вам... Германию! no.gif
Неaa, я лучше тут пока потусуюсь...
kenguru-ru
Сегодня тест работает на все 100%!!

вот два ризалта:
1. Поздравляем!!! Вы - глючный человек!!Глючит вас однако, гы-гы... Гы-гы... Гы-гы-гы!!!  huh.gif
2. Вы - Дурак!!Ну ударили по голове, с кем не бывает. Зато ваш шрам способен вызывать жалость, может еще денег дадут, жалостливые.  blink.gif

thumbup.gif thumbup.gif
Если б ещё и ошибку конкретную указали... а то ведь форматироваться придется... confused.gif laugh.gif
just PUPSIK
Поздравляем!!! Вы - МОДЕРАТОР biggrin.gif

Вы справедливый, рассудительный, честный, вы никогда не станете попусту тратить свое brows.gif время.

Не ну не просто так же...Может договоримся? wink.gif brows.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.