Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Привет всем с берегов Байкала?
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here!

Boro
Приветствую всех! Я с берегов Байкала, бурят (для тех, кто не знает, буряты - народ монгольской языковой группы алтайской семьи, проживают в России, Монголии и Китае, общая численность 600 тыс. чел.) проживаю в городе Улан - Удэ - столица Республики Бурятия (субъект РФ).

Не люблю пантюркистов (которые пытаются присвоить себе монгольское историческое наследие). Они часто плохо отзываются об армянах, потому зашел на ваш сайт, чтобы узнать "мнение другой стороны"...

К армянам отношусь нейтрально, потому что у нас ваших мало проживает, и как-то особо не общались...

С уважением..
Kars
QUOTE(Boro @ Jul 12 2007, 22:47) *
Приветствую всех! Я с берегов Байкала, бурят (для тех, кто не знает, буряты - народ монгольской языковой группы алтайской семьи, проживают в России, Монголии и Китае, общая численность 600 тыс. чел.) проживаю в городе Улан - Удэ - столица Республики Бурятия (субъект РФ).

Не люблю пантюркистов (которые пытаются присвоить себе монгольское историческое наследие). Они часто плохо отзываются об армянах, потому зашел на ваш сайт, чтобы узнать "мнение другой стороны"...

К армянам отношусь нейтрально, потому что у нас ваших мало проживает, и как-то особо не общались...

С уважением..

Добро пожаловать на форум Hayastan.com!

По-моему, Вы единственный бурят на нашем форуме.

Желаю приятного времяпрепровождения!
Zinvor
yes.gif Привет BORO,Cпасибо у нас теперь есть Свой БУРЯТ thumbup.gif нехай все ЗАВИДУЮТ нам clap.gif
ARAMIS
Dobro pozhalovat' na nash forum flower.gif
Tol'ko vot kuda to ischez nash drug

Boro
Цитата(ARAMIS @ Oct 10 2007, 09:02) *
Dobro pozhalovat' na nash forum flower.gif
Tol'ko vot kuda to ischez nash drug

Спасибо за теплый прием, я не исчез, сейчас больше изучаю информацию, честно говоря, об армянском народе у меня довольно общие представления, потому мне необходимо освоиться...

Мои интересы никогда не затрагивали Закавказье, больше знаний про Центральную Азию и Балканы...

С уважением...

Karmir
Привет и добро пожаловать! hi.gif
Если что - спрашивай, поможем и подскажем. У меня кстати много знакомых из Бурятии wink.gif
zizou
Цитата(Boro @ Jul 13 2007, 09:47) *

С уважением..

privet kstati ya sluzhil u vas

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.