Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чемпионат по борьбе в Баку
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Sport
Pages: 1, 2, 3, 4

Armenia
Судья из Армении будет судить чемпионат в Баку

Баку, 18 июля. Panorama.am. Международная федерация по борьбе «FILA» объявила список арбитров, которые будут обслуживать чемпионат мира в Баку. По данным azerisport, всего в списке 57 арбитров из 28 стран мира, среди которых есть и представитель Армении – Самвел Арутюнян.

Азербайджан в чемпионате мира представят арбитры международной категории Хиджран Шарифов, Гариб Алиев и Ханмирза Меликрзаев.

Достигнута договоренность об участии армянских борцов в чемпионате мира, являющемся лицензионным турниром к Пекинской Олимпиаде.

Азербайджан гарантировал безопасность армянских спортсменов еще в прошлом году во время чемпионата мира в Китае.
VANA
QUOTE(Armenia @ Jul 18 2007, 13:10) *
Судья из Армении будет судить чемпионат в Баку
Баку, 18 июля. Panorama.am. Международная федерация по борьбе «FILA» объявила список арбитров, которые будут обслуживать чемпионат мира в Баку. По данным azerisport, всего в списке 57 арбитров из 28 стран мира, среди которых есть и представитель Армении – Самвел Арутюнян.

дааа, кирдык азрамsmile.gif
brows.gif
SamvelT
Умора ... А эту новость Платини в УЕФА ещё никто не послал случайно ?
VANA
да пес с ним, с Платини. надо просто засудить всех презиков-азербайджанцев, и все... brows.gif
mexmandar
QUOTE(VANA @ Jul 19 2007, 12:54) *
да пес с ним, с Платини. надо просто засудить всех презиков-азербайджанцев, и все... brows.gif

Чисто армянский вариант. laugh.gif
Zinvor
VANA cool.gif ну как тебе ни АЙ-АЙ-АЙ cool.gif yes.gif

VANA
QUOTE(fidayin-1961 @ Jul 22 2007, 10:09) *
VANA cool.gif ну как тебе ни АЙ-АЙ-АЙ cool.gif yes.gif

мне никак не ай-ай-ай, фидайинsmile.gif
VANA
QUOTE(mexmandar @ Jul 21 2007, 22:18) *
Чисто армянский вариант. laugh.gif

угу, бухахахх...
Armenia
Армения представила заявку на участие в чемпионате мира по борьбе в Баку - генсек Федерации борьбы Армении

Армения представила заявку на участие в чемпионате мира по борьбе, который пройдет 17-23 сентября в Баку, сообщил агентству "Новости-Армения" начальник Управления олимпийских видов спорта Министерства спорта и по делам молодежи Армении, генеральный секретарь Федерации борьбы Армении Левон Варданян.

"Полтора месяца назад и буквально накануне мы направили заявку на участие в Международную федерацию борьбы - FILA", - сказал Варданян, комментируя распространенную в четверг азербайджанскими СМИ информацию о том, что Федерация борьбы Армении не представила заявку на участие в чемпионате мира в Баку.

Варданян подчеркнул, что FILA должна была оповестить азербайджанскую сторону о намерении Армении участвовать в мировом первенстве.

"Сегодня мы намерены связаться с Международной федерацией борьбы для выяснения ситуации", - сказал он.

По сообщению азербайджанских СМИ, член оргкомитета чемпионата, вице-президент Национального Олимпийского комитета Азербайджана Хазар Исаев заявил, что фамилии армянских спортсменов отсутствуют в списке спортсменов 99 стран, направивших предварительные заявки на участие в чемпионате мира по борьбе в Баку.

Исаев заявил, что если армянские спортсмены не приедут в Баку до 16-го сентября, когда состоится взвешивание, то они не будут допущены к участию в первенстве мира.
Armenia
Сборная Армении по борьбе готова отбыть Баку

Сборная Армении по борьбе готова отбыть в Баку для участия в чемпионате мира, который возьмет старт 17-го сентября. Как сообщил радиостанции "Свобода" генеральный секретарь Федерации борьбы Армении (ФБА) Лева Варданян, все подготовительные работы без каких-либо загвоздок уже проделаны.

Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM", армянская делегация двумя группами отправится в Тбилиси, а оттуда уже в Баку. По словам Варданяна, билеты уже приобретены, а въездные визы делегация получит в бакинском аэропорту.

Глава ФБА заверил, что армянская дружина, проведшая сразу несколько учебно-тренировочных сборов, очень серьезно подготовилась к мировому первенству в Баку. В эти дни армянские борцы в Ереване проводят последний учебно-тренировочный сбор.

"Наша сборная отправляется в Баку сильнейшим составом. Лидеры команды на данный момент находятся в оптимальной форме. Главной задачей нашей сборной является удачное выступление, что позволит ей получить олимпийские лицензии", - сказал Варданян.

Armenia

Организация освобождения Арцах(карабах)а призывает бойкотировать Чемпионат мира по борьбе

Организация освобождения Арцах(карабах)а призывает азербайджанских спортсменов, судей, тренеров, руководителей федераций и клубов, а также технический персонал игнорировать чемпионат мира по борьбе, который пройдет в Баку с 17 по 23 сентября.

Об этом сказано в заявлении ООК поступившем корреспонденту «Кавказского узла»

Столь необычный призыв связан с приглашением на чемпионат армянских спортсменов.

Авторы обращения считают, что их приезд в Баку и участие в чемпионате в Азербайджане станет "позорной страницей в спортивной истории страны". В обращении звучит также призыв ко всем гражданам Азербайджана не оставаться равнодушными и проявить "активную гражданскую позицию в этом вопросе".

Между тем армянские спортсмены решительно настроены на приезд в Баку. Так армянская делегация двумя группами отправится в Тбилиси, а оттуда уже в Баку. В эти дни армянские борцы в Ереване проводят последний учебно-тренировочный сбор.

ARAMIS
Davno pora etogo lidera OOK pomestit' v psixushku, xotya on i tak v strane gde preobladayut emu podobnye
SamvelT
Togh gnan u gizhvetcnen et escherin ...
Sergio7
Надеюсь Армянские спортсмены действительно поедут в Баку, так как чемпионат очень важный, для получения лицензий на Олимпиаду!
Sergio7
Интересно что будет если армянский спортсмен одержит победу. Ведь придется поднять Армянский Флаг и включить Армянский Гимн!
Sergio7
Сейчас за сборную Армении выступают 6 легионеров из России восновном северокавказцы, наверное они и поедут в Баку и лишь несколько спортсменов Армян.
Armenia
ТУРНИР В БАКУ ВАЖНЕЕ

16-ого сентября в Баку стартует первенство мира и перед сборной Армении стоят серьезные задачи. Председатель Олимпийского Комитета Армении Гагик Царукян считает этот турнир серьезнее, чем олимпийские игры.

“Это не просто турнир. Каждый спортсмен должен осознавать, что представляет всю Армению. Вы должны знать, что Армения и весь народ за нас болеет. На турнир поедут самые сильные. Армянин не должен быть побежден на этой земле”, -обратился к спортсменам Царукян и добавил, что в случае победы они получат большие вознаграждения.

Вот уже 20 лет как армянские спортсмены не принимали участие ни в каких турнирах, однако сейчас ситуация изменилась, так как президент Азербайджана дал большие гарантии. Кроме этого на турнире будут присутствовать представители ряда международных организаций, а сам турнир будут освещать тысячи СМИ. Главный тренер сборной Армении Грант Енокян считает, что невозможно выиграть во всех боях, однако надо бороться: «Армения никогда не выигрывала во всех весовых категориях и не может. Однако ребята готовы пойти до конца». Армянская делегация отправиться в Баку 15-ого сентября во главе с Размиком Степаняном. “В составе армянской делегации 31 человек, среди них 14 спортсмена”.

Armenia

ПЕРВЫМ ВЫСТУПИТ АМОЯН

Завтра сборная Армении по борьбе отправится в столицу Азербайджана Баку, где 17-ого сентября стартует первенство мира.

Первыми в борьбу вступят борцы греко-римской борьбы. Сборная Армения во главе с главным тренером сборной Армении Левоном Джулфалакяном отправится в Баку в следующем составе: Роман Амоян (55кг, чемпион Европы 2006г.), Хосров Меликян (60кг), Арман Адикян (66 кг), Арсен Джулфалакян (74кг), Денис Форов (84кг), Арман Гегамян (96кг), Юрий Патрикеев (120кг).

Программа игр

17-ое сентября, понедельник

9:00-13:00 предварительные поединки (55-60-66кг)

12:00 Регистранция участников (74-84-96кг)

15:30-16:15 Открытие игр

16:15-18:00 Поединки (55-60-66кг)

18:00-19:00 Утешительные поединки

19:00-20:00 Заключительные поединки (55-60-66кг)

20:00 Награждениe

18-ое сентября, вторник

9:00-13:00 Предварительные поединки (74-84-96кг)

12:00 Регистрация участников(120кг)

15:30-16:15 Открытие игр

16:00-18:00 Поединки (74-84-96кг)

18:00-19:00 Утешительные поединки (74-84-96кг)

19:00-20:00 Заключительные поединки (74-84-96кг)

20:00 Награждениe 19 - ого сентября в борьбу войдут тяжеловесы. В тот же день начнется первенство мира по вольной борьбе. Напомним, что спортсмены, занявшие с 1-8 места, получат возможность принять участие в предстоящих в 2008г олимпийских играх в Пекине.

Sergio7
Значит все таки едут! ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ НАШИМ БОРЦАМ!
SamvelT
QUOTE(Sergio7 @ Sep 12 2007, 09:16) *
Интересно что будет если армянский спортсмен одержит победу. Ведь придется поднять Армянский Флаг и включить Армянский Гимн!

Включить Армянский Гимн говоришь ... cool.gif Да , ты прав , он у них на магнитофон , как запрещённый хит записат ... biggrin.gif
Sergio7
Завтра начало чемпионата в Баку. Кто нибудь знает по каким каналам будет прямая трансляция кроме НТВ плюс? Ни как не могу найти информацию.
Baku_city
Я видел вашый спорсмени они сегодня были в Улитце Торговый и кстати их охраняет минумум 20 Сотрудник ККБ Азербайджана !Жылаю всем спорсменам удаче и конечноже вашым тоже !
Прямой транслиятсия будет каналам Азтв 1 и Лидер если интресно
Armenia
Цитата(Baku_city @ Sep 16 2007, 19:51) *
Я видел вашый спорсмени они сегодня были в Улитце Торговый и кстати их охраняет минумум 20 Сотрудник ККБ Азербайджана !Жылаю всем спорсменам удаче и конечноже вашым тоже !
Прямой транслиятсия будет каналам Азтв 1 и Лидер если интресно

Sposibo.
opium22
QUOTE(SamvelT @ Sep 11 2007, 07:31) *
Togh gnan u gizhvetcnen et escherin ...

laugh.gif laugh.gif
opium22
Daje esli nashi viigryiut ia ne veriu 4to gimn prozvy4it.
ARAMIS
QUOTE(opium22 @ Sep 16 2007, 13:47) *
Daje esli nashi viigryiut ia ne veriu 4to gimn prozvy4it.
I vyigrayut i prozvuchit , tol'ko jal my ne uvidem
Armenia
A y menya satelit pokazivaet "Lider"kanal tongue.gif ,budu kajdii vtoroi den slishat nash gimn. smile.gif
Baku_city
Вы что а ребята гимн прозвучит даже если вашый спортсмен не победит ето вам дал гарантия ваш земляк и ган гохумунуз Илхамян Алиевянхаян )) Пошутил конечно если победит прозвучит спорт ето спорт ненадо из етом зделат спектакл !Ну пуст прозвучит и я буду слушат какой у вас гимн !)даже буду кричат Слабо Армению )) Да Здаствует Армения )) Спасибо мой народ спасибо Азербайджан что дали нам такой шанц что слушат гимн в Баку спасибо ей Шехидлер вы за ето умерли что в Баку звучался гимн Армению спасибо всем кто участвовал карабахе спасибо маего народу что ноканесто я узнал что после 1920 годам мы стали другой не турки спасибо армянам что нас еб...т такой народ как Азербайджанцы не имеит заслуга жит да здраствует Армяне !ну когда буду ето говарит и буду плакат глубине душе что мы Азербайджанцы турки каторые когдато вес мир был под нашым руках и когдато мы захватили почти что вес мир мы уже не тот натция после 1914 мы стали слабаки трусы ..ех несе ... Ну кароче Армяне вы заслужувайте уважения на самым дели честно говарю вы супер честно воевали карабах и прашу скоро возмите вес Азербайджан какой разнитса если не вы ктото другой ето делат будет !

ARAMIS
QUOTE(Baku_city @ Sep 16 2007, 14:21) *
Вы что а ребята гимн прозвучит даже если вашый спортсмен не победит ето вам дал гарантия ваш земляк и ган гохумунуз Илхамян Алиевянхаян )) Пошутил конечно если победит прозвучит спорт ето спорт ненадо из етом зделат спектакл !Ну пуст прозвучит и я буду слушат какой у вас гимн !)даже буду кричат Слабо Армению )) Да Здаствует Армения )) Спасибо мой народ спасибо Азербайджан что дали нам такой шанц что слушат гимн в Баку спасибо ей Шехидлер вы за ето умерли что в Баку звучался гимн Армению спасибо всем кто участвовал карабахе спасибо маего народу что ноканесто я узнал что после 1920 годам мы стали другой не турки спасибо армянам что нас еб...т такой народ как Азербайджанцы не имеит заслуга жит да здраствует Армяне !ну когда буду ето говарит и буду плакат глубине душе что мы Азербайджанцы турки каторые когдато вес мир был под нашым руках и когдато мы захватили почти что вес мир мы уже не тот натция после 1914 мы стали слабаки трусы ..ех несе ... Ну кароче Армяне вы заслужувайте уважения на самым дели честно говарю вы супер честно воевали карабах и прашу скоро возмите вес Азербайджан какой разнитса если не вы ктото другой ето делат будет !
ето похоже на крик души thinking.gif
Baku_city
Цитата
ето похоже на крик души thinking.gif

ех если бы ты знал что там у меня в душе ... да ты прав ну жал что ешо не время !
ARAMIS
QUOTE(Baku_city @ Sep 16 2007, 14:40) *
ех если бы ты знал что там у меня в душе ... да ты прав ну жал что ешо не время !
Не время для чего?
Baku_city
Не время для чего? не время мне женится ))) забуд я пошутил ))
ARAMIS
QUOTE(Baku_city @ Sep 16 2007, 14:50) *
Не время для чего? не время мне женится ))) забуд я пошутил ))
Хоть ты и не ответил прямо на прямо поставленный вопрос , но не надо быть суперумным чтоба прочесть твои мысли между строк
Ессентуки
Aзербайджанский борец Ровшан Байрамов (55 кг) начнет свое выступление на чемпионате мира со схватки против армянина Романа Амояна. Кстати, Ровшан - чемпион Европы и борец неслабый. Роман должен полностью выложиться. Я бы оценил 4:1 что победит азер-ец.
Ессентуки
И еще - мне почему-то кажется, что чемпионом станет победитель этой пары.
oxotnik
Уже 1 спортсмен из Армении проиграл украинскому спортсмену,кажется в весе 60 кг.
Sergio7
oxotnik ты по какому каналу смотришь чемпионат? Неужели ни по каким Российским каналам не будет трансляции? Или по Евро Ньюз?
oxotnik
QUOTE(Sergio7 @ Sep 17 2007, 10:06) *
oxotnik ты по какому каналу смотришь чемпионат? Неужели ни по каким Российским каналам не будет трансляции? Или по Евро Ньюз?

По Лидер каналу.
Кстате Амоян проиграл Байрамову в драматичном матче в третьем раунде.Байрамов сделал трех очковый прием за 16 секунд до конца проигрывая 2 очка.
Armenia
Oxotnik vo skolko nachinaetsya translyacia,a to segodnya pozdno vstal,a tam uje serial pokazivali?
Sergio7
Не понимаю как такой важный Чемпионат не транслируют по Российским каналам? У нас не показывает ни Лидер ни НТВ Плюс. Кто нибудь знает по каким каналам кроме этих, можно посмотреть? Заранее спасибо.
DJONIK
В принципиальной схватке Ровшан Байрамов одолел армянина Романа Амояна. При этом наш борец заставил поволноваться азербайджанских болельщиков. Он уступил в первом раунде, а по ходу третьего проигрывал. Но, тем не менее, Ровшан смог вырвать победу и вышел в 1/8 финала.

Пока Армения -1, Азербайджан +1

Теперь Амояну придется болеть за Байрамова, ведь только в случае выхода нашего пехлевана в финал, армянин получит шанс побороться за бронзу.

Так что Армения болейте за Азербайджан wink.gif
DJONIK
а фотоки с поединка

Armenia
Я хочу заранее предупредить,всех юзеров оставатся в рамке приличия,здесь не будет позволено никаких насмешек.

DJONIK
Как сообщает Day.Az, помимо Романа Амояна (55 кг), проигравшего азербайджанскому классику Ровшану Байрамову, неудачно стартовал на турнире Хосров Меликян (60 кг). Он уступил другому армянину – представителю Украины Сурену Геворкяну. Обоим армянам остается болеть за своих обидчиков, чтобы иметь шанс побороться в утешительной сетке.

Лишь Армен Адикян (66 кг) пока не потерпел поражения. В стартовой схватке он взял верх над японцем Масаки Имурой, а затем одолел киргиза Канатбека Бегалиева и вышел в четвертьфинал.

http://www.day.az/news/sport/92267.html
DJONIK
Азербайджанский борец-классик Фарид Мансуров (66 кг) пробился в финал чемпионата мира в Баку.
Как сообщает Day.Az, в полуфинале он взял верх над американцем Джастином Харри Лестером. В финале Фарида ждет встреча с французом Стивом Гвено, который в полуфинале победил армянина Армена Адикяна.

http://www.day.az/news/sport/92241.html

DJONIK
Тренер сборной Украины Нельсон Давидян: "В Баку у меня такое ощущение, что я вернулся домой"
16.09.2007 11:48 | ИА REGNUM
Главный тренер сборной Украины по греко-римской борьбе Нельсон Давидян очень рад вновь приехать в Баку и повидать старых друзей. Об этом агентству "Весь спорт" по приезду в столицу Азербайджана, где 17-23 сентября пройдет чемпионат мира по борьбе, рассказал сам Нельсон Давидян, армянин по национальности.

"У меня такое ощущение, что я вернулся домой, - сказал Нельсон Давидян. - Нас очень тепло встретили, видно, что очень соскучились. Встречают как братьев. Никакие национальности не учитываются, нас разделяют только политики, а мы в спорте все больше друг к другу тянемся. Если честно, меня отговаривали ехать в Азербайджан, говорили, что это не безопасно. Но у меня ни на мгновение не возникло каких-либо опасений. Я знал, что у меня в Баку есть друзья, а на небесах - Всевышний, который справедливо всех рассудит. Опасаться может тот, у кого грязная душа, у меня душа чистая, мне нечего опасаться".

Нельсон Давидян также отметил, что его подопечным в сборной Украины является призер чемпионата Европы азербайджанского происхождения Вугар Рагимов. "О каких опасениях можно говорить, если моим учеником является азербайджанец, и нас никогда не было ни каких конфликтов?!" - искренне удивился Нельсон Давидян.

http://www.rambler.ru/news/world/0/11181420.html

Armenia
Значит когда Сборная Армении по футболу хотела поехать в Баку,у них тоже душа была чистая,но смотри были такие,что имели грязную душу,не пустили ребят поехат в Баку. wink.gif
Armenia
У меня предложение к азербайджанским юзерам,не хотите участвоват в Турниры прогнозов,будет интерсно,можете сделат ваши предложения.
Armenia
Seichas nash Armen Adikyan budet boratsya 60kg,ya smotryu.No ploxo chto kogda skazali imya Armena,ves zal nachal sulit,i seichas toje,trudno nashim parnyam.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.