Help - Search - Members - Calendar
Full Version: помогите!
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Help

VANA
извиняюсь за вопрос. дорогие административные сотрудники форума, вот у меня какая проблема, собственно говоря... никак не могу найти способ-отредактировать, или удалить СВОИ же посты и топики. скажите пожалуйста, как эть возможно? возможно ли вообще???
VANA
за одно подскажите, пожалуйста, как можно написать то, что хочешь-под аватаркой... на том месте, где сейчас у меня стоит "почти хазарапет". если это вообще возможно. заранее благодарен.
Kars
QUOTE(VANA @ Jul 31 2007, 04:32) *
за одно подскажите, пожалуйста, как можно написать то, что хочешь-под аватаркой... на том месте, где сейчас у меня стоит "почти хазарапет". если это вообще возможно. заранее благодарен.

Зайдите в «Личные данные» (кнопочка наверху)
Нажмите на «Изменить личные данные» (слева)
Заполните графу «Ваше название статуса» (вверху)
Нажмите на «Сохранить изменения» (внизу)
VANA
Цитата(Kars @ Jul 31 2007, 22:40) *
Зайдите в «Личные данные» (кнопочка наверху)
Нажмите на «Изменить личные данные» (слева)
Заполните графу «Ваше название статуса» (вверху)
Нажмите на «Сохранить изменения» (внизу)

спасибо, Карс, я пробовал, такой графы-«Ваше название статуса» , у меня не существует... как же быть?

VANA
и потом, ты не ответил, как редактировать свои посты или топики? эт вообще возможно? хотелось бы и за это тоже поблагодарить тебе...
Armenia
Цитата(VANA @ Aug 1 2007, 08:57) *
и потом, ты не ответил, как редактировать свои посты или топики? эт вообще возможно? хотелось бы и за это тоже поблагодарить тебе...

Вана джан редактировать Ты можешь,для этого надо нажимить кнопку "EDIT",a потом полное редактирование.Но это надо сделать сразу,но так максимум за час,после отправки постинга.И ещё что бы сам Ты удалил свой ростинг не можешь.Но если у тебе будет проблеми насчёт редактирование или удаление можешь обращаться модератоpу этого раздела.
VANA
спасибо, друг, тота я вижу, что у меня нету никаких кнопок "едит":((( а почему так?
Armenia
Цитата(VANA @ Aug 1 2007, 10:08) *
спасибо, друг, тота я вижу, что у меня нету никаких кнопок "едит":((( а почему так?

Как нету,сразу после отправки поста,внизу должен быть "edit",ещё раз смотри.
VANA
Цитата(Armenia @ Aug 1 2007, 13:23) *
Как нету,сразу после отправки поста,внизу должен быть "edit",ещё раз смотри.

да, но я хотел бы удалить не свежие посты, некоторые редакртировать... а так, если нужно обращаться к модерам-дело хлопотное...
Tiko82
urra poluchilos
ARAMIS
Цитата(Tiko82 @ Aug 14 2007, 14:44) *
urra poluchilos
Dobro pojalovat' na nash forum biggrin.gif
ARAMIS
Цитата(VANA @ Aug 1 2007, 01:29) *
да, но я хотел бы удалить не свежие посты, некоторые редакртировать... а так, если нужно обращаться к модерам-дело хлопотное...
Etogo delat' vy ne mojete , chto poluchitsya esli kajdyi yuzer cherez god stanet redaktirovat' svoi posty ili udalyat' temy? dumayu gadat' ne prixoditsya
Tiko82
Spasibo Aramis smile.gif .
ARAMIS
Цитата(Tiko82 @ Aug 14 2007, 14:52) *
Spasibo Aramis smile.gif .
victory.gif
Aragami
Всем привет!

Недавно прочитал такую фразу: "У армян очень древняя традиция магии. а все беды, которые претерпевает этот народ - это кармическое вождаяние за злоупотребления ею".

Очень хотелось создать ветку, посвященную этому вопросу, однако право на создание форума у меня нет. Посоветуйте, что делать в этом случае, а еще лучше - создайте подобный форум.
VANA
добро пожаловать, Арагами, шяс постараюсь помочь тебе...
VANA
To Araqami

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=34056
chilik
Araqami
В религиозном форуме есть подфорум "Other creeds" ("другие вероисповедания", также можно перевести как другие мировоззрения, убеждения и т.д.). Ведь к религиям кроме наиболее нам известным как христианство, ислам, буддизм, иудаизм также относятся такие вероисповедания/мировоззрения как шаманство, атеизм и многое другое. Так что эта тематика напрямую связана с подфорумом "Other creeds".
VANA
да, ты прав, чилик, но об армянской магии я слышу впервыеsmile.gif и не имаю никакого представления, о чем речь;? интересно было бы узнать у компетентных, если такие найдутся
chilik
Araqami
я вижу, Вы имели ввиду создание отдельной темы, которую уже создал VANA smile.gif .
chilik
VANA
я тоже такое впервые слышу об армянахsmile.gifДумаю, что компетентные в этом пользователи заметят тему (в психологическом форуме появляются медленней) и ответят по нейsmile.gif
VANA
ну, Арагами, тема создана, а для того, чтоб его заметили, нужно, чтоб ты там периодически вешал посты. чтоб не исчезла тема. и тогда народ потянется, думаю... так что, давай, дерзай...
Aragami
VANA, chilik, большое вам спасибо biggrin.gif
Со своей стороны думал, что вы об этом знаете больше, но раз такое дело, буду искать информацию. У самого по этой теме есть только воспоминания из детства. Обязательно буду постить информацию, что найду smile.gif
VANA
хорошо, ждем-с...
UrArtur
ПОМОГИТЕ!!!!

я менял аватар свой-поставил такой же, только gif . А он не пашет только изородовался и не меняется на обычный, вообще не меняется.

Что делать!? я ведь так любил свой аватарчик sad.gif
UrArtur
мне кто-нибудь поможет, или я так и буду с кривым аватаром постить?))))
UrArtur
Огромное  всем спасибо! mad.gif
ARAMIS
QUOTE(UrArtur @ Sep 16 2007, 08:37) *
Огромное всем спасибо! mad.gif
Не горячис напиши вот сюда и Админ подскажет тебе
http://forum.hayastan.com/index.php?showto...mp;#entry742518
UrArtur
То Князь:

...и все))))
KNYAZ
Цитата(UrArtur @ Sep 16 2007, 23:09) *
То Князь:

...и все))))

UrArtur, если тебе не понравится, я сделаю с ножкой. biggrin.gif
Click to view attachment
KNYAZ
Click to view attachment
Вот ещё.
UrArtur
Вай! Спасибо Князь джан))))))))) я перед тобой в долгу)))

С ножкой суперр)))))))

KNYAZ
А где новый аватар?
KNYAZ
А понял он большой.
Попробуй один из них.
Click to view attachment
---------------------------------------------
Click to view attachment
UrArtur
Цитата(KNYAZ @ Sep 17 2007, 17:54) *
А где новый аватар?

Я поставил твой вариант)))) спасибо!!! кстати траблы были с браузером - я удалил куки и все заработало))))
KNYAZ
Цитата(UrArtur @ Sep 17 2007, 18:02) *
Я поставил твой вариант)))) спасибо!!! кстати траблы были с браузером - я удалил куки и все заработало))))

thumbup.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.