Цитата(UrArtur @ Sep 1 2007, 22:59)

Пожалуйста ставь смайлики или скобки когда шутишь, а то похоже, что ты это серьезно

Но я не пошутил.
У меня есть друг азербайджанец, которий сбижал из Азербайджана, чтобы его там не посодили.
Так вот, он очень любапитную исторю россказал. Он воевал на Арцахe (Kарабах), и они побеждали, потом их из Баку доют приказ оставить позици, отступать назад, их генерал отказивает, и посли этого, из спини поевляется азербайджанский сомолёт, бомбордировчик, и начинает их мочить, во время этой бомбордировкы он получил рано, оскольку в ногу.
Всё это было во время провления Гейдара Алиева, кокда мой друг вышел из больници, он хотел обэтом опубликовать статю в газете, но не смог, так как его хотели посадить, а всех тех генералов которие ослушались Гейдара Алиева, давно посодили обвинявь придателстве, вот имено это время и мой друг збижал из родини.
Цитата(sirr @ Sep 1 2007, 22:59)

А кто президент Армении?Шуртвац т.е. перевертыш.А от кого перевернулся?Конечно же от азербайджанцев,армяне Армении азербайджанских армян называли именно так.
Агент Азербайджана во власти Армении.Это и видно что Армения катится в пропасть.Миллиардные долги,безработица,старение нации,уход населения из страны.

Если ты имеиш ввиду нашего Роберта Кочаряна, то ми все очень его любем. Он много делол для своей страни, ставил основу экономики, и именно во время его провления численость насиления больше не падол.
То что ты говориш <<Миллиардные долги,безработица,старение нации,уход населения из страны.>> это все делол первая правителство, но посли Кочаряна в стране все изменилось, а кто иммегрировался, сейчас уже начили возвращатся.