Цитата(UrArtur @ Feb 18 2008, 21:03)

Цитата(Аида Суреновна @ Feb 18 2008, 20:21)

Цитата(Аида Суреновна @ Feb 15 2008, 01:35)

Сейчас идет конкурс за 2007 г. В какой номинации вы бы хотели победить?
УрАртур, вы не отвечаете на этот вопрос, тогда скажите, по какой номинации вы бы хотели, чтобы вас выдвинули?
Ой простите, а я и не видел... а почему вы именно у меня решили спросить? я надеюсь вы тоже мне ответите))))
если брать конкретно те номинации, которые есть на сегодняшний день.. то я был бы рад победить в красавчике. и в юморе.. вроде все.. остальные темы бессмысленны или меня не касаются.. Думаю и вам было бы не интересно победить в лучший учитль или что то подобное. то же самое что UrArtur в номинации "UrArtur форума "

я оответил честно хотя не скромн.. надеюсь и вы зделаете тоже самое.
Это нечестный приём, возвращать мне мой вопрос.
Но ты хочешь честного ответа (ничего, что на ты?). Я смотрю, у тебя уже есть честно заработанный "народный" титул "Шерлок Холмс форума", но такой номинации нет.
В каких-то номинациях ты не хочешь участвовать, я подумала, интересно, а в каких он хочет участвовать? Я бы проголосовала.... Поэтому решила спросить об этом в интервью.
Нет, за красавчика не проголосую, это несерьезно. А какой у тебя юмор? Ааааа,
где Карс? Голосую!!!!!
Да, о себе. Ни в какой номинации. Ну например, мамаша: кому, для кого? Ну если кому-то это нужно, я пожимаю плечами. В моем интервью, не дождавшись никакого вопроса, я уже об этом написала.
Кстати, в ассоциациях см. лозунг "УрАртура в умники". Нет, это не оффтоп. Это твои формулы вызвали у меня
ассоциацию.