Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview With Urartur
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews

ARAMIS
UrArtur джан расскажи нам, коким образом ты попал на наш форум?

Сколько тебе лет?

С коких краев будеш?

UrArtur
Цитата(ARAMIS @ Sep 4 2007, 21:25) *

Сколько тебе лет?

С коких краев будеш?

Мне 22 года. Я родился, вырос и живу в Кузбассе Россия. Кемерово столица.
KNYAZ
А в жизни, чем занимаешься. Учишься, или работаешь.
UrArtur
Цитата(KNYAZ @ Sep 4 2007, 23:40) *
А в жизни, чем занимаешься. Учишься, или работаешь.

получил письмо? wink.gif
Учусь - 5 курс эконом. работаю не официально-корпоротивы, ведение, мероприятия администативные, стендап формат и т.п. не один в дуэте с одним парнем. но бывает и один.
UrArtur
Цитата(ARAMIS @ Sep 4 2007, 21:25) *

Сколько тебе лет?

С коких краев будеш?

Забыл ответить на первый вопрос:

Уже не помню что, но что то искал в сети и наткнулся на интересную тему на этом форуме - затянуло, стал читать , много читать,очень много читать, через пару месяцев стал постить сам, вот что из этого получается)))
ARAMIS
QUOTE(UrArtur @ Sep 4 2007, 10:35) *
Мне 22 года. Я родился, вырос и живу в Кузбассе Россия. Кемерово столица.
Так ето в сибири. я несколько лет прожил в сибири. лазил по кемеровкои, якутскои , новосирскои областям,

Комары не надоели? лол

UrArtur
Цитата(ARAMIS @ Sep 5 2007, 00:15) *
Так ето в сибири. я несколько лет прожил в сибири. лазил по кемеровкои, якутскои , новосирскои областям,

Комары не надоели? лол

вообщето в городе комары не достают. а вот в лесу без калаша от камаров не отбится.

ябы якутск с новосибом и кемеровом не сравнивал бы. разные вещи и не так уж они и рядом.
ARAMIS
QUOTE(UrArtur @ Sep 4 2007, 13:19) *
вообщето в городе комары не достают. а вот в лесу без калаша от камаров не отбится.

ябы якутск с новосибом и кемеровом не сравнивал бы. разные вещи и не так уж они и рядом.
Согласен они на самом деле разные, я просто выразился не так.
Жить в сибири и не рыбачить и не охотится большои грех. как у тебя обстоят дела с етим?
UrArtur
Цитата(ARAMIS @ Sep 5 2007, 00:26) *
Согласен они на самом деле разные, я просто выразился не так.
Жить в сибири и не рыбачить и не охотится большои грех. как у тебя обстоят дела с етим?

детсво мое прошло в деревне, но я не охотник, рыбачить рыбачил. Чуть позже расскажу пару баек из личного опыта рыбалки и  охоты. В теме рыбак-рыбака
ARAMIS
QUOTE(UrArtur @ Sep 4 2007, 13:37) *
детсво мое прошло в деревне, но я не охотник, рыбачить рыбачил. Чуть позже расскажу пару баек из личного опыта рыбалки и охоты. В теме рыбак-рыбака
budem jdat'
UrArtur
Цитата(ARAMIS @ Sep 5 2007, 05:54) *
budem jdat'

Пожалуйста!

ARAMIS
Tak kotoryi iz etix "mafiozi" ty?
UrArtur
Тот, что в красном)
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 19 2007, 10:15) *
Тот, что в красном)

Уважаю!!! Ты всегда так одеваешься? Классный прикид, эффектный, тоже сам нет-нет так одеваюсь. clap.gif
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 19 2007, 12:26) *
Уважаю!!! Ты всегда так одеваешься? Классный прикид, эффектный, тоже сам нет-нет так одеваюсь. clap.gif

Нет))) это вечеринка была в таком стиле))))
UrArtur
UrArtur? интересно было бы узнать ваше мнение. Как вы думаете почему в последние дни на форуме как то тихо? Скорость постинга спусткается до 2-3 постов в день. В чем дело?
UrArtur
Цитата(UrArtur @ Oct 2 2007, 21:02) *
UrArtur? интересно было бы узнать ваше мнение. Как вы думаете почему в последние дни на форуме как то тихо? Скорость постинга спусткается до 2-3 постов в день. В чем дело?

Ну во первых спасибо вам, UrArtur, за вопро.

Ну у меня есть парочка версий:

1. Начался охотничий сезон и Арамис просто вывез всех юзеров на охоту. А под их никами заходит Админ, что бы создать видимость присутствия юзеров на форуме))))
2. все в порядке и то что на форуме стало тихо мне и вам, UrArtur, только кажется))))
3. осень - пора любви- все гуляют все влюблены всем  пофиг.... ой  это же весной бывает!
4. я откуда нафиг знаю?!!
5. да все нормально, все наладится...
6. "ваша версия"
KNYAZ
UrArtur! Что это? Или меня глючит. huh.gif
Ты что сам собою разговариваешь. laugh.gif

Napik
Привет )) Давай лучше я задам те вопрос, а то уже сам себя интервьюируешь))

Кем ты себя видишь лет через пять? (в последнее время все ходила по собеседованиям, этим вопросом меня задолбали, так что ты тоже отвечай)))

А что это ты там, на фотке, куришь?

UrArtur
Цитата(KNYAZ @ Oct 2 2007, 22:25) *
UrArtur! Что это? Или меня глючит. huh.gif
Ты что сам собою разговариваешь. laugh.gif

а что остается делать, дорогой КНЯЗЬ, скучно. не с кем поговорить(
ARAMIS
Цитата
Начался охотничий сезон и Арамис просто вывез всех юзеров на охоту. А под их никами заходит Админ, что бы создать видимость присутствия юзеров на форуме))))
Ne syp' mne sol' na ranu, xochu ochen' xochu na rybalku i na oxotu tol'ko beda v tom chto net vremeni. a na forum ya sam zaxoju esli tolko uznayu chto admin pod moim nikom zaxodit to budet more krovi lool.gif
UrArtur
Цитата(Napik @ Oct 2 2007, 23:29) *
Привет )) Давай лучше я задам те вопрос, а то уже сам себя интервьюируешь))

Кем ты себя видишь лет через пять? (в последнее время все ходила по собеседованиям, этим вопросом меня задолбали, так что ты тоже отвечай)))

А что это ты там, на фотке, куришь?

Ой.. лучше не спрашивай.. есть мечты.. но  не люблю я о них говорить.. а вообще вижу что все хорошо будет.. а главное вижу себя отцом)))  А на фотке курю сигару)
KNYAZ
UrArtur jan, начну с любопытство так как это у меня остался в прошлом. То есть я лет 5-ять курил исключительно сигары.
Ты любишь, курить сигары, или это по случай. ну скажем для фото. rolleyes.gif
UrArtur
Цитата(KNYAZ @ Feb 8 2008, 10:45) *
UrArtur jan, начну с любопытство так как это у меня остался в прошлом. То есть я лет 5-ять курил исключительно сигары.
Ты любишь, курить сигары, или это по случай. ну скажем для фото. rolleyes.gif

Конечно для фото. и просто для вида)))  сигары ужасная штука. не знаю как их курят))
Аида Суреновна
Сейчас идет конкурс за 2007 г. В какой номинации вы бы хотели победить?
Аида Суреновна
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 15 2008, 01:35) *

УрАртур, вы не отвечаете на этот вопрос, тогда скажите, по какой номинации вы бы хотели, чтобы вас выдвинули? wink.gif
UrArtur
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 18 2008, 20:21) *

УрАртур, вы не отвечаете на этот вопрос, тогда скажите, по какой номинации вы бы хотели, чтобы вас выдвинули? wink.gif

Ой простите, а я и не видел...  а почему вы именно у меня решили спросить?  я надеюсь вы тоже мне ответите))))

если брать конкретно те номинации, которые есть на сегодняшний день.. то я был бы рад победить в красавчике. и в юморе.. вроде все.. остальные темы бессмысленны или меня не касаются.. Думаю и вам было бы не интересно победить в лучший учитль или что то подобное. то же самое что UrArtur в номинации "UrArtur форума " laugh.gif   я оответил честно хотя не скромн.. надеюсь и вы зделаете тоже самое.
Vesta
Кстати этот же вопрос можно задать Аиде Суреновне в ее интервью flower.gif
UrArtur
Цитата(Vesta @ Feb 18 2008, 22:05) *
Кстати этот же вопрос можно задать Аиде Суреновне в ее интервью flower.gif

Да ладно.. тот вопрос что я задал. мне гораздо интереснее wink.gif
Аида Суреновна
Цитата(UrArtur @ Feb 18 2008, 21:03) *
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 18 2008, 20:21) *

Ой простите, а я и не видел... а почему вы именно у меня решили спросить? я надеюсь вы тоже мне ответите))))

если брать конкретно те номинации, которые есть на сегодняшний день.. то я был бы рад победить в красавчике. и в юморе.. вроде все.. остальные темы бессмысленны или меня не касаются.. Думаю и вам было бы не интересно победить в лучший учитль или что то подобное. то же самое что UrArtur в номинации "UrArtur форума " laugh.gif я оответил честно хотя не скромн.. надеюсь и вы зделаете тоже самое.

Это нечестный приём, возвращать мне мой вопрос. sad.gif

Но ты хочешь честного ответа (ничего, что на ты?). Я смотрю, у тебя уже есть честно заработанный "народный" титул "Шерлок Холмс форума", но такой номинации нет. sad.gif

В каких-то номинациях ты не хочешь участвовать, я подумала, интересно, а в каких он хочет участвовать? Я бы проголосовала.... Поэтому решила спросить об этом в интервью.

Нет, за красавчика не проголосую, это несерьезно. А какой у тебя юмор? Ааааа, где Карс? Голосую!!!!!

Да, о себе. Ни в какой номинации. Ну например, мамаша: кому, для кого? Ну если кому-то это нужно, я пожимаю плечами. В моем интервью, не дождавшись никакого вопроса, я уже об этом написала. smile.gif

Кстати, в ассоциациях см. лозунг "УрАртура в умники". Нет, это не оффтоп. Это твои формулы вызвали у меня ассоциацию.
UrArtur
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 18 2008, 22:34) *
Это нечестный приём, возвращать мне мой вопрос. sad.gif

Но ты хочешь честного ответа (ничего, что на ты?). Я смотрю, у тебя уже есть честно заработанный "народный" титул "Шерлок Холмс форума", но такой номинации нет. sad.gif

В каких-то номинациях ты не хочешь участвовать, я подумала, интересно, а в каких он хочет участвовать? Я бы проголосовала.... Поэтому решила спросить об этом в интервью.

Нет, за красавчика не проголосую, это несерьезно. А какой у тебя юмор? Ааааа, где Карс? Голосую!!!!!

Да, о себе. Ни в какой номинации. Ну например, мамаша: кому, для кого? Ну если кому-то это нужно, я пожимаю плечами. В моем интервью, не дождавшись никакого вопроса, я уже об этом написала. smile.gif

Кстати, в ассоциациях см. лозунг "УрАртура в умники". Нет, это не оффтоп. Это твои формулы вызвали у меня ассоциацию.

Аида Суреновна, безумно приятно с вами перепостиваться даже в контексте интервью... вы для меня один из многоуважаемых форумчан на форуме smile.gif  Это я так.. не в кассу.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.