Цитата(Armenia @ Sep 20 2007, 03:21)

А ты всегда, когда тебе задают вопрос, думаешь, для чего он был тебе задан и какие выводы может сделать из этого человек задавший тебе вопрос?
Да, конечно, я думаю люди не просто так задают вопросы. И надо отвечать честно, не вводить в заблуждение
Цитата
Армен ты доверяешь людям? Тебя часто обманывали?
К сожалению я очень доверчиво относился к своим близким, и часто это превращалось в большие проблемы, а сейчас нет. Как люди говорят: доверяй, но проверяй
Цитата
Я так понял вы не всю жиснь жили в Новоросийске всмысле твия семья, Откуда вы приехали в Новоросийск? Что ты сделал тля своей страны, я имею виду Армению?
Спасибо.
Да ты прав. Мои родители с с. Бегум-Саров, это рядом с границей Арцах-Азербайджан - армянское село было. Потом приехали в с. Гай-Кодзор (армянское село возле Анапы), а вот уже 10 лет живем в Новороссе. Для своей страны я мало, что сделал в отличие от отца. Так участвую в организации армянских концертов в городе, занимаюсь делами общины в Новороссе, по возможности помогаю родственникам, как здесь, так и в Ереване
Цитата
Гитлера тоже не забыли.... Авторитет и уважение все таки не одно и тоже.
Что за творчесво у тебя с девушками? ты на них рисуешь-бодиарт?
Твой папа знает, что ты куришь?
И еще делаешь ли добро это судить не себе... я вижу ты далеко не скромен. сам, как думаешь?
У Гитлера не было авторитета, у него была всеобщая ненависть, а уважение я имею в виду в хорошем смысле слова - за добрые поступки
Творчество, это не раскрутить и ..., а превратить это в романтику : ночные походы в лес, на дикий пляж, т.е. я люблю чтобы это было красиво.
Да знает, и часто меня видит в городе с "соской" в зубах
Да, я далеко не скромник. А добро имеется в виду, признанное теми, кому ты его делаешь и отблагодаренное
Цитата
То обижался что вопросы не задают а теперь не отвечаеш, интересно.
Я работаю, учусь времени нет постоянно в инете сидеть