Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview With Armen_hay
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews

ARAMIS
Ну вот и тебя посчиталиyes.gif, давай рассказываи откуда? сколько лет и как попал на наш форум?
Armen_hay
Я из Новороссийска, мне 18 лет. А на форуме бывал еще с 2004 года постоянно, скачивал темы, читал, как то не задумывался о том, чтобы зарегистрироваться, сейчас год был в казарме, не был на форуме, и вот вышел и сразу сюда
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 19 2007, 18:37) *
Я из Новороссийска, мне 18 лет. А на форуме бывал еще с 2004 года постоянно, скачивал темы, читал, как то не задумывался о том, чтобы зарегистрироваться, сейчас год был в казарме, не был на форуме, и вот вышел и сразу сюда

служил что ли? почему год?
считаешь ли ты себя "красавчиком",  "первый парень на деревне" и т.п.? wink.gif
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 19 2007, 18:51) *
служил что ли? почему год?
считаешь ли ты себя "красавчиком", "первый парень на деревне" и т.п.? wink.gif

Учусь в Университете МВД, год казармы, КМБ и все такое в общем год армии
Странный вопрос. Не знаю, кто-то может и считает
Armen_hay
Задавайте вопросики
Armen_hay
Раз никто вопросы не задает размещу свои фотки smile.gif
UrArtur
пишешь, читаешь по армянски? желание посетить Армению? ты вроде не был.
Хобби? Приорететы жизненные?
Armen_hay
Первое фото - в казарму приехала мама biggrin.gif
Второе - приехал в отпуск, дома не был полгода biggrin.gif
Третья - первое увольнение на сутки biggrin.gif
Четвертая - кенты, менты, одновзводники cool.gif
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 19 2007, 22:40) *
пишешь, читаешь по армянски? желание посетить Армению? ты вроде не был.
Хобби? Приорететы жизненные?

писать и читать по армянски начал учиться недавно.
посещу Армению и Арцах в течение месяца, двух. уже сделал загранпаспорт
хобби: девочки, ночные клубы, интернет, история Армении, ИТ, юриспруденция, торговля, строительство
приоритеты: добится в жизни как можно больше, имея авторитет у окружающих
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 19 2007, 23:08) *
хобби: девочки, ночные клубы, интернет, история Армении, ИТ, юриспруденция, торговля, строительство
приоритеты: добится в жизни как можно больше, имея авторитет у окружающих

Как тебе совести хватает ставить в один ряд историю Армении и ночные клубы!? да и вообще относить к хобби все после интернета?

Да и девочки это не хобби.

Что для тебя авторитет?
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 19 2007, 23:14) *
Как тебе совести хватает ставить в один ряд историю Армении и ночные клубы!? да и вообще относить к хобби все после интернета?

Да и девочки это не хобби.

Что для тебя авторитет?

В моем понимании хобби - это то чем ты занимаешься, изучаешь, чем интересуешься

Девочки - это хобби, если относиться к этому с творчеством

Авторитет - это уважение со стороны окружающих людей, он сформировывается на основе поступков. Вот я пытаюсь делать как можно больше добра, чтобы после того как я умер меня не забыли на следующий день (просто если сказать)
Armen_hay
ЛЮДи задавайте мне вопросы, mad.gif че я такой неинтересный что-ли?? crying.gif crying.gif crying.gif Ну вы странные вроде новенький и все такое sad.gif sad.gif
crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif

Armenia
А ты всегда, когда тебе задают вопрос, думаешь, для чего он был тебе задан и какие выводы может сделать из этого человек задавший тебе вопрос?
Armenia
Армен ты доверяешь людям? Тебя часто обманывали?
Matrasinski
Я так понял вы не всю жиснь жили в Новоросийске всмысле твия семья, Откуда вы приехали в Новоросийск? Что ты сделал тля своей страны, я имею виду Армению?
Спасибо.
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 19 2007, 23:52) *
В моем понимании хобби - это то чем ты занимаешься, изучаешь, чем интересуешься

Девочки - это хобби, если относиться к этому с творчеством

Авторитет - это уважение со стороны окружающих людей, он сформировывается на основе поступков. Вот я пытаюсь делать как можно больше добра, чтобы после того как я умер меня не забыли на следующий день (просто если сказать)

Гитлера тоже не забыли.... Авторитет и уважение все таки не одно и тоже.

Что за творчесво у тебя с девушками? ты на них рисуешь-бодиарт?

Твой папа знает, что ты куришь?

И еще делаешь ли добро это судить не себе... я вижу ты далеко не скромен. сам, как думаешь?
Matrasinski
То обижался что вопросы не задают а теперь не отвечаеш, интересно.
Armen_hay
Цитата(Armenia @ Sep 20 2007, 03:21) *
А ты всегда, когда тебе задают вопрос, думаешь, для чего он был тебе задан и какие выводы может сделать из этого человек задавший тебе вопрос?

Да, конечно, я думаю люди не просто так задают вопросы. И надо отвечать честно, не вводить в заблуждение

Цитата
Армен ты доверяешь людям? Тебя часто обманывали?

К сожалению я очень доверчиво относился к своим близким, и часто это превращалось в большие проблемы, а сейчас нет. Как люди говорят: доверяй, но проверяй

Цитата
Я так понял вы не всю жиснь жили в Новоросийске всмысле твия семья, Откуда вы приехали в Новоросийск? Что ты сделал тля своей страны, я имею виду Армению?
Спасибо.

Да ты прав. Мои родители с с. Бегум-Саров, это рядом с границей Арцах-Азербайджан - армянское село было. Потом приехали в с. Гай-Кодзор (армянское село возле Анапы), а вот уже 10 лет живем в Новороссе. Для своей страны я мало, что сделал в отличие от отца. Так участвую в организации армянских концертов в городе, занимаюсь делами общины в Новороссе, по возможности помогаю родственникам, как здесь, так и в Ереване

Цитата
Гитлера тоже не забыли.... Авторитет и уважение все таки не одно и тоже.

Что за творчесво у тебя с девушками? ты на них рисуешь-бодиарт?

Твой папа знает, что ты куришь?

И еще делаешь ли добро это судить не себе... я вижу ты далеко не скромен. сам, как думаешь?

У Гитлера не было авторитета, у него была всеобщая ненависть, а уважение я имею в виду в хорошем смысле слова - за добрые поступки
Творчество, это не раскрутить и ..., а превратить это в романтику : ночные походы в лес, на дикий пляж, т.е. я люблю чтобы это было красиво.
Да знает, и часто меня видит в городе с "соской" в зубах
Да, я далеко не скромник. А добро имеется в виду, признанное теми, кому ты его делаешь и отблагодаренное

Цитата
То обижался что вопросы не задают а теперь не отвечаеш, интересно.

Я работаю, учусь времени нет постоянно в инете сидеть
Napik
Цитата(Armen_hay @ Sep 23 2007, 16:48) *
..., а превратить это в романтику : ночные походы в лес, на дикий пляж, т.е. я люблю чтобы это было красиво.

Ну ты и романтик blink.gif , лес ночью и дикий пляж это круто biggrin.gif

А у тебя семя большая, братья там сестры?
Armen_hay
Цитата(Napik @ Sep 23 2007, 19:45) *
Ну ты и романтик blink.gif , лес ночью и дикий пляж это круто biggrin.gif

А у тебя семя большая, братья там сестры?

Из родных только сестра, двоюродных около 60, и примерно 15-20 племянников. Это из близких, а так родня большая.
C@tRiN
Чего напали на парня? smile.gif Устроили допрос spor.gif
Очень симпатичный мальчик кстати whistling.gif shy.gif

А меня (тк я сама тут больше всего в языковых темах сижу) интересует - ты сказал что недавно начал учить язык, ну расскажи как учишь, какие успехи? Собираешься ли учиться с нами у Аиды Суреновны? Ты мне писал, что говоришь, но не пишешь, а мы как раз там больше пишем, чем говорим smile.gif
Armen_hay
Цитата(C@tRiN @ Sep 24 2007, 11:34) *
Чего напали на парня? smile.gif Устроили допрос spor.gif
Очень симпатичный мальчик кстати whistling.gif shy.gif

А меня (тк я сама тут больше всего в языковых темах сижу) интересует - ты сказал что недавно начал учить язык, ну расскажи как учишь, какие успехи? Собираешься ли учиться с нами у Аиды Суреновны? Ты мне писал, что говоришь, но не пишешь, а мы как раз там больше пишем, чем говорим smile.gif

Я скачал все ваши топики и читаю на досуге, уже что то получается, например вчера смотрел армянские диски в магазине и сам прочитал несколько названий, от счастья купил 6 CD, которые смог прочитать. Сложность в том, что я говорю на Арцах(карабах)ском, а вы на литературном, и не все слова понимаю, но учусь, и все получится! Мне легче тем, что у меня в круге общения много армян, и мы постоянно говорим по армянски

Спасибо за комплимент
C@tRiN
Цитата(Armen_hay @ Sep 24 2007, 11:39) *
Я скачал все ваши топики и читаю на досуге, уже что то получается, например вчера смотрел армянские диски в магазине и сам прочитал несколько названий, от счастья купил 6 CD, которые смог прочитать. Сложность в том, что я говорю на Арцах(карабах)ском, а вы на литературном, и не все слова понимаю, но учусь, и все получится! Мне легче тем, что у меня в круге общения много армян, и мы постоянно говорим по армянски

Диски... почему же у нас ничего не продается? sad.gif

А я вообще не говорю, не могу себя заставить (иногда правда выдаю какую-нить фразу сама того не ожидая!), Папа и его сын ругают меня - "надо разговаривать чтоб научиться языку". Вчера вот например искали с Папиным зятем в инете музыку, зашли на сайт, а там было написано Սիրում եմ քեզ իմ Հայաստան, Самвел мне говорит - "можешь прочитать?" Я читаю - "Люблю тебя моя Армения". Он смеется - "А по-армянски?" А по армянски- не могу, стесняюсь rolleyes.gif Вот такая дурная
ARAMIS
Սիրում եմ քեզ իմ Հայաստան, Самвел мне говорит - "можешь прочитать?" Я читаю - "Люблю тебя моя Армения". Он смеется - "А по-армянски?" А по армянски- не могу, стесняюсь rolleyes.gif Вот такая дурная
Не ожидал от тебя laugh.gif
Armen_hay
Цитата(C@tRiN @ Sep 24 2007, 11:56) *
Диски... почему же у нас ничего не продается? sad.gif

А я вообще не говорю, не могу себя заставить (иногда правда выдаю какую-нить фразу сама того не ожидая!), Папа и его сын ругают меня - "надо разговаривать чтоб научиться языку". Вчера вот например искали с Папиным зятем в инете музыку, зашли на сайт, а там было написано Սիրում եմ քեզ իմ Հայաստան, Самвел мне говорит - "можешь прочитать?" Я читаю - "Люблю тебя моя Армения". Он смеется - "А по-армянски?" А по армянски- не могу, стесняюсь rolleyes.gif Вот такая дурная

у нас много дисков продается про Армению и музыка, где по-армянски написано. Может потому, что здесь армян много. Я например на городском конкурсе творческих работ занял второе место - создал мультимедиа диск про историю Армении с фотками, видео, статьями, диск до сих пор лежит на выставке
C@tRiN
Цитата(Armen_hay @ Sep 24 2007, 18:38) *
Я например на городском конкурсе творческих работ занял второе место - создал мультимедиа диск про историю Армении с фотками, видео, статьями, диск до сих пор лежит на выставке

Молодец какой!
Armen_hay
Цитата(C@tRiN @ Sep 24 2007, 19:43) *
Молодец какой!

Да у меня это в крови. Даже на парах Конст. Зарубежных стран, История Зар. стран я всегда вставляю фразы про Армению и возмущаюсь почему мы не изучаем историю одной из древнейших стран и культур. biggrin.gif
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 23 2007, 16:48) *
У Гитлера не было авторитета, у него была всеобщая ненависть, а уважение я имею в виду в хорошем смысле слова - за добрые поступки
Творчество, это не раскрутить и ..., а превратить это в романтику : ночные походы в лес, на дикий пляж, т.е. я люблю чтобы это было красиво.
Да знает, и часто меня видит в городе с "соской" в зубах
Да, я далеко не скромник. А добро имеется в виду, признанное теми, кому ты его делаешь и отблагодаренное

Гитлер наверное один из авторитетнейших исторических персон. Миллионы людей кричали "хай гитлер" из - за ненависти?

Все ровно это не творчество, а способ раскрутки. В процессе творчества лежит "создание". Что ты создаешь когда уламываешь девку? детей?
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 24 2007, 19:51) *
Да у меня это в крови. Даже на парах Конст. Зарубежных стран, История Зар. стран я всегда вставляю фразы про Армению и возмущаюсь почему мы не изучаем историю одной из древнейших стран и культур. biggrin.gif

Ты юрист если я не ошибаюсь.

Найди первую армянскую конституцию... и сам ответишь на свой вопрос. А историю Армении изучают на историческом факультете по всему миру. Кроме Турции и ...
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 24 2007, 02:36) *
Из родных только сестра, двоюродных около 60, и примерно 15-20 племянников. Это из близких, а так родня большая.

Хм , В принципе твоя семья может захватит, например, Ватикан))))

употреблял ли когда-нибудь наркотические вещества? только честно...
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 27 2007, 16:28) *
Гитлер наверное один из авторитетнейших исторических персон. Миллионы людей кричали "хай гитлер" из - за ненависти?

Все ровно это не творчество, а способ раскрутки. В процессе творчества лежит "создание". Что ты создаешь когда уламываешь девку? детей?

Хай Гитлер сначала кричали из уважения, а потом из страха

Я создаю образ героя, голос улиц, создаю романтику... задумайся ты умный парень wink.gif
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 27 2007, 16:38) *
Хм , В принципе твоя семья может захватит, например, Ватикан))))

употреблял ли когда-нибудь наркотические вещества? только честно...

Нет не употреблял, братишка, ни траву, ни колеса, ни фен - ничего. Меня и так прет, когда надо, зачем?
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Sep 28 2007, 22:50) *
Нет не употреблял, братишка, ни траву, ни колеса, ни фен - ничего. Меня и так прет, когда надо, зачем?

Что такое фен? а знаешь ведь какие они бывают))) а про Гитлера ты тысячу раз не прав
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Sep 28 2007, 23:10) *
Что такое фен? а знаешь ведь какие они бывают))) а про Гитлера ты тысячу раз не прав

Фен - это порошок, типа экстази (я имел в виду). А на Гитлера мне в любом случае пох..., че ты докопался с этим уродом
Zinvor
Armenhay-ты глубоко задумался и не ошибка ли что все Несчастные проклинают ГИТЛЕРА!?Дисциплина+исполнение+Порядок+жестокий уголовный кодекс!это тоже ведь Фюрер!А точто педиков в основном искоренил(некоторые разбежальсь таки)а потом эти"обиженые"продолбили ХОЛОКОСТ-а мне и предкам моим ХЕР МОРЖОВЫЙ!
ОН мразь! Но ПОРЯДОК.ПОРЯДОК какой был!!!!!!!!!!!
DrP
pochemu vibral etu professiu?
dolgo eshe uchitsia?
Napik
В другой теме ты писал " Она на 11 лет старше меня!!! Любили мы охрененно, просто не только все от нас зависит ".
А сейчас девушка есть?
Armen_hay
Цитата(DrP @ Sep 29 2007, 04:40) *
pochemu vibral etu professiu?
dolgo eshe uchitsia?

Выбор был спонтанным, я думал пойти на архитектуру или химию нефти.
Учиться еще или год или 4 года, в зависимости от кое-каких обстоятельств

Цитата

Есть, но это так, на день два, грубо говоря
Zemlyanin
Приятно читать, что Вы такои молодои(серьезная жизнь только начинается), живете не в Армении,а так Патриотично настроены.Успехов Вам.
Теперь замечание, а потом вопрос.
Курить надо обязательно бросать, пока не втянулись очень глубоко.Я возраста наверное, Вашего отца, и если спросить меня: какую самую большую ошибку я допустил в жизни? То ответ будет: Когда начал курить....Имеите в виду.

Есть ли рядом Армянская Церковь? Если есть, то посешаете ли ее?
Armen_hay
Цитата(Zemlyanin @ Sep 30 2007, 05:17) *
Приятно читать, что Вы такои молодои(серьезная жизнь только начинается), живете не в Армении,а так Патриотично настроены.Успехов Вам.
Теперь замечание, а потом вопрос.
Курить надо обязательно бросать, пока не втянулись очень глубоко.Я возраста наверное, Вашего отца, и если спросить меня: какую самую большую ошибку я допустил в жизни? То ответ будет: Когда начал курить....Имеите в виду.

Есть ли рядом Армянская Церковь? Если есть, то посешаете ли ее?

Если я не курю, я начинаю резко набирать вес, а так как я и так 103 кг, то это мне кое-как помогает.
Церковь, есть в Анапе - 2, мы были одними из спонсоров, а в Новороссийске строится большая армянская церковь, наши родные и мы тоже принимаем участие в строительстве, а так езжу в Анапу, Краснодар, ставлю свечки, те посещаю по возможности: работа, учеба, тудасюда времени мало
Armen_hay
новая фотка))
Че молчите? нечего спрашивать????
Artist
Ара Армен у тебя родинка на левой щеке! smile.gif Счастливым будешь! smile.gif
koryun
Барев Армен! Национальное происхождение мешало Вас, когда нибудь?
Знаете, что много саровцы живут в Славенске-на-Кубани, на федеральной автотрассе Красодар-Темрюк-Порт-Кавказ есть придорожный ресторанчик "Саров"?
Тереза
Цитата
...а в Новороссийске строится большая армянская церковь, наши родные и мы тоже принимаем участие в строительстве...

Здравствуйте Армен. Разрешите поинтересоваться, где конкретно строиться армянская церковь? (точный адрес) smile.gif
Armen_hay
Корюн. Национальное происхождение никогда не мешало особо, только с мусулями, а так горжусь, и чаще помогает)) Про ресторан Саров знаю, был там много раз, это мои дальние родственники)))
Тереза. г. Новороссийск, Восточный р-он, улица Сакко и Ванцетти, номер не знаю, там рядом общество "Луйс"

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.