Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview With Dinozavrik
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews

ARAMIS
Попалас наша Динозаврик в сети форума

Первыи вопрос Откуда будете родом? и как давно живете в сша?

Armenia
Динозаврик,с чем связан ник? smile.gif
Dinozavrik
QUOTE(ARAMIS @ Sep 19 2007, 15:47) *
Попалас наша Динозаврик в сети форума

Первыи вопрос Откуда будете родом? и как давно живете в сша?

Я родом из Армении. Родилась в Ереване. В Америке уже 17 лет. flower.gif
ARAMIS
Ой как много, Гдето ты писала что у тебя есть дети, сколько детей и сколько им лет?
ну и такой риторическии вопрос: тебе нравится жить в Америке или просто как говорят застряла в Америке ? ведь Америка как болото засасывает и не отпускает, согласна сомной?
Dinozavrik
QUOTE(Armenia @ Sep 19 2007, 15:52) *
Динозаврик,с чем связан ник? smile.gif

Сама толком не-знаю. В детстве всегда любила читать про Динозавров а потом наверное наслышалась очень много анекдотов про них.
Вот например один:

Идут отец Динозавр с сыном на охоту. Вдруг смотрят красивая девочка идёт им на встречу. Сын говорит отцу. -Папа давай её съедим. Папа говорит.-Нет,сыночек. Давай заберём её дамой и съедим маму. woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif

Dinozavrik
QUOTE (ARAMIS @ Sep 20 2007, 07:38) *
Ой как много, Гдето ты писала что у тебя есть дети, сколько детей и сколько им лет?
ну и такой риторическии вопрос: тебе нравится жить в Америке или просто как говорят застряла в Америке ? ведь Америка как болото засасывает и не отпускает, согласна сомной?

У меня двое детей, сын Акоп (12 лет) и дочь Ани (9лет). wub.gif wub.gif wub.gif

Знаешь, я думаю что все армяне и я конечно тоже которые не живут в Армении все мы где то застряли то ли по собственным то ли по вынужденным причинам.

Я думаю что Америка это прежде всего океан и ты должен всегда плавать потому что если устанешь можешь yтонуть. Ну и про болото это ты точно сказал ,засасывает да ещё как нормально отдохнуть и то только 1 неделю в год.
Armenia
Динозаврик,а ты хотела бы переехать и жить в Армении? smile.gif
Dinozavrik
QUOTE(Armenia @ Sep 20 2007, 14:56) *
Динозаврик,а ты хотела бы переехать и жить в Армении? smile.gif

Да, захотела бы. Но, это не так легко сделать и потом я сейчас там бы не смогла жить. Потому что там отсутствуют элементарные законы для человека. А это для меня очень важный фактор. sad.gif
Armenia
Динозаврик,а ты когда была в Армении последный раз?
Dinozavrik
QUOTE(Armenia @ Sep 20 2007, 15:26) *
Динозаврик,а ты когда была в Армении последный раз?

Я не была в Армении вот уже 17 лет, но у меня есть две прямые телевизионные каналы из Армении и я каждый день слушаю Azatutyun Radio on line вот линк http://www.rferl.org/listen/ondemand/bd/ar/ar-default.asp
Dinozavrik
Օֆիսում նստաճ սպասումեմ հարցերի.. lamo.gif ...........ու դեռ սպասոումեմ........ու սպասում...... hi.gif hi.gif hi.gif ......................
Napik
А я просто хочу сказать что вы очень милая flower.gif
Dinozavrik
QUOTE(Napik @ Sep 25 2007, 13:11) *
А я просто хочу сказать что вы очень милая flower.gif

Спасибо,ты тоже flower.gif shy.gif flower.gif
Armenia
Dinozavrik, какую музыку любишь?)) whistling.gif
Dinozavrik
QUOTE(Armenia @ Sep 25 2007, 14:19) *
Dinozavrik, какую музыку любишь?)) whistling.gif

Люблю армянскую эстрадную и народнную музыку.
Люблю русскую эстрадную и ретро.
Люблю иностранные ретро в исполнении Азнавура,Мишелл Легран, Челентанно и других.
Люблю американскую ретро как Сенатра, Арлета Франклин, Рай Чарлес,и конечно исполнителей рокен-ролла в 60-ых и 70ых.
Ну конечно слушаю и сегодняшний RnB. dance.gif
ARAMIS
QUOTE(Dinozavrik @ Sep 25 2007, 08:48) *
Օֆիսում նստաճ սպասումեմ հարցերի.. lamo.gif ...........ու դեռ սպասոումեմ........ու սպասում...... hi.gif hi.gif hi.gif ......................
Ինչու չես զանգահարում ինձ?
Dinozavrik
QUOTE(ARAMIS @ Sep 26 2007, 16:56) *
Ինչու չես զանգահարում ինձ?

Անպայման կզանգեմ phone.gif phone.gif phone.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.