Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview With Kimerian.
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews

Kars
Вопрос: Kimerian джан, что именно Вас так сильно и непреодолимо притягивает к этому форуму?
Kimerian
Цитата(Kars @ Oct 7 2007, 14:19) *
Вопрос: Kimerian джан, что именно Вас так сильно и непреодолимо притягивает к этому форуму?

Исклучительно умные и обективные професионали-модераторы, настояшее Армянское гостеприимство со стороны Армянских юзеров и теплые чуства, которые болшенство сдешних Армяни испытивают к соседним нациям, особенно еденоверюшим. Никогда не забуду как они переживали несколко дней назад за Грузию. В такие моменты не могу не расплакаться.

Также очень притягивает сюда здоровое мировозрение болшенства юзеров. Меня поражает как правилно ети люди воспринимают мир в котором мы живем.

Не могу не упомянуть что все юзери форума говорят "нет" сепаратизму и осуждают тех людей, котоые устроили етническую чистку в Абхазий.

Разве етого не достаточно, чтобы душа рвалась сюда?

Kimerian
Цитата(Kars @ Oct 7 2007, 13:19) *

Да еше твои модераторские навоки. Как ты пытаешья играть интелигента, но в глубине души ( не так уж глубоко) тебя терзает ненависть к Грузинам (и не только Грузинам). Несколько раз ты вылил гряз из души и показал твой истинние мысли а так пытаешья играть неитрала.
Ты пытаешсья оттеснить от форума тех, кто тебе не нраветься. А ето именно люди других националностей. Ты же уже несколько месяцев пытаешься меня забанить и наконец с помошю разних манипуляций умудрилсья поднять мой реитинг до 80% и я уверен наидеш повод поднять его до 100%. Тем более что мешать тебе никто не будет. Админ поручил модераторство такому как ты и все равно что твориться.
Kars
QUOTE (Kimerian @ Jun 20 2008, 10:47) *
Ты же уже несколько месяцев пытаешься меня забанить и наконец с помошю разних манипуляций умудрилсья поднять мой реитинг до 80% и я уверен наидеш повод поднять его до 100%.

Ты мне этот повод уже сам добровольно дал, своим этим постингом! laugh.gif

Kimerian, не прикидывайся овечкой. Выложить здесь все твои постинги, за которые ты получил рейтинги, в том числе постинг о том, что (цитирую) армяне «гавно ели ложкой»?

Или вот этот шедевр:

pashli vi vse na xui

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=788858

Лучше бы промолчал. wink.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.