QUOTE (Тереза @ Oct 22 2007, 19:18)

Расскажите, как видите свою героиню...

Ну, она красивая, на первый взгляд, уверенная в себе. Красивая, но не суперкрасавица. Добрая, нуждающаяся в дружбе и ласке, но сама очень эгоистичная. Сама она ведет себя уверенно, ходит гордо приподняв голову, хорошего мнения о себе. У нее хороший парень: симпотичный, эмоциональный, известный и образованный. Она гордиться этим. Ей кажется, что она сама идеал, но в душе у неё пусто, сама она неуверенный в себе человек, не умеет решать свои вопросы, слабая и даже не очень интеллектуальная...всё это она пытается скрыть под своей внешней красатой и улыбкой. Я даже ввёл такой нюансик в её образ. Она будет говорить бакинским акцентом (Я нечего против бакинских армян не имею.....поймите меня правильно). Подставив парня, предав его, обвинив его в том, чего он не совершал, пытаясь испортить ему жизнь,пытаясь через своего отца унизить его, она уходить в подземелье. Мы на экране ею будем очень мало видеть. И образ ее будет строится в процессе фильма. Но это не трагедия, а скорее всего комедия... Борьба отца и парня, любовь, предательство, дружба, верность, измена, правда и ложь, всё это я соеденю в одной комедии. А комедия, это хорошо удавшаяся трагедия.