Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kонцерт "Золотая осень 2007"
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Cultural Life

Armenia
16 ноября в Москве состоится концерт "Золотая осень 2007" со звездами армянской и российской эстрады

16 ноября 20:00, в Спорткомплексе "ЛУЖНИКИ" состоится грандиозный концерт "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2007" с участием звезд армянской и российской эстрады.(Арташ Асатрян, Аида Саркисян, Нана, Бока, Бгдо, Анатолий Днепров, Андраник Шагинян, Наира Тер-Карапетян и другие.)

Организатором концерта выступил Euro-Musik Entertainment.Генеральный спонсор концерта ресторан "Ереван".Официальный спонсер компания "Армавиа". Официальный перевозчик концерта компания "ВИЗА КОНКОРД".
C@tRiN
sad.gif А я только щас увидела объяву... И если б не Аида Суреновна - вообще бы про концерт не узнала sad.gif А нельзя ли делать объявления на главной странице и крупным красным шрифтом? mad.gif
Аида Суреновна
Цитата(C@tRiN @ Nov 18 2007, 22:11) *
sad.gif А я только щас увидела объяву... И если б не Аида Суреновна - вообще бы про концерт не узнала sad.gif А нельзя ли делать объявления на главной странице и крупным красным шрифтом? mad.gif

Ой, Катя, я не про этот концерт писала shy.gif Я про концерт старинной армянской музыки писала, а про этот и не знала. Ладно, проехали. flower.gif
Karmir
C@TRIN, судя по заявленному списку исполнитиелей, это очень хорошо что вы на этот концерт не попали wink.gif
Я вот тоже с удовольствием его пропустил biggrin.gif
Аида Суреновна
Цитата(Karmir @ Nov 22 2007, 04:52) *
C@TRIN, судя по заявленному списку исполнитиелей, это очень хорошо что вы на этот концерт не попали wink.gif

вдогонку )) тот концерт на который мы все дружно не попали ((
18 ноября, воскресенье
Музыка и голоса Армении.
Марлена Мош (стихи, вокал), Гранд Айрапетян (кяманча), Папин Шахбазян (дудук, зурна, шви).
В программе: древние армянские мелодии, Саят Нова, Комитас, Бабаджанян.
Karmir
QUOTE (Аида Суреновна @ Nov 22 2007, 13:57) *
вдогонку )) тот концерт на который мы все дружно не попали ((
18 ноября, воскресенье
Музыка и голоса Армении.
Марлена Мош (стихи, вокал), Гранд Айрапетян (кяманча), Папин Шахбазян (дудук, зурна, шви).
В программе: древние армянские мелодии, Саят Нова, Комитас, Бабаджанян.
Вот это другое дело woohoo.gif
А где это будет?
Аида Суреновна
Цитата(Karmir @ Nov 22 2007, 17:44) *
Вот это другое дело woohoo.gif
А где это будет?

Будет? Мосон Сароин спанец, Анушн ирен гцец джурэ sad.gif

Цитата(Аида Суреновна @ Nov 22 2007, 15:57) *
тот концерт на который мы все дружно не попали ((
18 ноября, воскресенье...

Это из письма arakel, это она знает, где было.
Karmir
QUOTE (Аида Суреновна @ Nov 22 2007, 17:37) *
Будет? Мосон Сароин спанец, Анушн ирен гцец джурэ sad.gif
oops, я в последнее время плохо ориентируюсь во времени laugh.gif
C@tRiN
Цитата(Karmir @ Nov 22 2007, 02:52) *

Ну почему же - мне нравится Нана (особенно песенка "Сер" rolleyes.gif ) и Днепров... Но я бы всеравно не пошла - в 20 часов для меня поздно - я бы потом домой не уехала (последний автобус в 23ч, а на машинке я в Москву боюсь темболее зимой).
Karmir
QUOTE (C@tRiN @ Nov 24 2007, 22:45) *
Ну почему же - мне нравится Нана (особенно песенка "Сер" rolleyes.gif ) и Днепров... Но я бы всеравно не пошла - в 20 часов для меня поздно - я бы потом домой не уехала (последний автобус в 23ч, а на машинке я в Москву боюсь темболее зимой).
Даже ради Наны с Днепровым я не готов подвергать свои эстетические чувства такому надругательству - остальные исполнители просто кошмар smile.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.