Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Армяне Нидерландов готовятся
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Diaspora

Armenia
Армяне Нидерландов готовятся к ежегодному телетону в помощь Арцах(карабах)у

Армяне Нидерландов готовятся в ежегодному телетону, на котором собираются средства в помощь Нагорному Арцах(карабах)у. Как сообщила корреспонденту PanARMENIAN.Net пресс-секретарь Федерации армянских организаций Нидерландов (FAON) Инге Дрост, вместе с FAON к мероприятию готовятся студенческие клубы «Гладзор» и «Дашнакцутюн». «Армянская община направляет письма всем организациям с объяснениями подробностей и правил проекта. Собранная сумма будет удвоена голландским правительством. Основная цель на этот раз - восстановление медицинского центра в Кашатахе», - отметила Дрост.

Всеармянский фонд «Айастан» проводит ежегодные телетоны (сбор пожертвований по телефону) в Европе и США для восстановления и развития Нагорного Арцах(карабах)а.
Armenia
Vishapakah de qez tesnem,dzer motery bolorin haytni:
Vishapakah
Цитата(Armenia @ Nov 14 2007, 20:02) *
Vishapakah de qez tesnem,dzer motery bolorin haytni:

Անպայման Արմենիա ջան, բայց ես չգիտեմ որտեղ են այդ գումարը հավաքելու.
Կփորձեմ հետաքրքրվել.
Vishapakah
Цитата(Armenia @ Nov 14 2007, 20:01) *
(сбор пожертвований по телефону)

Գոնե հեռախոսի համարը գրեին.
sahmanapa
Armenia, спасибо, что открыли эту небольшую тему, а то я уже подумал, что никто больше не скажет о таком большом событии в жизни нашего народа, о котором, к сожалению, к примеру, российский армяне очень мало слышали.

Вот ссылка где показвают сейчас (1:40 ночи, по Московскому), об этом телетоне: http://www.armeniafund.org/telethon/teleth..._high_speed.php

Хоть тема об армянах в Нидерландах, я скажу несколько слов об российских армянах и этом мероприятии.
Скажу без хвастовства, что отправил, некоторую сумму денег, как и более двух десятков моих друзей, мы скинулись и отправили в Армению, на этот телетон, в этом году, кстати помогают марзу Тавуш.

Позже я еще постараюсь об этом событии написать, а так скажу, слушая и смотря сейчас об этом телетоне благотворительности в прямом эфире, спокойно не могу даже смотреть.
Это очень большое событие, и свою любовь к Родине-Армении, нужно выражать, хотя бы таким вот способом, просто отправить некоторую сумму денег в данный день, в праздник день Благодарения.
Уверен, что с каждым годом обороты благотворительности будут расти, а что касается российских армян, которые в основном просто не знают об этом событии, со временем, а лучше всего ко следующему году, примут очень активное участие в этом событии, во всяком случае я постараюсь активно поучаствовать в деле просвещения российских армян по этому поводу и всех сознательных соотечественников призываю к тому же.

P.C. Был в Голландии этим летом, дней 17, отличная страна скажу я вам, общался с некоторым количеством земляков, ходил на службу в Армянскую церковь в Амстердаме.
Kars
Сейчас по телевизору смотрю прямую трансляцию телетона. Пока что собрали всего $12 миллионов. sad.gif
ARAMIS
Цитата(Kars @ Nov 22 2007, 16:35) *
Сейчас по телевизору смотрю прямую трансляцию телетона. Пока что собрали всего $12 миллионов. sad.gif
po kokomu konalu?
Kars
QUOTE (ARAMIS @ Nov 22 2007, 16:38) *
po kokomu konalu?

KSCI
ARAMIS
Цитата(Kars @ Nov 22 2007, 16:46) *
KSCI
tol'ko chto troe vmeste podarili 250 000 thumbup.gif
Vishapakah
Теперь понял очем реч, я думол армяне нидерландов друогое мироприятие оргонизавали, значит это телетон ежегодный. smile.gif
Kars
ARAMIS, էս Տաթևիկն ո՞վ է: Էն երգչուհի՞ Տաթևիկն է:
Kars
Только что сообщили, что за последние 5 лет Armenia Fund собрал $150 миллионов. План на сегодняшний день - 15 млн.
opium22
typoi vopros. a nam mojno ili tolko Golandskim armianam?
Kars
QUOTE (opium22 @ Nov 22 2007, 18:25) *
typoi vopros. a nam mojno ili tolko Golandskim armianam?

А кто сказал, что это только голландские армяне? Наоборот, пока что Нидерланды даже не упоминались - всё идет в основном из США, также на ленте экрана появляются имена из Канады, Ливана, Франции, Сирии.
Kars
Только что кто-то послал 150 000, из Швейцарии.
Kars
Ваге Карапетян - 750 000 !!! thumbup.gif
ARAMIS
Vahe Karapetyan 750 000, poobeshal v konce dobavit' eshho
Kars
ARAMIS и я тоже решили внести нашу скромную лепту. Скоро объявят - от имени Hayastan.com smile.gif
Vishapakah
Цитата(Kars @ Nov 23 2007, 06:32) *
А кто сказал, что это только голландские армяне? Наоборот, пока что Нидерланды даже не упоминались - всё идет в основном из США, также на ленте экрана появляются имена из Канады, Ливана, Франции, Сирии.

Ne nado o nas tak pisat', mi zdes' novenkie, i poka ne uspeli rozbogatet'!!! ermm.gif
Kars
Армянская диаспора Голландии существует с 15-го века. Не очень уж «новенькие».
Kars
Остался один час. Пока что за 11 часов насобирали 14 123 000

Не очень жирно.
Kars
Արցախի Սրբազանը (Պարգևը) խոսելիս ավելի զինվորականի է հիշեցնում, քան՝ հոգևորականի: Նկատեցի՞ր, ARAMIS:
ARAMIS
forum HAYASTAN.COM thumbup.gif
ARAMIS
Цитата(Kars @ Nov 22 2007, 19:10) *
Արցախի Սրբազանը (Պարգևը) խոսելիս ավելի զինվորականի է հիշեցնում, քան՝ հոգևորականի: Նկատեցի՞ր, ARAMIS:
es ays mardun shat shat em sirum ev hargum, iskakan HAY txamard
Kars
QUOTE (ARAMIS @ Nov 22 2007, 19:15) *

Успел заснять? Молодец! thumbup.gif
Kars
fedayi.gif Амбик Сасунян только что переслал $100 из тюрьмы. flag.gif
ARAMIS
Цитата(Kars @ Nov 22 2007, 19:35) *
fedayi.gif Амбик Сасунян только что переслал $100 из тюрьмы. flag.gif
thumbup.gif
ARAMIS
Vahe karapetyany noric ekav darcrec 1 milion uraaaaaaaaaaa
Kars
Ваге Карапетян - 1 000 000 !!! thumbup.gif
ARAMIS
15 275 000 uraaaaaaaaaaaaaaaa
Kars
План перевыполнили. Молодцы! flag.gif
ARAMIS
inchpes misht ays angam el zangaharoxner klinen teletony verjanaluc heto 16 mln khascnen uraaaaaa
Armenia
В ходе телетона Всеармянского фонда «Айастан» было собрано более $15 миллионов

В ходе 10-го телетона Всеармянского фонда «Айастан», который прошел 22 ноября в Лос-Анджелесе, по предварительным данным было собрано $15 миллионов 275 тысяч. В сборе средств, которые пойдут на развитие сельских общин Армении и НКР участвовали армяне США, Европы, Азии и Среднего Востока.

Отметим, что 14-16 ноября в Армении, 15-18 ноября в европейских странах и Аргентине прошли фонетоны, в ходе которых было собрано 1 миллион 400 тысяч евро и $250 тысяч. Рекордным с точки зрения сбора средств является 2006 год, когда для программы «Возрождение Арцаха» было собрано $13,7 миллионов.

Всеармянский фонд «Айастан» учрежден в 1992 году указом президента Армении. За 15 лет своей деятельности были реализованы программы по развитию Армении и Нагорного Арцах(карабах)а на $165 миллионов. Совет попечителей фонда возглавляет президент РА, исполнительным директором является Ваге Агабекянц.
Admin
QUOTE (ARAMIS @ Nov 23 2007, 07:15) *

flag.gif
SamvelT
Успел ! Я и забыл про этот марафон . Показывают в столице штата и в Сент-Луисе , а письмо я не вскрыл . Но всё хорошо , что хорошо кончается !
SamvelT
Кстати , ссылка работает и сейчас тоже . если кто не успел , это не страшно , можно и сейчас воспользоваться и послать . flag.gif
Admin
QUOTE (Kars @ Nov 23 2007, 07:03) *
Армянская диаспора Голландии существует с 15-го века. Не очень уж «новенькие».

Pomoemu on imel vvidu vnov pribivshix Armyan Niderlandov.
Iz tex kto emigriroval v Evropu posle 1991 goda,bolshinstvo emigrirovali imenno v Niderlandi.
Ob Armyanax niderlandov esche s 15 veka uvi,zdes po krainei mere v Armenii malo kto "slishal".

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.