Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мгер Мкртчян
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Cinema and Theater

Lilek
woohoo.gif кто смотрел работу реж. Мгера Мкртчяна и Павла Будина "Трое и Снежинка"? я пытаюсь найти какую-ниб. информацию о Мгере Мкртчяне, но, естественно, почти все ссылки выходят на тему его знаменитости-тезки Фрунзике..
UrArtur
Цитата(Lilek @ Nov 16 2007, 20:15) *
woohoo.gif кто смотрел работу реж. Мгера Мкртчяна и Павла Будина "Трое и Снежинка"? я пытаюсь найти какую-ниб. информацию о Мгере Мкртчяне, но, естественно, почти все ссылки выходят на тему его знаменитости-тезки Фрунзике..
в смысле тески? Мгер Мкртчан это и есть Фрунзик. В инете кстате нет ни чего... можно и не искать не тратить время... я как то окрывал тему о нем... но она ушла в глубины форума. Было бы скпер увидеть его спектакли ведь многие спектакли есть на видео...
UrArtur
что то я тупанул видимо... Режисер Мгер Мкртчан laugh.gif  я бы на его месте поменял имя laugh.gif
Ksenita
Цитата(ARAMIS @ Jan 3 2008, 00:40) *

Ох как жаль что я не понимаю армянский язык, но я не так давно смотрела про этого дивного актёра документальный фильм. У него очень сложная и необычная судьба.
А за ссылку, спасибо. Обязательно вернусь к ней когда будет рядом живой носитель языка... И всё-таки интересно: это его голос на записи или про него???
ARAMIS
QUOTE (Ksenita @ Jan 2 2008, 14:19) *
Ох как жаль что я не понимаю армянский язык, но я не так давно смотрела про этого дивного актёра документальный фильм. У него очень сложная и необычная судьба.
А за ссылку, спасибо. Обязательно вернусь к ней когда будет рядом живой носитель языка... И всё-таки интересно: это его голос на записи или про него???

eto ego golos. ego golos trudnoo sputat'
Nazel
Цитата(Ksenita @ Jan 3 2008, 01:19) *

Это голос великого актера Мгера Мкртчяна.Он читает стихотворение не менее великого армянского поэта Паруйра Севака.Стихотворение замечательное,пропущенное через призму человеческого восприятия мира.
Nazel
Цитата(ARAMIS @ Jan 3 2008, 00:40) *

Огромное спасибо.Это мой любимый поэт и не менее любимый актер.С удовольствием прослушала уже Бог знает в который раз.Спасибо!!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.