mksuro
Nov 19 2007, 18:25
Es uzumem mi axchka, vor@ im heta ashxatum.
Vonc motikanam, vor na chnerana.Inch Anem
Vishapakah
Nov 19 2007, 18:53
Ete mi poqr avelin gres, gutse karoxanank ognel.
Orinak hima inchpisi haraberutyunner uneq, inchpes e na qez verabervum, uni @nker te voch, ev ayl???
Цитата(mksuro @ Nov 19 2007, 19:25)

Я не поняла, почему она должна обидеться?
А вы же работаете вместе,значит,шансов больше.Видеть,общаться,все это огромный шанс проникнуть в душу и понять.Только избегайте мотиканал в его пошловатом восприятии.
God_The_Geometer
Dec 6 2007, 20:49
Knoj het xosel@ karieli asel masnagitutyun e, vor@ pahanjum e manrakrkit usumnasirutyun, hamenaynd deps hajoxutyun em maxtum
Цитата(mksuro @ Nov 19 2007, 16:25)

UZUM em axchka...vonc MOTIKANAM....как не красиво звучит............ фу
indz dur e galis mi aghjik, inchpes asem ayd masin itd... gone ayspes
Armenia
Dec 9 2007, 14:13
Цитата(Angel @ Dec 9 2007, 10:54)

UZUM em axchka...vonc MOTIKANAM....как не красиво звучит............ фу
indz dur e galis mi aghjik, inchpes asem ayd masin itd... gone ayspes

Uremn Angel jan,der jamanaky chi ekel,petqa mi qich el hasunana,vor motikana:
I dep,erb verana qarandzavayin motikanaln,amen inch lav klini.kareli mtacel,chen tesnum irar.EXEK hasun u zhamanakakic.21 darn e
ARAMIS
Dec 10 2007, 08:20
Ех мне бы твои заботы
У любого мужчины есть нюх, и етот нюх подскажет ему как поступить, а если у тебя нет етого , то значить не дорос пока и тебе близко подпускать к женскому полу нельзя. если только к маме
UrArtur
Dec 10 2007, 10:40
Цитата(ARAMIS @ Dec 10 2007, 09:20)

Ех мне бы твои заботы
У любого мужчины есть нюх, и етот нюх подскажет ему как поступить, а если у тебя нет етого , то значить не дорос пока и тебе близко подпускать к женскому полу нельзя. если только к маме

Это точно. советы для правильного "МОТИКАНАЛа" в журнальчиках можно найти.. только это ерунда все. каждый должен делать так как он считает правельным.
Vishapakah
Dec 10 2007, 18:41
Цитата(UrArtur @ Dec 10 2007, 10:40)

Это точно. советы для правильного "МОТИКАНАЛа" в журнальчиках можно найти.. только это ерунда все. каждый должен делать так как он считает правельным.
Как я например, взял и завалил!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.