Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Срочно нужно проголосовать
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Genocide

Vrejer

Пока мы проигрываем
против 78 %
за 21 %
Галочку необходимо ставить :

Yes. Many scholars agree that the Ottoman Turks systematically killed up to 1.5 million Armenians. Other countries have recognized this as genocide. The U.S. should do the same.

http://www.msnbc.msn.com/id/21253084
Armenia
+1 Yes
Gev
QUOTE (Armenia @ Nov 23 2007, 12:05) *
+1 Yes

Я тоже проголосовал, но учтите, что турок больше, поэтому объективность цифр сомнительна.
KNYAZ
+ victory.gif
Garegin
Проголосовал. Но
1) Это не имеет никакой важности для нас
2) Турков явно больше, так что у нас шансов нет laugh.gif
Lexing
Прояви свой интелект - накрути счетчик! laugh.gif
Zinvor
Цитата(Lexing @ Nov 25 2007, 19:46) *
Прояви свой интелект - накрути счетчик! laugh.gif
это вам не бакинская квартира чтобы счётчик крутить!их больше А МЫ ЛУЧШЕ!и если "счёт игры"100-0 это вовсе не значит что мы играем ХУЖЕ!
Lexing
Цитата(fidayin-1961 @ Nov 26 2007, 00:10) *
это вам не бакинская квартира чтобы счётчик крутить!их больше А МЫ ЛУЧШЕ!и если "счёт игры"100-0 это вовсе не значит что мы играем ХУЖЕ!

Не могу с Вами не согласиться.
Я даже сегодня на анекдот наткнулся хороший, который неплохо было бы процитировать сдесь:
Если вы считаете себя умным - отправьте сообщение "Да!" на номер 3455, а если так не считаете, то отправьте "Нет!" на номер 3455. Cтоимость одного sms-сообщения - 100 руб.
Zinvor
Цитата(Lexing @ Nov 26 2007, 03:24) *
Не могу с Вами не согласиться.
Я даже сегодня на анекдот наткнулся хороший, который неплохо было бы процитировать сдесь:
Если вы считаете себя умным - отправьте сообщение "Да!" на номер 3455, а если так не считаете, то отправьте "Нет!" на номер 3455. Cтоимость одного sms-сообщения - 100 руб.
анекдот из воздуха не берётся! а в аниве мне понравилось слово-РЕСПУБЛИКА армениИ. должно быть именно АРМЕНИИ А НЕ АРМЕНИЯ.ведь перевод с армянского именно ТАК И ЗВУЧИТ!
Vrejer
Цитата(Garegin @ Nov 24 2007, 13:47) *
Проголосовал. Но
1) Это не имеет никакой важности для нас
2) Турков явно больше, так что у нас шансов нет laugh.gif

Но ведь можно подключить друзей не Армянsmile.gif.
Я подключил за 2 дня более 100 человекsmile.gif (не Армян)

И кстати если проявить интелект и не множко остроумия, то все таки можно накрутить счетчикsmile.gif

Удаляй Cookies и вперед за свободную Армению, за Арарат. . Fhvtyb.
Garegin
Цитата(Vrejer @ Nov 26 2007, 09:59) *
Но ведь можно подключить друзей не Армянsmile.gif.
Я подключил за 2 дня более 100 человекsmile.gif (не Армян)

И кстати если проявить интелект и не множко остроумия, то все таки можно накрутить счетчикsmile.gif

А какой смысл? Неужели вы думаете что победа в этом липовом опросе на что-то повлияет?
Ну а такого "интеллекта" у турков и азербайджанцев еще как хватает...
Karmir
Старый опрос, уже месяца 2 как проходит. Вначале результаты были наоборот, потом резко поменялись. Видимо, турки тоже не спят.
Lexing
Еще раз процитирую анекдот:
Цитата

PS На данном голосовании зарабатsdf.n лишь владельцы сайта - представьте сколько человек посетило их только лишь ради того, что-бы проголосовать в опросе второго или третего сорта(последнего)!
DrP
nado otmetit eto posilav dengi k nashim organizatsiam, bravo ANCA.
a turki puskay golosuyut biggrin.gif
UrArtur
Я тоже попросил человек сто проголосовать. только не знаю сколько из этой сотни проголосует.

Это может зделать каждый... агентов те айсикьюов wink.gif  всех знакомых подтянуть и все. ссылку в арм чаты.
Hayduk
Цитата(Vrejer @ Nov 26 2007, 11:59) *
Но ведь можно подключить друзей не Армян smile.gif .
Я подключил за 2 дня более 100 человек smile.gif (не Армян)

И кстати если проявить интелект и не множко остроумия, то все таки можно накрутить счетчик smile.gif

Это голосование что-либо решает ? - Нет ! Голосование это субъективно и заведомо провально. Объективности в анонимном опросе ждать нечего. Подключать людей-бессмысленно. Те кто эту акцию затеял - не только ошиблись, но и вляпались, мягко говоря, в очень сомнительную историю. Более того, они не только сами подставились, но и подставили всех остальных. Данными этого опроса обязательно будут манкировать противники резолюции. Опрос необходимо снять как необъективный и даже вредный. По ту сторону границы над этой глупостью уже гогочут и довольно потирают руки.
Hayduk
Вот, к примеру , один из результатов, подобного рода акций не где-нибудь , а на BBC :

Мечтали ли вы когда-нибудь стать разведчиком?

Да
4.58%

Нет
2.18%

Я – разведчик
93.24%

44536 проголосовавших

Данное голосование не является официальным опросом

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/uk/ne...dynamic_vote=ON

Опрос проводился в связи с награждением перебежчика Олега Гордиевского орденом Британской Империи
Karmir
Если помните, был такой флешмоб рунета в опросе на сайте BBC, когда на вопрос "пьёте ли вы стеклоочиститель?" 96 процентов из десятков тысяч проголосовавших ответили что "регулярно" laugh.gif
Hayduk
Цитата(Karmir @ Nov 29 2007, 15:13) *
Если помните, был такой флешмоб рунета в опросе на сайте BBC, когда на вопрос "пьёте ли вы стеклоочиститель?" 96 процентов из десятков тысяч проголосовавших ответили что "регулярно" laugh.gif

laugh.gif Серьёзно ? Значит , с разведчиками не первый их казус ? Вот и разница менталитетов smile.gif Ну никак они не могут понять , что статистика - поприще науки, где некоторые социологи соревнуются в глупости.
Garegin
http://thevotenation.com

Лучше уж здесь голосуйте... против... сам знаете...
или за Армению.
Armenia
+1 А это для чего?
Garegin
Цитата(Armenia @ Dec 2 2007, 12:06) *
+1 А это для чего?
Что-то типа "ролик победителя будет по BBC". Кстати, голосовать можешь тра раза подряд в течении каждых 6 часов.
Karmir
QUOTE (Hayduk @ Nov 29 2007, 14:43) *
laugh.gif Серьёзно ? Значит , с разведчиками не первый их казус ? Вот и разница менталитетов smile.gif Ну никак они не могут понять , что статистика - поприще науки, где некоторые социологи соревнуются в глупости.
Я попрошу социологов не трогать! ЭТО ни к статистике, ни к социологии никакого отношения не имеет mad.gif
Asatryan
Цитата(Vrejer @ Nov 23 2007, 10:43) *
Пока мы проигрываем
против 78 %
за 21 %
Галочку необходимо ставить :

Yes. Many scholars agree that the Ottoman Turks systematically killed up to 1.5 million Armenians. Other countries have recognized this as genocide. The U.S. should do the same.

http://www.msnbc.msn.com/id/21253084

ES ARDEN MEK SHABAT E VOR HETEVUM EM QVIARKUTYAN@ BAYC ARDYUNQNER@ ANPOPX EN: ermm.gif
22% AYO
77% VOCH
ARAMIS
Цитата(Asatryan @ Dec 4 2007, 07:35) *
ES ARDEN MEK SHABAT E VOR HETEVUM EM QVIARKUTYAN@ BAYC ARDYUNQNER@ ANPOPX EN: ermm.gif
22% AYO
77% VOCH
Vaxuc er sksvel , skzbum ardynqy hakarakn er, bayc qani vor turqern el en qviarkum turqery araj ynkan
Hayduk
Цитата(Karmir @ Dec 3 2007, 20:56) *
Я попрошу социологов не трогать! ЭТО ни к статистике, ни к социологии никакого отношения не имеет mad.gif

))) Боже упаси . Я же отметил выше, что социология - наука.И лишь коснулся тех некоторых, кто болен, или попал туда случайно ) Или недоучившись и по блату )

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.