Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баку возмущен организацией британской турфирмой
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Travelers’ Club

Armenia
Баку “возмущен” организацией британской турфирмой SUNVIL туров в Арцах(карабах)

Туристическая фирма Великобритании SUNVIL организует 10-дневный тур в Армению и Нагорный Арцах(карабах). В программе тура – посещение Эчмиадзина, мемориального комплекса Сардарапат, где в 1918 году армяне одержали победу над турецкими войсками, монастырей Оганаванк и Самгосаванк около Аштарака, крепость Амберд. Группа также посетит Севан и Севанский храмовый комплекс, Агарцин, Дилижан, Гарни и Гегард.

На седьмой день путешествия туристы отправятся в Нагорный Арцах(карабах), заехав по пути в Хор-Вирап, Нораванк, Санаин и Татев. В Нагорном Арцах(карабах)е они ознакомятся с архитектурными памятниками НКР. Проживание предусмотрено в гостинице «Наири» в Шуши. По возвращении в Ереван группа посетит дом-музей Сергея Параджанова.

Отметим, что Азербайджан уже отреагировал на объявление фирмы SUNVIL, выразив «возмущение» поездкой группы в Нагорный Арцах(карабах) через территорию Армении. Однако SUNVIL заявила, что туристы сами выбирают маршрут путешествий. На web-сайте тур-оператора размещены подробные и точные сведения об Армении и НКР.
Armen_hay
Молодцы туроператоры. Наконецто свершилось. От исхода этого инцидента зависит будут ли другие фирмы продавать путевки в НКР
UrArtur
путевки в НКР продавать не будут. Это всего лишь один день (седьмой) из 10 дней входящих в тур по Армении. В этот день едут в Арцах посмотреть тамошние памятники культуры. в тот же день возвращаються. Вожно фирме запретят это делать. Если азики будут давить. Возможно нет. все зависит от давления.
Vishapakah
Цитата(Armenia @ Dec 8 2007, 19:22) *
Баку "возмущен" организацией британской турфирмой SUNVIL туров в Арцах(карабах)

Туристическая фирма Великобритании SUNVIL организует 10-дневный тур в Армению и Нагорный Арцах(карабах). В программе тура – посещение Эчмиадзина, мемориального комплекса Сардарапат, где в 1918 году армяне одержали победу над турецкими войсками, монастырей Оганаванк и Самгосаванк около Аштарака, крепость Амберд. Группа также посетит Севан и Севанский храмовый комплекс, Агарцин, Дилижан, Гарни и Гегард.

На седьмой день путешествия туристы отправятся в Нагорный Арцах(карабах), заехав по пути в Хор-Вирап, Нораванк, Санаин и Татев. В Нагорном Арцах(карабах)е они ознакомятся с архитектурными памятниками НКР. Проживание предусмотрено в гостинице «Наири» в Шуши. По возвращении в Ереван группа посетит дом-музей Сергея Параджанова.

Отметим, что Азербайджан уже отреагировал на объявление фирмы SUNVIL, выразив «возмущение» поездкой группы в Нагорный Арцах(карабах) через территорию Армении. Однако SUNVIL заявила, что туристы сами выбирают маршрут путешествий. На web-сайте тур-оператора размещены подробные и точные сведения об Армении и НКР.

Азери начинают надаедать, эти уроды забыли, что они на наших землях живут, и ми должни их угражать! Мне успакойства нашего правительства просто бесит! ranting.gif
Armen_hay
Цитата(UrArtur @ Dec 9 2007, 00:40) *
путевки в НКР продавать не будут. Это всего лишь один день (седьмой) из 10 дней входящих в тур по Армении. В этот день едут в Арцах посмотреть тамошние памятники культуры. в тот же день возвращаються. Вожно фирме запретят это делать. Если азики будут давить. Возможно нет. все зависит от давления.

Все начинается с малого. Ведь и в Арцах(карабах)е гостиниц не было, а сейчас начинают появлятся. Москва не сразу строилась....
ARAMIS
Пусть привыкают, ети земли наши и мы вольны делать там всё что захотим yes.gif
UrArtur
Цитата(Vishapakah @ Dec 9 2007, 02:44) *
Азери начинают надаедать, эти уроды забыли, что они на наших землях живут, и ми должни их угражать! Мне успакойства нашего правительства просто бесит! ranting.gif

А меня бесит, что вы слегка не серьезно говорите о серьезных вещах. Правительство Армении, что по вашему должно заявить: "Вы, азеры, начали надоедать... заткнитесь мы будем командывать".. так что ли? Правительство не должно вообще реогировать на такие вещи. Земли наши, но признан
ия независимости пока нет. 
так, что и вести себя нужно соответственно,
 что бы дураками они выглядели, а не мы. все ровно они с этим ни чего не зделают
.. все будет развиваться и дальше.
Armen_hay
Вобще то Правительство Армении должно уступить основную роль в этом диалоге НКР. А то получается, что это Армения захватила территории
UrArtur
Цитата(Armen_hay @ Dec 10 2007, 02:29) *
Вобще то Правительство Армении должно уступить основную роль в этом диалоге НКР. А то получается, что это Армения захватила территории

Вообще то, Армен, не Армения решает кому уступить основную роль. Арцах в переговорах не учавствует по вашему, что Армения так решила? Вот именно что так не получаеться(типа) по этому Армения и не признала до сих пор независимость Арцаха официально.  Это же как 5 пальцев знают все!!!!!!! Армен, вы почему с таким умным видом постите не понятно какие мысли.!

Арцах ни чего решать не может потому что не признан! Он может делать то что хочет потому что освобожден. Но решать официально не может ни чего и с другими странами,которые его не признают, что то заключать официально  тоже не может.
Armen_hay
Почему тогда Осетия, Преднестровье и Абхазия сами за себя решают???
Vishapakah
Цитата(UrArtur @ Dec 10 2007, 00:23) *
А меня бесит, что вы слегка не серьезно говорите о серьезных вещах. Правительство Армении, что по вашему должно заявить: "Вы, азеры, начали надоедать... заткнитесь мы будем командывать".. так что ли? Правительство не должно вообще реогировать на такие вещи. Земли наши, но признан
ия независимости пока нет.
так, что и вести себя нужно соответственно,
что бы дураками они выглядели, а не мы. все ровно они с этим ни чего не зделают
.. все будет развиваться и дальше.

А мне бесит, что ты отвичаеш не тебе направление сопчение.
Мне очень жаль, что тебе кажется, что азербайджанские угрози это пустишка, и если ты думоешь, что они виглядят таким образом дуракамы, просто ошибаешся. Молчаня тваего палиткаректного правительства в соседном государстве создаёт настраения безнаказности, и они начинают ворожатся, и вести себя как хотят. Я не помню хоть один случи, чтобы Вардан Осканян во время встречи своим азербайджанским колегом спрасил: Что за чуж вы несете, и если собираетесь начать войну, тогда какого черта пришли сюда перегавороми заниматся??? я этого не слышал не разу, и не надо тут мне убижтать в том, что в реали нет. Открой глаза, и на вещи постарайся сматреть так, как они есть! По мне, войну давно пора надо было начать, и закончить!
Vishapakah
Азербайджан никокда не признает незаивисемость Арцаха!
Armen_hay
Цитата(Vishapakah @ Dec 10 2007, 02:32) *
Мне очень жаль, что тебе кажется, что азербайджанские угрози это пустишка, и если ты думоешь, что они виглядят таким образом дуракамы, просто ошибаешся. Молчаня тваего палиткаректного правительства в соседном государстве создаёт настраения безнаказности, и они начинают ворожатся, и вести себя как хотят. Я не помню хоть один случи, чтобы Вардан Осканян во время встречи своим азербайджанским колегом спрасил: Что за чуж вы несете, и если собираетесь начать войну, тогда какого черта пришли сюда перегавороми заниматся??? я этого не слышал не разу, и не надо тут мне убижтать в том, что в реали нет. Открой глаза, и на вещи постарайся сматреть так, как они есть! По мне, войну давно пора надо было начать, и закончить!

Про Осканяна ты правильно сказал! Меня это очень сильно раздражает, что когда они не рядом то поливают друг друга дерьмом, а когда вместе, то такие вежливые....
ARAMIS
QUOTE (Vishapakah @ Dec 9 2007, 16:01) *
Некуда она не денется когда будет прижата к каспиискому балоту
UrArtur
Цитата
Почему тогда Осетия, Преднестровье и Абхазия сами за себя решают???

Ты меня не правильно понял... сам подумай не охота объяснянть.
Цитата

Покажи где я написал, что угрозы пустышка? Это не политкоректность не путай термины. Это стратегия поведения. Осканян представляет на переговорах Армению, а не цирк какой то!!! Что бы языком молоть. Политика выбрана правельная. Земли Арцаха, как не крути считаются акупироваными по закону. так что ждать надо. Армения войны начать не может.. это ее скомпрометиру
ет. 
И в этом случае у Азербайджана найдуться заступнички, а вот у Армении нет!!
И что ты знаешь про ВОЙНУ!!!??? надо начать говоришь? так иди и начни, а не тыкайц пальцами по клавиатуре!!! Герой нашелся!!!
Цитата
он и не должен  это не его дело так сказать.
Vishapakah
Цитата(UrArtur @ Dec 10 2007, 09:50) *
Покажи где я написал, что угрозы пустышка? Это не политкоректность не путай термины. Это стратегия поведения. Осканян представляет на переговорах Армению, а не цирк какой то!!! Что бы языком молоть. Политика выбрана правельная. Земли Арцаха, как не крути считаются акупироваными по закону. так что ждать надо. Армения войны начать не может.. это ее скомпрометиру
ет.
И в этом случае у Азербайджана найдуться заступнички, а вот у Армении нет!!

Спорить не буду, просто ты считаешь, что Армения видет правелную политику, а я нет!

Цитата(UrArtur @ Dec 10 2007, 09:50) *
И что ты знаешь про ВОЙНУ!!!??? надо начать говоришь? так иди и начни, а не тыкайц пальцами по клавиатуре!!! Герой нашелся!!!

Про войну на самом деле ничего не знаю, не считая любовь к фильмов ужаса, крови, тяжелий музыки, драки, ещё кучу внутреного агрессия, и поиска чего не буть зажигательного! rolleyes.gif А вапче вам повезло, что я не воений министор, а то бы заставил одним штурмом взять Гянджу, а потом без штурма шагать до апшерона, cool.gif кто бы отступил, в спину бы застрелил. mad.gif Кстати, ты чем занимаешся, если не клавятуру тыкаешь? huh.gif blink.gif huh.gif blink.gif huh.gif
Argishti
Азербайджан требует от Лондона отменить организацию туров в Нагорный Арцах(карабах)
Официальный Баку направил Великобритании письмо протеста в связи с организацией туристическим агентством «Sunvil Discovery» туров в Нагорный Арцах(карабах).

Как говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры и туризма АР, письмо направлено отделом культуры МИД Азербайджана во Всемирную туристическую организацию, министерство культуры и туризма Великобритании. В письме подчеркивается, что Нагорный Арцах(карабах) является неотъемлемой частью Азербайджана, а также требуется отменить организацию туров.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.