Цитата(Napik @ Jan 8 2008, 14:54)

Просто говорят, что любовь -это история в жизни Женщины и эпизод в жизни Мужчины...
Хотя еще утверждают, что Женщины более влюбчивы, но они любят эмоциями, а Мужчина сердцем или Женщина любит сердцем, а Мужчина головой.
Помогите разобраться.
Напик джан! это сложный вопрос и просто на него не ответишь, всё зависит от многих факторов, в том числе и от характера, и ещё мне кажется что настоящая любовь это как дар свыше, как частичка Божественного. Я не могу рассуждать про женскую любовь, но настоящая мужская любовь -это очень сильное чувство и в тоже время очень ранимое. Мужчина он есть мужчина, то есть в нём преобладают сильные качества, независимые, он чувствует свою силу перед женщиной свою ответственность, можно так сказать свою значимость, весомость, а когда в его сердце рождается настоящая любовь, то это его как бы зависимость перед женщиной...нет нельзя сказать что мужчина любит головой, потому что любовь это сердечное чувство, это очень глубокое чувство, сильное, и в любви есть место не только для радости но и для боли. Любовь очень меняет человека, он становится мудрее, сильнее.
Ну в общем из меня плохой писатель, пусть ещё кто-нибудь попробует