Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Попробуете?
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Armenian Cuisine

Nazel
Каково это вам?Это не армянская кухня,но все равно интересно.
Richmen
неа. нехочется fax кремом пачкать, лучше сама попробуи а нам раскажeш laugh.gif
Nazel
Цитата(Richmen @ Jan 26 2008, 23:50) *
неа. нехочется fax кремом пачкать, лучше сама попробуи а нам раскажeш laugh.gif

а я сладкое не люблю и не ем
Gnel
Правда сладкое не любишь, или хочешь не любить?
Nazel
Цитата(Gnel @ Jan 27 2008, 00:44) *
Правда сладкое не любишь, или хочешь не любить?

я его терпеть не могу,честное слово
Nazel
А как это едят?
Gnel
Эх, живешь во Франции, в кулинарной мекке, и не любишь сладкое... обидно.
Я когда-то там работал связанно с системой образования в начальной школе и с детскими садами, меня потрясло как на полдник детят резали багет вдоль, и мазали всё это жидким шоколадом, фу, какое нездоровое питание. Только что кофе не подавали. Оррор.
Richmen
Цитата(Nazel @ Jan 27 2008, 00:48) *
А как это едят?

кажeтся вилками biggrin.gif
Nazel
Цитата(Gnel @ Jan 27 2008, 00:56) *
Эх, живешь во Франции, в кулинарной мекке, и не любишь сладкое... обидно.
Я когда-то там работал связанно с системой образования в начальной школе и с детскими садами, меня потрясло как на полдник детят резали багет вдоль, и мазали всё это жидким шоколадом, фу, какое нездоровое питание. Только что кофе не подавали. Оррор.

зато обожаю вина и сыры tongue.gif
Richmen
от вина я бы тожe не отказался.
кстати говорат что вино сближaет люди
Gnel
Вино я там пил каждый день. Мои предки были армянскиеи виноделы, может гены. А сыр всегда брал один и тот же в Ашане, бюджетный Lion. Хорошие сыры на каждый день не всякий может себе позволить, дороже мяса. Еще колбасы там отменные. Вкусная страна.
Bagirka
Я тоже не люблю сладкого, но ем иногда, чтобы попробовать, ЧТО я напекла или что сделала моя тетка, или моя мама, или подружка...
Nazel
Цитата(Bagirka @ Jan 27 2008, 02:55) *
Я тоже не люблю сладкого, но ем иногда, чтобы попробовать, ЧТО я напекла или что сделала моя тетка, или моя мама, или подружка...

Иногда и я пробую.... smile.gif
Nazel
Лепота!!!!!!!!!
Napik
Ой, какие вкуснятины )))
Как можно не любить сладкое? Я не могу представить, как люди жили до шоколада! Когда я пью горячий шоколад, мне кажется, что время останавливается)))

Vesta
Обожаю сладкое, не представляю без него своей жизни rolleyes.gif . Как можно это все не попробовать? woohoo.gif Просто проблема в том, что я быстро наедаюсь и не могу съесть много...
Nazel
wink.gif
KNYAZ
Люблю сладкое кофе, с сладким шоколадом, сладкий жизнь, сладких женщин, сладкий -- сладкий -- сладкий , и всё сладкое.
Вот я такой сладинкий. tongue.gif
Nazel
Цитата(KNYAZ @ Jan 27 2008, 11:54) *
Люблю сладкое кофе, с сладким шоколадом, сладкий жизнь, сладких женщин, сладкий -- сладкий -- сладкий , и всё сладкое.
Вот я такой сладинкий. tongue.gif

много сладкого вредно laugh.gif
Nazel
smile.gif с книжкой по жизни
Nazel
ohmy.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.