Help - Search - Members - Calendar
Full Version: По долгим зимним вечерам...
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Literature

Napik
Дорогие Все!
Скоро заканчивается зимняя сессия и у нас – студентов будет немного свободного времени. Посоветуйте, пожалуйста, какую-то интересную книгу, которую на ваше мнение нужно обязательно почитать. Какая была самая последняя интересная книга, которую вы прочитали? Направление литературы не ограничено; языки, к сожалению, только армянский, русский и английский.
Заранее спасибо, за советы!
Artist
Сейчас ничего хорошего уже не пишут. Мастер и маргарита вот действительно стоящее произведение! Из современных Паоло Коэлье более или менее, остальные проходимцы. А может это просто я давно художественной литературой не интересуюсь?
Napik
Цитата(Artist @ Jan 13 2008, 16:41) *
Сейчас ничего хорошего уже не пишут. Мастер и маргарита вот действительно стоящее произведение! Из современных Паоло Коэлье более или менее, остальные проходимцы. А может это просто я давно художественной литературой не интересуюсь?

Если честно, мне Паоло Келио абсолютно не нравится. Я читала 5-6 его книг, ни один из них на меня не произвел впечатления.
Последнее, что я читала Mario Puzo "The Cicilian" (вторая часть "Крестного отца") и Виржинии Вульф "Миссис Делоуэй".
Artist
Дорогая Napik я тоже прочел 5 книг этого автора но по тому что он мне нравится. А зачем ты читала его если он тебе не нравится? И что тебе не понравилось?
Napik
Цитата(Artist @ Jan 13 2008, 19:15) *
Дорогая Napik я тоже прочел 5 книг этого автора но по тому что он мне нравится. А зачем ты читала его если он тебе не нравится? И что тебе не понравилось?

Если мне не нравится, это ведь не значит, что он плохой писатель ) А читала, потому что хотелось составить общее впечатление о нем.
Не нравится, потому что сюжет книг, по-моему, немного однолинейные и наверно примитивные. Я наверно ошибаюсь... я же не книжный критик.

Из современных авторов мне больше нравятся Хаксли, Оруэлл, Голдинг. Все англичане ))

Теперь не знаю, что почитать. Выбор очень большой.. я теряюсь )) Помогите, посоветуйте что-нибудь flower.gif

Nazel
Я бы предложила Сергея Довлатова,если не вы не читали.Особенно "Записные книжки"

Bagirka
Почитайте "Маки Цовасара" (тема, созданная когда-то Малинкой в разделе Love and Rpmance)- составите предситавление об авторе (мне).
Napik
Собираюсь в книжный магазин, посоветуйте что купить. flower.gif
Можно от классики до современных авторов, не ограничивайте себя )
Gnel
А я бы Вам посоветовал русского классика И.Бунина "Тёмные аллеи", это цикл рассказов, которые произвели на меня впечатление когда я был в более нежном возрасте. Но только не впадите в меланхолию после.
Nazel
Цитата(Gnel @ Aug 3 2008, 10:30) *
А я бы Вам посоветовал русского классика И.Бунина "Тёмные аллеи", это цикл рассказов, которые произвели на меня впечатление когда я был в более нежном возрасте. Но только не впадите в меланхолию после.

Обожаемые мною до сих пор!!!!!!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.