QUOTE (Bagirka @ Jan 13 2008, 23:54)

А если честно и откровенно - неужели эта пресловутая "головная боль", взятая из анекдотов - такая уж распространенная правда жизни?...
А можно Я сажу, что мне в женщинах не нравится? Не нравится, когда они драматизируют все, из всего делают спектакль, эмоциональный шантаж устраивают. Ну, и не нравится, когда они слишком мало за собой ухаживают - и слишком много, кстати, тоже - не нравится. Вот, например, когда нормальная тетка идет и переделывает себе нос...(по-моему, счас просто истерия какая-то вокруг этого, - все считают своим долгом пойти и переделать нос), или там вставляет силикон где тока можно.... вот это мне в женщинах не нравится!

я в свое время хотела губы увеличить

но остановило то,что это грех все-таки вмешиваться в творение Бога.
QUOTE (Aragami @ Jan 17 2008, 10:41)

Тема очень интересная.
Меня коробит:
1. когда у женщины злые глаза
2. когда врут, и думают, что я им верю
3. когда они думают и ведут себя так, словно все кругом им должны
4. когда женщина заявляет (а еще хуже - если это ее кредо), что мужчинам нужен только секс
это уже немножко другое, но: тяжело видеть женщину, которая ходит с сильной душевной болью
а злые глаза-это как?

)))
все друг другу должны и Мужчины и Женщины

))
Просто Девушка-создание нежное.ее оберегать надо
Вот с последним согласна,обычно это выглядит либо убого,жалкое зрелище,либо противно,т.к. Женщина мегерой становится.
QUOTE (Nazel @ Jan 17 2008, 11:27)

ну,а кому нравятся злые,лживые,наглые?независимо от того,мужинчина это или женщина
у Мужчин вот эта злость немного иная,мне нравится,когда от Мужчины исходит некая звериная натура(не обижайтесь,Мужчины

),это не видно в поведении,но это прямо чувствуется 6м чувством.
QUOTE (Armen_hay @ Jan 17 2008, 11:32)

тупость
ограниченность
высокое ЭГО
понты дешевые
---------с понтом скромница, а на самом деле...-----------
Т.е. если Девушка правильно себя ведет-скромно,то это она с понтом уже?!

всегда это считалось нормальным,а теперь,видимо,не все так считают

((
А по теме. Я не Мужчина,но думаю,что.....
Девушка у Мужчин ассоциируется с образом Матери,т.е.
-Нежная
-Женственная
-Добрая
-Рассудительная
-Ласковая
-Гордая!
-Имеющая чувство собст. Достоинства
-Элегантная
И спасибо Богу,что создал меня Девушкой