Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пластические операции.Что вы об этом думаете?
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Health and Beauty

Nazel
Приехала ко мне на днях знакомая.Я ее год не видела и потому чуть в обморок не упала от белой зависти laugh.gif Похудела она на 20 кг.Слово за слово,и она мне призналась наконец,что сделала пару операций.Помню,что была липосакция и еще что-то,что уменьшает желудок.Мое восхищение сменил ужас,когда она показала шрам,тянущийся через весь живот.Остальные подробности не хочу освещать.Она пролежала под наркозом 8 часов.И тут я подумала,а стоит ли так терзать себя?А одноклассница моя свой нос прооперировала да так что горьими слезами плачет.
Vesta
От пластических операций чаще бывает больше вреда, чем пользы
ARAMIS
Xirurgicheskie vmeshatel'stva umestny tol'ko togda kogda est' ugroza jizni .

A iskusvennaya krasota takoi cenoi kak minimum glupost'. da i zdarovyu eto vredit poryadkom
Artist
Арамис меня опередил. Если операция необходима для устранения врожденных или приобретенных увечий или уродств то за. В остальных случаях это бред или психические отклонения на перемещку с комплексами.
Vesta
Ну не знаю, в некоторых случаях может можно подправить орлиный нос девушке, но надо знать кому довериться
ARAMIS
QUOTE (Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 11:40) *
Ну не знаю, в некоторых случаях может можно подправить орлиный нос девушке, но надо знать кому довериться
lixa beda nachalo laugh.gif
Vesta
laugh.gif Но я решительно против всяких там силиконов, имплантов и пр, какая бы плоская грудь не была, какие бы узкие губы не были бы и тд можно долго продолжать
Napik
А я совсем не против )) Была бы моя воля, я бы все в себе поменяла )
Vesta
Цитата(Napik @ Jan 19 2008, 22:50) *

blink.gif Napik jan, что за комплексы? blink.gif Мне кажется у тебя не должно быть никаких проблем с этим точно
Vesta
Цитата(Nazel @ Jan 19 2008, 22:15) *
Приехала ко мне на днях знакомая.Я ее год не видела и потому чуть в обморок не упала от белой зависти laugh.gif Похудела она на 20 кг.Слово за слово,и она мне призналась наконец,что сделала пару операций.

Nazel jan, это что rolleyes.gif , я так один раз свою сотрудницу не узнала. До у нее был такой массивный грузинский шнобель (да простят меня наши братья), а после появился маленький носик на большом лице. Вообще у грузинок это в моде, думаю каждая четвертая в Грузии прооперирована smile.gif

ARAMIS
QUOTE (Napik @ Jan 19 2008, 11:50) *
ohmy.gif poprobui tol'ko mad.gif laugh.gif
Nazel
Цитата(Napik @ Jan 19 2008, 20:50) *

А зачем менять?Ради кого?
Napik
Цитата(Nazel @ Jan 20 2008, 01:05) *
Цитата(Napik @ Jan 19 2008, 20:50) *

А зачем менять?Ради кого?

Просто.. для себя, чтобы стать лучше )
Napik
Цитата(ARAMIS @ Jan 20 2008, 01:02) *
Цитата(Napik @ Jan 19 2008, 11:50) *
ohmy.gif poprobui tol'ko mad.gif laugh.gif

shy.gif biggrin.gif laugh.gif
Nazel
Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:58) *
Приехала ко мне на днях знакомая.Я ее год не видела и потому чуть в обморок не упала от белой зависти laugh.gif Похудела она на 20 кг.Слово за слово,и она мне призналась наконец,что сделала пару операций.

Nazel jan, это что rolleyes.gif , я так один раз свою сотрудницу не узнала. До у нее был такой массивный грузинский шнобель (да простят меня наши братья), а после появился маленький носик на большом лице. Вообще у грузинок это в моде, думаю каждая четвертая в Грузии прооперирована smile.gif

А мне нравится грузинский типаж:ТАКАЯ САМОБЫТНОСТЬ.Не думаю,что операции пойдут на пользу:сплошной инкубатор
ARAMIS
QUOTE (Nazel @ Jan 19 2008, 12:07) *
QUOTE (Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:58) *
QUOTE (Nazel @ Jan 19 2008, 22:15) *

А мне нравится грузинский типаж:ТАКАЯ САМОБЫТНОСТЬ.Не думаю,что операции пойдут на пользу:сплошной инкубатор
vot tak i rojdayutsya roboty laugh.gif
Vesta
Цитата(Nazel @ Jan 19 2008, 23:07) *
Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:58) *

Ну им видимо так не кажется, особенно горожанкам smile.gif
Richmen
Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:40) *

Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:48) *
laugh.gif Но я решительно против всяких там силиконов, имплантов и пр, какая бы плоская грудь не была, какие бы узкие губы не были бы и тд можно долго продолжать

Карине джaн сама себя противоречиш. обясни какя разница между удалением кусочка кости с носа и докладанием кусочка в нос blink.gif
Napik
Не понимаю, что тут плохого?)) Если можно стать лучше, это же замечательно! Зачем всю жизнь мучаться с не красивым носом или с другими дефектами, если можно все поправить?

А вот грудные имплантаты действительно опасны, т.к. с ними нельзя определить есть или опухоль или нет.
Nazel
Ну,если речь идет оооб очень крайних случаях,тогда понятно.Но ведь на это идут такиие женщины и мужчины.... blink.gif
Vesta
Цитата(Richmen @ Jan 19 2008, 23:32) *
Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:40) *

Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 20:48) *

Карине джaн сама себя противоречиш. обясни какя разница между удалением кусочка кости с носа и докладанием кусочка в нос blink.gif

Хм, интересный вопрос, поймали меня таки, просто это наверно исходя из того с чем чаще мне приходилось встречаться. Ну горбатый нос согласитесь..., а вот силикон в нос blink.gif зачем? Такое можно сделать скажем если человек в результате тяжелой травмы лишился части носа, такое бывает.
Nazel
Но надо отдать должное пластическим хирургам:иногда они творят чудеса.Когда-то я смотрела фильм про Артавазда Саакяна(пл.хирург).Так он создал ухо для девушки,которая родилась без него.
Richmen
Цитата(Карине Гямджян @ Jan 19 2008, 22:04) *
Хм, интересный вопрос, поймали меня таки, просто это наверно исходя из того с чем чаще мне приходилось встречаться. Ну горбатый нос согласитесь..., а вот силикон в нос blink.gif зачем?

чтобы скоректировать, очень редко но бывает.

Такое можно сделать скажем если человек в результате тяжелой травмы лишился части носа, такое бывает.

бывает всё. и помоему пластическая хирургия должна служить таким лудям, a не чтобы з Marlene Dietrich сделать Britney Spears
Nazel
Цитата(Richmen @ Jan 19 2008, 22:37) *
Хм, интересный вопрос, поймали меня таки, просто это наверно исходя из того с чем чаще мне приходилось встречаться. Ну горбатый нос согласитесь..., а вот силикон в нос blink.gif зачем?

чтобы скоректировать, очень редко но бывает.

Такое можно сделать скажем если человек в результате тяжелой травмы лишился части носа, такое бывает.

бывает всё. и помоему пластическая хирургия должна служить таким лудям, a не чтобы з Marlene Dietrich сделать Britney Spears

По-моему,это Бритни Спирс должна мечтать быть как Марлен Дитрих,особенно в работе.
Richmen
по моею тожe. но севодня она не в моде и молодёж хочет быть похожeи на Бритни. wink.gif
ARAMIS
Glavnoe byt' samobytnym, poxojim na samogo sebya i ne bezabrazit natural'noe, lyubye izmeneya eto krasivaya LOJ [FALSHIVKA, samoobman i obman okrujayushix]

Konechno isklyuchat krainosti, kogda bez etogo prosto ne vozmojno, avarii , pajary i tak dalee
Ksenita
а я против всего искусственного и за всё естественное smile.gif
и даже не понимаю индустрию косметики
зачем превращать տիկին в տիկնիկ??? smile.gif
а уж тем более хирургическим методом
это что? комплекс неполноценности???
но спросите у мужчин, и они подтвердят, что естественная красота женщины вкупе с её красотой души в миллионы раз превосходит искуственную красоту "барби" smile.gif
Bagirka
Нос поменять нормально, - только жаль, что после этого обычно трудно остановиться...
Annushka
А я с ужасом думаю, как можно было бы жить с пониманием, что у тебя вот тут отрезано, вот тут накачено и пришито...бррр!!!!!! Нет, лучше уж свое, родное. К тому же меня все очень даже устраивает.
Nazel
А все-таки иногда просто надо

Nazel
Оередное творение пластической хирургии
Napik
Силикон ))))) без комментариев...
Napik
laugh.gif
Nazel
Число пластических операций растет с каждым днем.Под нож ложатся и вполне взрослые сформировавшиеся люди,и подростки.Боюсь,что немалую роль в этом играют СМИ.Навязывание эталонов приводит к тому,что у людей искажается понимание собственного "я".
ARAMIS
QUOTE (Napik @ Jan 22 2008, 09:00) *
Силикон ))))) без комментариев...
zzveli e
Nazel
Вот только что показывали женщину,которая легла под нож ради прихоти мужа.Подавай ему,видите ли,грудь 4 размера.В результате,какая-то там реакция:организм не принимает силикон.Так кто больший идиот:муж или жена?Я думаю,что жена.А вы?
Annushka
Однозначно, жена. Если человек не любит и не принимает меня такой, какая я есть, то зачем такой человек мне нужен? Сегодня одна операция, завтра другая...
Napik
Цитата(Nazel @ Apr 17 2008, 23:04) *
Так кто больший идиот:муж или жена?Я думаю,что жена.А вы?

Ну почему так агрессивно? ))) Если честно, я бы сделала тоже самое для своего любимого, если бы почувствовала, что это для него важно. Но (!!!!!) с условием, что до этого я бы сама додумалась, он то должен любить меня такой какая я есть. (я это фигурально, т.к. именно эта коррекция мне совсем не нужна )))))
А так, почему бы не порадовать любимого ))))
Nazel
Цитата(Napik @ Apr 18 2008, 16:10) *
Ну почему так агрессивно? ))) Если честно, я бы сделала тоже самое для своего любимого, если бы почувствовала, что это для него важно. Но (!!!!!) с условием, что до этого я бы сама додумалась, он то должен любить меня такой какая я есть. (я это фигурально, т.к. именно эта коррекция мне совсем не нужна )))))
Интересно,а любимый согласился бы ради тебя подкорректировать себя?Скажем,лет через 10 брака он обзавелся "пивным животиком".Он бы пошел на операцию,если бы жену потребовала этого?Не буду дальше вдаваться в анатомичские подробности,но уверенна,что ни ОДИН мужчина не пойдет на это ради жены. Так чего ради калечиться жене?
Napik
Почему не пойдет? А что в этом такого особенного сделать что-то для своей любимой? И зачем мне эгоист или лентяй? По-моему я стою того чтобы жертвовать собой ради меня )) Это звучит самонадеянно, но я тоже готова на многое ради любимого. А от "пивного" животика легко избавиться в спорт зале.

Nazel
Цитата(Napik @ Apr 18 2008, 18:33) *
Почему не пойдет? А что в этом такого особенного сделать что-то для своей любимой? И зачем мне эгоист или лентяй? По-моему я стою того чтобы жертвовать собой ради меня )) Это звучит самонадеянно, но я тоже готова на многое ради любимого. А от "пивного" животика легко избавиться в спорт зале.
Знаешь,я уверенна,что человек прежде всего должен любить себя,речь не об эгоизме.
И если кто-то потребует от меня 5-6 операций,чтоб "улучшить" меня,то этому человеку нет места в моей жизни.Если даже я пойду на операцию когда-либо,то это будет исключительно мой выбор,а не по прихоти другого человека,пусть даже любимого.Любимый не станет рисковать твоей жизнью,ведь каждая операция-это риск.
Napik
Цитата(Nazel @ Apr 18 2008, 20:43) *
Знаешь,я уверенна,что человек прежде всего должен любить себя,речь не об эгоизме.
И если кто-то потребует от меня 5-6 операций,чтоб "улучшить" меня,то этому человеку нет места в моей жизни.Если даже я пойду на операцию когда-либо,то это будет исключительно мой выбор,а не по прихоти другого человека,пусть даже любимого.Любимый не станет рисковать твоей жизнью,ведь каждая операция-это риск.

Читай мои посты внимательно ))) Я писала при условии, если он любит меня такой какая я есть. Я считаю, что нет предела совершенству будь то в пластике, в образовании, в карьере или в отношениях. По этому никогда не надо перестать над собой работать, даже если тебя любят и обожают, иначе рискуешь надоесть или стать неинтересной для своего мужчины.

Nazel
Цитата(Napik @ Apr 18 2008, 17:52) *
Читай мои посты внимательно ))) Я писала при условии, если он любит меня такой какая я есть. Я считаю, что нет предела совершенству будь то в пластике, в образовании, в карьере или в отношениях. По этому никогда не надо перестать над собой работать, даже если тебя любят и обожают, иначе рискуешь надоесть или стать неинтересной для своего мужчины.
а зачем же тогда он будет требовать операции!?
Napik
Цитата(Napik @ Apr 18 2008, 18:10) *

Читай пост наверху (странное чувство цитировать себя, но приятно ))))

Одним словом, я бы делала пластику для любимого и для себя любимой ))

Nazel
Цитата(Napik @ Apr 18 2008, 19:29) *
Читай пост наверху (странное чувство цитировать себя, но приятно ))))

Одним словом, я бы делала пластику для любимого и для себя любимой ))
я бы для себя поменяла местами выражения в этом словосочетании.
Napik
Цитата(Nazel @ Apr 18 2008, 21:34) *
я бы для себя поменяла местами выражения в этом словосочетании.

Ну сколько людей столько мнений ...
Dole
QUOTE (Napik @ Apr 18 2008, 21:52) *
Я считаю, что нет предела совершенству будь то в пластике, в образовании, в карьере или в отношениях. По этому никогда не надо перестать над собой работать, даже если тебя любят и обожают, иначе рискуешь надоесть или стать неинтересной для своего мужчины.

в данном случае нет предела возможностям хирурга... Мне бы не хотелось никогда прибегнуть к помощи хирурга по подобной причине.И над собой работать вообще-то можно по-разному, надо чтобы гармония была. Я понимаю работать над собой в плане держать себя в форме (выглядеть аккуратно, чисто, макияж, подтянутость, тренировка), не делая это целью своей жизни при этом. С другой стороны, конечно, хочется выглядеть превлекательно всегда. С морщинами и животиками надо бороться, но самое главное, на мой взгляд, шарм и нестандартность. Кого-то и животик не портит, и седина украшает brows.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.