Цитата(grusni @ Jan 26 2008, 09:35)

Я вам могу сказать что ваша молодёж не воспитана достаточно, 90 % либо наркоманы либо алкоголики ну и само собой националисты - это могу сказать не только я но и все ваши земляки русские толковые люди..
можно мне Вам ответить??? Я думаю здесь на форуме никто не упрекнёт меня в неуважении к Армянскому народу...
Проблемы есть у каждой нации, и нельзя так говорить что у русских - 90процентов наркоманов, алкоголиков, и националистов. У Вас есть подтверждение???? или это голословно???, Какой русский "толковый" человек это подтверждает??? Приведите пожалуйста подтверждение своему высказыванию
Я могу сказать, что наркомания - это боль
всего человечества, национализм... раньше в России его не было(спросите у более старшего поколения, которому привелось раньше жить в России) а сейчас, если он появился, то я уже объяснила выше, почему, и не хочу повторятся,
Согласна в одном, что русские в порыве гнева вначале бьют, либо оскарбляют, а потом уже выясняют, что были не правы.
Я ещё могу сказать не очень хорошие примеры, но они все будут касаться НЕ ВСЕЙ НАЦИИ вцелом (хоть русской, хоть армянской), НО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, по которым нельзя судить всю нацию,
А как раз подобное суждение, что в России 90процентов(то есть кроме детей и стариков-ВСЕ) являются, алкоколиками, наркоманами и националистами, и есть высказывание крайне нацисткое.
Подумайте, что Ваше высказывание прочитает русский подросток, и в его душе, именно от этого может зародится неприязнь к Вам, которую он может перенести(так как Вас лично не знает) на другого, похожего на Вас... это слабый пример, да??? но о более жёстких примерах я не хочу распространятся, но они есть,
И повторюсь ещё раз, нельзя судить по отдельно взятым людям о всей нации вцелом.
уважаемые модераторы, если Вы считаете, что я здесь допустила грубость, то удалите этот пост