Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А Вы как сичтаете?
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Love and Romance

ONY
Аргументируйте, пожалуйста. smile.gif
Ksenita
Цитата(ONY @ Jan 28 2008, 22:52) *
Аргументируйте, пожалуйста smile.gif

hi.gif добро пожаловать!!!
я не голосовала, так как не могу сказать что если девушка предлагает что то любимому ею парню это не нормально, но традиционно так сложилось, что преимущество в этом имеет мужчина, потому что он главой семьи становится, а не жена smile.gif
Ksenita
Цитата(Ksenita @ Jan 28 2008, 23:00) *
Цитата(ONY @ Jan 28 2008, 22:52) *
Аргументируйте, пожалуйста smile.gif

я не голосовала, так как не могу сказать что если девушка предлагает что то любимому ею парню это не нормально, но традиционно так сложилось, что преимущество в этом имеет мужчина, потому что он главой семьи становится, а не жена smile.gif

пока писала пост, изменилось название smile.gif , нет это конечно нельзя назвать ужасным
ONY
2 Ksenita

Благодарю smile.gif

Ну тогда напишите в 1 слове как это, я внесу в список ответов.
Ksenita
Цитата(ONY @ Jan 28 2008, 23:03) *
2 Ksenita
Цитата

благодарю smile.gif

ну тогда напишите в 1 слове как это, я внесу в список ответов

а я уже проголосовала за первый вариант smile.gif мне непонравилась просто первоначальные ответы, а сейчас всё в порядке flower.gif
ONY
Уважаемые, не забывайте обосновывать, пожалуйста. smile.gif
Napik
Не думаю, что это уж совсем ужасно, но я бы так не поступила )) У девушек много способов заставить мужчин делать то, что они хотят wink.gif
ONY
У девушек много способов заставить мужчин делать то, что они хотят wink.gif
Ага, конечно smile.gif
Разве что "мужчина" бесхарактерная тряпка...
Napik
Цитата(ONY @ Jan 29 2008, 00:38) *
Цитата
Ага, конечно smile.gif

Ну что Вы, зачем так грубо? )) У всех свои секреты и у мужчин и у женщин. Как говорится, в любви и на войне...
Ksenita
Цитата(Napik @ Jan 28 2008, 23:41) *
Ну что Вы, зачем так грубо? )) У всех свои секреты и у мужчин и у женщин. Как говорится, в любви и на войне...

в общем-то и мужчина и женщина это прежде всего личность. со своим внутренним миром, и поэтому каждый имеет право на осознанные поступки. если девушка хочет предложить что то парню, это её право. но всё таки заставить на себе женится - это подло. должно быть обоюдное согласие и любовь прежде всего, я так думаю smile.gif
Napik
Цитата(Ksenita @ Jan 29 2008, 00:47) *
Цитата(Napik @ Jan 28 2008, 23:41) *

в общем-то и мужчина и женщина это прежде всего личность. со своим внутренним миром, и поэтому каждый имеет право на осознанные поступки. если девушка хочет предложить что то парню, это её право. но всё таки заставить на себе женится - это подло. должно быть обоюдное согласие и любовь прежде всего, я так думаю smile.gif

Я с тобой полностью согласна flower.gif заставить по-любому никого нельзя
Lexing
А у кого-то уже так было???

Вот счастливчик rolleyes.gif
ONY
2 Napik
Цитата
У всех свои секреты и у мужчин и у женщин.

Цитата

Да не смешите... smile.gif Все ваши секреты к одному сводятся...
Nazel
Ваш вопрос поставлен некорректно.Могли бы предложить побольше вариантов,а вы выбрали старозаветный и современный.Не думаю,что в жизни существуют только эти два ответа.
Asatryan
Цитата(Nazel @ Jan 29 2008, 03:39) *
Ваш вопрос поставлен некорректно.Могли бы предложить побольше вариантов,а вы выбрали старозаветный и современный.Не думаю,что в жизни существуют только эти два ответа.

PRAVIOLNO
ZAKRIT TEMU !!!! laugh.gif
Bagirka
Девушка порой не только может, но и обязана предложить дружбу парню, - так как ей виднее, с кем у нее поучится семья, - так испокон веков и в природе велось, что женщины (самки) - в том числе и у приматов, делали выбор.
Только вопрос в том, чтобы ей хватило мужества не раскиснуть, если парень вдруг откажет. У девушек есть пресловутая "женская гордость", которая сильно пострадает, если она, предложив первой, получит отворот. Парни же обычно больше привычны к таким улосвиям и обстоятельствам.
Так вот, если девушка готова спокойно вопринять отказ и не показаться себе при этом ничтожеством, - то вперед, - значит, она вполне уверенный в себе человек, самооценка которого мало зависит от податливости противоположного пола... wink.gif
Artist
Для меня это как минимум странно... настораживает...
Napik
Цитата(ONY @ Jan 29 2008, 00:38) *
Ага, конечно smile.gif

Дорогой ONY, в чем причина Вашего столь категоричного отношения к этому вопросу?
Поделитесь с нами. flower.gif
Bagirka
Это все наше воспитание и ментлитет wink.gif У нового поколения все намного проще, насколько я успела заметить. rolleyes.gif
Vesta
Да, конечно вполне приемлимо, только вот в случае отказа, самооценка может пострадать confused.gif
ONY
2 Napiк
Дорогой ONY, в чем причина Вашего столь категоричного отношения к этому вопросу?
Поделитесь с нами. flower.gif
причина в том, что у девушек нет способа заставить мужчину чтото сделать smile.gif

2 Bagirka
Это все наше воспитание и ментлитет wink.gif У нового поколения все намного проще, насколько я успела заметить. rolleyes.gif
laugh.gif нет это не ваше воспитание и не ваш менталитет smile.gif я вообще-то не армянин laugh.giflaugh.giflaugh.gif

2 Artist
Для меня это как минимум странно... настораживает...

а что тут может настораживать?
Napik
Цитата(ONY @ Jan 29 2008, 15:38) *
2 Bagirka
Цитата
laugh.gif нет это не ваше воспитание и не ваш менталитет smile.gif я вообще-то не армянин laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Давайте больше уважать друг друга и не переходить на личности flower.gif У каждого человека свое видение мира.
Кстати, а вы смотрели результаты опроса? Хотя и опрос составлен не важно, Вы наверно получили ответ на интересующий вопрос.
Bagirka
ONY - я собственно на пост Артиста реагировала, - по поводу его настороженности....
KNYAZ
Не думаю, что стоит сделать этого.
Во первых если девушка предлагает, то молодой человек не решительный, или вовсе не любит.
Не решительными мужчинами создать семью не стоит.
Или это для него развлечения.
Не стоит выбрать варианты заставить. Например самый популярный. За бременится, и повесится на шею. Так как это плохо кончится. tongue.gif

Napik
Цитата(KNYAZ @ Jan 29 2008, 16:23) *
Во первых если девушка предлагает, то молодой человек не решительный, или вовсе не любит.
Не стоит выбрать варианты заставить. Например самый популярный. За бременится, и повесится на шею. Так как это плохо кончится. tongue.gif

Как хорошо сказано!! ))

Похоже мой наивный ответ "у каждого свои методы" вполне мог трактоваться иначе, приношу свои извинения. shy.gif flower.gif Я всего навсего имела в виду, что девушка может так делать чтобы на нее обратили больше внимания. если до этого не замечали.
Artist
Я поясню свои пост.
Если мужчина хочет жениться он не ждет когда девушка сама предложит...
А если мужчина молчит, значит жениться он не хочет (вот почему не хочет это отдельный разговор). Я случай робкого тормоза не рассматриваю так как не вижу смысла создавать с таким человеком семью. Хотя женщинам видней...
Nazel
Цитата(Napik @ Jan 29 2008, 12:29) *

Как хорошо сказано!! ))

Похоже мой наивный ответ "у каждого свои методы" вполне мог трактоваться иначе, приношу свои извинения. shy.gif flower.gif Я всего навсего имела в виду, что девушка может так делать чтобы на нее обратили больше внимания. если до этого не замечали.

Совершенно верно.И потом,встречаться и жениться- эти понятия не взаимосвязаны.Встречаться-это одно.А вот создавать семью совершнно другое.Тут я соглашусь с KNYAZ-ем.С нерешительным мужчиной семью создавать не стоит
Bagirka
Человек может быть не просто робким и нерешительным (что впрочем не всегда делает его неинтересным или немужественым, - могу вспомнить множество решительных с дамами хамов и моральных уродов) - а человек может просто быть не уверенным в чувствах девушки и бояться получить отказ, - продлевая тем самым общение, - лишь бы не расстаться после отказа.

Или же, он может попросту необоснованно робеть перед ответственностью, - обычное дело. Предложение девушки будет для него не более чем толчком.

Женщины обычно чувствуют, что их любят и серьезно ли к ним относятся. Слишком долго встречаться и не делать предложения хотя бы об обручении - дурной тон. Девушка вправе потребовать уважения к себе.

Что же касается замуж по залету - это совсем другая история, - это действительно грязные методы.
ONY
2 Napik Я Вас очень сильно уважаю. Ответ я действительно получил. Я собственно и не сомневался в результате smile.gif

2 KNYAZ smile.gif С шеи очень легко сбросить девушку, тем более беременную... И плохо закончится это прежде все для нее и ее ребенка.
KNYAZ
Цитата(Nazel @ Jan 29 2008, 14:47) *
Цитата(Napik @ Jan 29 2008, 12:29) *

Как хорошо сказано!! ))

Совершенно верно.И потом,встречаться и жениться- эти понятия не взаимосвязаны.Встречаться-это одно.А вот создавать семью совершнно другое.Тут я соглашусь с KNYAZ-ем.С нерешительным мужчиной семью создавать не стоит

Спасибо Nazel jan, И Napik jan. Click to view attachment
У каждого человека есть своя половина. Рано или поздно они соединятся. Он будет ли одно целая???? Я не могу сказать.
Я знаю точно одно, что каждый человек заслуживает сваю половину, и сваю счастью.
Пусть все будут счастливые....

Черноглазка
была б Парнем,сбежала бы от такой "решительности" laugh.gif excl.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.