Ссылка Симона временно убрана, будет восстановлена (или не будет восстановлена) по решению модераторов раздела.
QUOTE (Asatryan @ Feb 1 2008, 17:11)

У НАС ЕСТЬ ТЕМА ИСТОРЯ
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ИСТОРИИ И ПОЛИТИКИ ЧЕМ АРХИТЕКТУРЫ ! Скорее всего - здесь больше типичной грузинской демагогии, чем еще чего.
Лишь самые южные территории, распространения иберийской народности, напротив северного берега Севан
Эти бедные грузины и азеры никак Севан между собой поделить не могут.
opium22
Feb 2 2008, 07:30
Kars naprastno ti ybral ety silky.
Я не модератор этого раздела. Когда придут модераторы, пусть сами решают, что делать с этой темой. Ссылка сохранена.
Симон, ты в своём репертуаре. Могу сказать одно - если вам мало потери Южной Осетии и Абхазии, то продожайте поднимать вопрос о "грузинском прошлом" армянского Лори. Тогда вы уж точно потеряете Джавахк, а остатки с удовольствием схавают ваши лучшие друзья - кочевая туркоазерская свора. Вы сами тем самым готовите свой конец.
Так что я бы на твоём месте занялся бы обоснованием грузинского прошлого Марнеули и Гардабани. Потому что их потеря для Грузии - уже представляется вопросом ближайшей перспективы, запомни мои слова.
Тема Лори в своё время подробно освещалась, причём если я правильно помню, ты не ответил ни на один аргумент, перейдя на оскорбления и получив бан. Предлагаю продолжить дискуссию с той темы, и для начала ответить на адресованные тебе вопросы и аргументы.
Кроме того, сомнительная достоверность и явная антиармянская направленность твоих сочинений не позволяют размещать ссылку на них на данном форуме. По крайней мере в моём разделе.
Тема закрыта.