Armen_hay
Feb 14 2008, 02:50
Поехали
Итак, самый-самый это ....
Цитата(Vesta @ Feb 14 2008, 00:20)

Kars

Карс
Armen_hay
Feb 14 2008, 03:27
Дорогие красавицы, сейчас мы предлагаем людей, достойных на эти номинации, а потом будет голосование. Просьба не повторять одних и тех же людей))) это незачем, голосование будет дальше))))
А я думала что уже голосуем, тогда ладно
Armenia
Feb 14 2008, 03:36
Aramis
Armen_hay
Feb 14 2008, 17:19
Фидаин1961 - самый УНИКАЛЬНЫЙ!
Асатрян - потому что родной))))
Ksenita
Feb 14 2008, 20:27
а почему так мало претендентов?
UrArtur
Feb 14 2008, 20:46
Хм...

я думал премия Муз ТВ самая... оказывается нет.
Armen_hay
Feb 14 2008, 21:26
Конкурс заканчивается через 2 недели, предлагайте претендентов, список будет пополнятся
Цитата(Armen_hay @ Feb 14 2008, 22:26)

Конкурс заканчивается через 2 недели, предлагайте претендентов, список будет пополнятся
Смысл пополнить списки, если каждый может голосовать один раз? По-моему почти все уже все почти отдали свои голоса
UrArtur
Feb 14 2008, 22:37
Цитата(Armen_hay @ Feb 14 2008, 22:26)

вот она, Армен, и смысловая ошибка...ха ха ха.... я так и думал что конкурс... ну ладно...
Ksenita
Feb 14 2008, 23:14
и всё-таки странно что выставили номинантов как-то однобоко, про многих вообще забыли, получается что голосуем лишь за тех, кто более активен в последние 2-3месяца, а остального периода вроде и не было. Жаль. Жаль. Жаль. Ведь есть очень много интересных людей на форуме, серьёзных, думающих...
Ksenita jan вы в праве предлагать, этих людей добавят в список
Тереза
Feb 14 2008, 23:22
Admin
Да, как же мы могли такое упустить... добавьте в список Admina
Цитата(Vesta @ Feb 14 2008, 23:16)

Ksenita jan вы в праве предлагать, этих людей добавят в список

Я например уже проголосовала, но добавили человека и я поняла, что ошиблась. Как быть?
Вот и знаешь я тоже

, а вроде не блондинка, Арменчик на помооощь!
Ksenita
Feb 14 2008, 23:32
вот например, и это не все
Меркурий, Фрося, Тереза, Кармир, Стэфи, Ангел, Миг-35, Сатеник, Армениа, Серёга, Ник, ФР. Гевонд, Лазарь Динозаврик, Опиум22, Лексинг,
и в разных номинациях я бы тоже добавила , а то иногда и не знаешь за кого голосовать,
вот например тактичный человек форума, я бы проголосовала за Армению
C@tRiN
Feb 14 2008, 23:59
А почему Аиду Суреновну не написали?

Разве она только в языковых темах? А кто предложил камешек пересылать???!!!
Мне сложно выбирать, потому что много хороших людей есть (например Арамис, Карс) и много ушли, и с некоторыми из них я даже встречалась очно и поддерживаю отношения (например Бигосс, Фрейзи).
Но я выбираю Аиду Суреновну, потому что этот человек, то что она делает... ну... прям слов нет! Просто так, ради спортивного интереса, тратя свое время, деньги и здоровье за компом, придумывает для нас задания, игры и тд. А для меня еще и ... ну это больше к номинации Мама 2007 относится (думаю Аида Суреновна понимает и помнит про что я - сентябрьские деньки ; ) )
Цитата(Ksenita @ Feb 14 2008, 22:32)

Меркурий, Фрося, Тереза, Кармир, Стэфи, Ангел, Миг-35, Сатеник, Армениа, Серёга, Ник, ФР. Гевонд, Лазарь Динозаврик, Опиум22, Лексинг,
и в разных номинациях я бы тоже добавила , а то иногда и не знаешь за кого голосовать,
Предложи их кандидатуры в соответствующих разделах, где бы ты их хотела видеть
Цитата(Ksenita @ Feb 14 2008, 20:32)

Все в твоих руках.А вот номинация для Армена"Поспешишь..."
Ksenita
Feb 15 2008, 00:05
Веста джан, я думаю что надо во все отделы добавить кандидатов, просто это должны сделать модераторы, подумать о всех, не обидеть никого. я совсем мало где голосовала, потому что или не понимаю название "умник форума" - это толкуется двояко, также и "националист", или не вижу людей в списке
Ksenita, напиши их имена в постах в каждом разделе, где считаешь нужным, Армен их добавит, мы вчера этим занимались, пока не было объявлено голосование, тебя с нами не было
Asatryan
Feb 15 2008, 00:09
TAKIE SLOJNIE VIBORI DOLJNI MODERATORI ORGANIZAVAT I OBGAVARIVATCA ZA RANEE USLOVIE !
PRDELAGAYU OBNOVIT I MODERNIZIROVAT

mnogouvajaemi
moderator vash otvet!
Цитата(Asatryan @ Feb 15 2008, 00:09)

TAKIE SLOJNIE VIBORI DOLJNI MODERATORI ORGANIZAVAT I OBGAVARIVATCA ZA RANEE USLOVIE !
PRDELAGAYU OBNOVIT I MODERNIZIROVAT

mnogouvajaemi
moderator vash otvet!по-моему у этого раздела нет модератора

или я ошибаюсь?
Цитата(Ksenita @ Feb 14 2008, 21:05)

Веста джан, я думаю что надо во все отделы добавить кандидатов, просто это должны сделать модераторы, подумать о всех, не обидеть никого. я совсем мало где голосовала, потому что или не понимаю название "умник форума" - это толкуется двояко, также и "националист", или не вижу людей в списке
Для меня умник-это передача Вяземского"Умники и умницы".

То есть только положительные эмоции.
Ksenita
Feb 15 2008, 02:12
а, понятно, а там есть Карс? я хочу за него проголосовать, мне кажется на форуме именно он обладает знаниями во многих областях
Ksenita
Feb 15 2008, 02:13
нет, почему-то нет
Garegin
Feb 16 2008, 09:31
А чего так мало кандидатур? И по какому принципу они составлялись?
QUOTE (Garegin @ Feb 15 2008, 21:31)

А чего так мало кандидатур? И по какому принципу они составлялись?
По моему - ни по какому. Но всегда можно добавить имя, совсем не обязательно голосовать только за тех, кто уже в списке. Если добавите другое имя, его занесут в общий список.
UrArtur
Feb 16 2008, 10:07
Армен. я проголосовал за тебя.. ты действительно человек года. самый лучший умный, воспитаный. настоящий мужчина.
Аида Суреновна
Feb 16 2008, 21:57
Цитата(UrArtur @ Feb 16 2008, 10:07)

Армен. я проголосовал за тебя.. ты действительно человек года. самый лучший умный, воспитаный. настоящий мужчина.

Поддерживаю, Артур. Предлагаю дать Армену главный и единственный приз "антимодератор" и мирно разойтись.
Аргументы:
Сам высказал желание, чтобы на форуме был проведен конкурс, его поддержали, Admin дал ему возможность всё сорганизовать и провести. А наш юный модер даже своих ближайших планов на жизнь не знал

взял и укатил в командировку на неопределенное время.
http://forum.hayastan.com/index.php?showto...mp;#entry778120Ничего, Армен-джан, первый блин комом.
В конце концов, быть победителем всегда хорошо, хоть и в антиноминации.

Прикольно.
Предварительные списки номинантов
Kars
Admin
ARAMIS
Fidain1961
Asatryan
Аида Суреновна
Armen_hay
Feb 20 2008, 02:38
Назель, Напик и Веста - наши девушки везде самые-самые))
-выдвинуть их в номинанты!
-Рад старатся!
Армен джан мы выдвигаем самых достойных, а не всех подряд, я снимаю свою кандидатуру с этого голосования.
Armen_hay
Feb 20 2008, 02:49
Раз мое мнение не учитывается, то вообще не буду участвовать))
просто по-моему учитываются желания ВСЕХ форумчан))
Цитата(Armen_hay @ Feb 20 2008, 01:38)

-Рад старатся!
Поддерживаю! Армен Хай как модератор раздела, имеет право включить девушек, тем более, при том что это не только его мнение!
Цитата(Thug @ Feb 20 2008, 11:48)

-Рад старатся!
Поддерживаю! Армен Хай как модератор раздела, имеет право включить девушек, тем более, при том что это не только его мнение!
ОН не модератор,и я тоже в номинации не к месту.Снимаю кандидатуру.Рановато.
Armen_hay
Feb 20 2008, 18:51
С вами не интересно... все сами снимаются, как будто не конкурс, нет желания победить и ни какого интереса....
Цитата(Thug @ Feb 20 2008, 13:48)

-Рад старатся!
Спасибо за признательность, но к сожалению он уже не модератор раздела, осталось выслушать мнение Napik
Мой голос за Admina
Zinvor
Feb 21 2008, 02:35
А мне кажется что человек года это Армянин который ПРОЖИЛ ЭТОТ ГОД!
-мой новый прикол:какая разница между трюкачём и Армянином?
-трюкач профессия...и каждый крутой трюк с мордобоем встречается апплодисментами!
-Армянин это человек..который за чужие неудачные "трюки" получает мордобой!
Спасибо предупреждение за offtop
Armen_hay
Feb 21 2008, 11:52
Фидаин
Аида Суреновна
Feb 21 2008, 13:31
ARAMIS
Armenia
Feb 21 2008, 16:48
Aramis
Предварительные результаты
Kars - 1 голос
Admin - 1 голос
ARAMIS - 3 голоса
Fidain-1964 -0
Asatryan - 0
Аида Суреновна- 0
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.