Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интернационалист Форума - 2007
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Competitions > Форумчанин года - 2007
Pages: 1, 2

Armen_hay
Предлагаем номинантов! smile.gif
Vesta
Веста номинации уже есть))
Для каждой номинации есть тема, туда вы добавляете в каждую участника, которого вы считаете достойным, дальше я создаю голосование в каждой теме и отмечаем победителей!
Armenia
Bagirka
Vesta
Nazel
Nazel
Цитата(Vesta @ Feb 14 2008, 00:45) *
Nazel
blink.gif
Vesta
Ты не согласна? smile.gif
Artist
Честно не совсем понял, но ГНел мне кажется больше остальных подходит
Ksenita
а подскажите пожалуйста что значит интернационалист?
UrArtur
Цитата(Ksenita @ Feb 14 2008, 20:19) *
а подскажите пожалуйста что значит интернационалист?

я тоже не понял... huh.gif
Armen_hay
т.е. не националист!
кто болеет не только за армян, а за всех! это мое мнение
C@tRiN
Цитата(Armen_hay @ Feb 14 2008, 20:25) *
т.е. не националист!

Тогда это скорее альтруист laugh.gif
Я не голосую, мне так и непонятно как это определяется sad.gif
Ksenita
Цитата(C@tRiN @ Feb 14 2008, 23:04) *
Цитата(Armen_hay @ Feb 14 2008, 20:25) *
т.е. не националист!

Тогда это скорее альтруист laugh.gif
Я не голосую, мне так и непонятно как это определяется sad.gif

а может это коммунист-интернационалист? laugh.gif Кто-нибудь , объясните нам
Vesta
К коммунизму это никак не относится, вы ведь понимаете, что такое националист? Интернационалист это нечто противоположное: человек уважающий, любящий, интересующийся культурой разных народов, дружащий с людьми разных национальностей и не разделяющий их по этому признаку. Загляните в словарь Даля в конце концов blink.gif
Nazel
Цитата(Vesta @ Feb 14 2008, 21:16) *
К коммунизму это никак не относится, вы ведь понимаете, что такое националист? Интернационалист это нечто противоположное: человек уважающий, любящий, интересующийся культурой разных народов, дружащий с людьми разных национальностей и не разделяющий их по этому признаку. Загляните в словарь Даля в конце концов blink.gif

clap.gif clap.gif clap.gif
Ksenita
заглянула в толковый словарь русского языка Ожегова:
ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ [тпэ], -а, м. Сторонник интернационализма. || ж. интернационалистка, -и. || прил. интернационалистский, -ая,-ое.
ИНТЕРНАЦИОНАЛ [тэ], -а, м. 1. Крупное международное объединение. Первый И. (первая массовая международная организация пролетариата, основанная К. Марксом и Ф. Энгельсом и существовавшая с 1864 по 1876 г.). Коммунистический И. (Коминтерн, Третий И. - международная организация, объединявшая коммунистические партии всего мира с 1919 по 1943 г.). Социалистический И. (Социн-терн - возникшая в 1951 г. международная организация, объединяющая социалистические, социал-демократические, а также нек-рые другие партии многих стран). 2. (И прописное). Гимн коммунистических и рабочих партий.
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ [тэ], -а, м. Идеология и политика равенства и солидарности всех народов независимо от национальной принадлежности. || прил. интернационалистический, -ая,-ое.
Серега
QUOTE (Ksenita @ Feb 15 2008, 01:37) *
ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ- Сторонник интернационализма.

вот тебе и объяснение, blink.gif , хотя весьма логично.
UrArtur
Цитата(Ksenita @ Feb 15 2008, 01:37) *
заглянула в толковый словарь русского языка Ожегова:
ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ [тпэ], -а, м. Сторонник интернационализма. || ж. интернационалистка, -и. || прил. интернационалистский, -ая,-ое.
ИНТЕРНАЦИОНАЛ [тэ], -а, м. 1. Крупное международное объединение. Первый И. (первая массовая международная организация пролетариата, основанная К. Марксом и Ф. Энгельсом и существовавшая с 1864 по 1876 г.). Коммунистический И. (Коминтерн, Третий И. - международная организация, объединявшая коммунистические партии всего мира с 1919 по 1943 г.). Социалистический И. (Социн-терн - возникшая в 1951 г. международная организация, объединяющая социалистические, социал-демократические, а также нек-рые другие партии многих стран). 2. (И прописное). Гимн коммунистических и рабочих партий.
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ [тэ], -а, м. Идеология и политика равенства и солидарности всех народов независимо от национальной принадлежности. || прил. интернационалистический, -ая,-ое.

Vesta, похоже ваша карта бита)))))  а вообще все тут националисты.. и это хорошо.. главное что норма не превышена.. армяне не выжли бы если бы не были националисты.. понимаете о чем?))).. и интернационалисты многие.. но таких уже меньше.
Vesta
В данном случае подходит третье определение, если вам до сих пор не понятно, то в этой теме можете участия не принимать.
Ksenita
и оттуда же для ясности, чтоб не путать с нацизмом:
Националист: а, м. Сторонник национализма.
Национализм: 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим.

2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости.

| прил. националистический, ая, ое. Националистические взгляды.
UrArtur
Цитата(Vesta @ Feb 15 2008, 01:56) *
В данном случае подходит третье определение, если вам до сих пор не понятно, то в этой теме можете участия не принимать.

а я и не принимал.. моего голоса тут нет.. только не потому что я не знаю что такое интернационалист. а потому как не вижу актуальности темы.
Vesta
Артур, я не тебе.
Ksenita
мне что ли? а разве это не форум?
Vesta
Правильно форум, но просто ты задавала вопросы... smile.gif
Ksenita
я же сама на них и ответила laugh.gif а почему не голосовать? просто я объяснила уже почему не везде голосую, я бы например здесь проголосовала за Админа
потому что так сердцем чувствую
кстати быть интернационалистом не исключает быть патриотом своей Родины, а даже скорее чаще именно патриотизм идёт рука об руку с дружбой народов
Vesta
Ну если ты поняла смысл, то конечно голосовать smile.gif
Armen_hay
Смотрите предыдущие голосования, поймете
Thug
Хороший интернационалист должен иметь тенденцию к патриотизму и слушать чужие аргументы. Это Гнел. А остальные ребята имхо не совсем интернационалисты
C@tRiN
Цитата(Vesta @ Feb 14 2008, 23:16) *

Уряяя! Значит я интернационалист!!! Ко мне это все подходит!!! biggrin.gif Я интернационалист с армянским уклоном - про историю и культуру Армении я знаю больше, чем про родную Россию
Ksenita
значит я тоже!!! я за мир во всём мире!!!
за уважение всех людей!!!
за любовь!!! за счастье наших детей!!!всех детей земли!!!
за дружбу не по признаку цвета глаз или кожи!!!
Lexing
А может меня возьмете в список??? smile.gif
Armen_hay
возьмем))
Ksenita
О!новые имена, наконец-то. Я голосую за Лексинга! 100% патриот Армении и интернационалист!
Thug
Цитата(C@tRiN @ Feb 15 2008, 14:46) *
Цитата(Vesta @ Feb 14 2008, 23:16) *

Уряяя! Значит я интернационалист!!! Ко мне это все подходит!!! biggrin.gif Я интернационалист с армянским уклоном - про историю и культуру Армении я знаю больше, чем про родную Россию

Родная - Армение tongue.gif
Lexing
Цитата(Armen_hay @ Feb 15 2008, 19:27) *
возьмем))

Спасибо! smile.gif
Kars
Самые интернационалисты форума - это C@trin и Ксенита, а их имена даже не занесены в список.
Nazel
Цитата(Kars @ Feb 15 2008, 22:24) *
Самые интернационалисты форума - это C@trin и Ксенита, а их имена даже не занесены в список.
yes.gif clap.gif
Lexing
А на рекламную кампанию Хаястан ком сколько выделяет участникам?
Сколько минимум процентов должен набрать участник, чтобы не возвращать указанную сумму! smile.gif
Тереза
Цитата(Nazel @ Feb 16 2008, 02:06) *
Цитата(Kars @ Feb 15 2008, 22:24) *
yes.gif clap.gif
yes.gif flower.gif flag.gif
Vesta
Предварительные списки номинантов

С@trin
Gnel
Nazel
Bagirka
Lexing
Vesta
Nazel flower.gif
Nazel
Gnel
Kars
Я проголосовал за С@tRin
Artist
Гнел
Armen_hay
Лексинг
Napik
Lexing
Аида Суреновна
Bagirka
Armenia
Nazel smile.gif
Asatryan
Bagirka flower.gif
Ksenita
Lexing
Vesta
Предварительные результаты

C@trin - 1 голос
Gnel - 2 голоса
Nazel - 2 голоса
Bagirka- 2 голоса
Lexing - 3 голоса

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.