Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ученик форума - 2007
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Competitions > Форумчанин года - 2007

Armen_hay
Так, самый лучший ученик 2007 года smile.gif
Nazel
Ksenita clap.gif clap.gif clap.gif
Vesta
Ksenita
Vesta
Nazel jan, что-то мы с тобой в ногу идем thinking.gif
Armenia
C@tRiN smile.gif
Ksenita
безусловно C@tRiN, так как Ксенита присоединилась уже в 2008году, моя первая тема была открыта именно 1-го января
Armen_hay
Edgaro
ARAMIS
C@tRiN
Аида Суреновна
Цитата(ARAMIS @ Feb 14 2008, 07:28) *
C@tRiN

Да что вы уже голосуете тут? Новых предлагайтте.
Вот я - А.С. (учусь преподавать на расстоянии) rolleyes.gif
М.б. и смешно, но это серьезно. Предлагаю зд. выдвигать не только тех, кто учит арм яз., но и (вниманию Noir и Napik!) - кто учит др. предметы, например, photoshop. На форуме идет обучение друг друга чему-то полезному и это прекрасно! Кстати, это резерв для развития форума. biggrin.gif

ARAMIS
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 14 2008, 00:10) *
Цитата(ARAMIS @ Feb 14 2008, 07:28) *
C@tRiN

Да что вы уже голосуете тут? Новых предлагайтте.
Вот я - А.С. (учусь преподавать на расстоянии) rolleyes.gif
М.б. и смешно, но это серьезно. Предлагаю зд. выдвигать не только тех, кто учит арм яз., но и (вниманию Noir и Napik!) - кто учит др. предметы, например, photoshop. На форуме идет обучение друг друга чему-то полезному и это прекрасно! Кстати, это резерв для развития форума. biggrin.gif
Tak kak eto svoeobraznoe podvedenie itogov goda 2007 ya predlojil Catrin , ona v techenie vsego goda byla xoroshei uchenicei, a fotoshap nachalsya v etom 2008 godu

Voobshe dumayu nujno v vsex naminaciyax imet' eto vvidu. podvedenie itogov goda 2007
Napik
C@tRiN + Ksenita
Аида Суреновна
Цитата(Napik @ Feb 14 2008, 16:18) *
C@tRiN + Ksenita

Ksenita отпадает. По срокам. Кстати, это повод задуматься о том, чтобы, может быть, параллельно начать обсуждать кандидатуры 2008 г. Бывает трудно не смешивать реальные процессы прошлогодние и текущего периода. Хорошо бы выработаем какой-нибудь механизм thinking.gif
Ksenita
можно попросить меня убрать из списка? ведь я только с 2008 года на форуме и совсем чуть чуть в декабре, а итоги за 2007 год, или у нас год как считается?
может по восточному thinking.gif
и я тоже согласна, что на форуме ведь не только язык учим
Vesta
Нет, оставайся, я думаю ты составляешь достойную конкренцию остальным wink.gif
Аида Суреновна
Ой, ну прямо не знаю, за кого голосовать thinking.gif
Я серьезно подхожу. Я бы зд. за всех голосовала бы (и за себя тоже rolleyes.gif ) в разных номинациях (внутри этой категории).
Катя самая яркая ученица 2007г, ЭдгаРо, кажется, что уступает Кате, а на самом деле, мало пишет здесь, но вот устную речь осваивает более активно. Ксения самая основательная, уже обгоняет всех. Ну и ваш покорный слуга... учусь потихоньку, обдумываю, нащупываю, пробую... и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем, кто приходит на наш языковой курс, особенно ученикам. Ведь есть же результат!
Нет, я не буду голосовать здесь.
C@tRiN
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 14 2008, 22:24) *
Ой, ну прямо не знаю, за кого голосовать thinking.gif
Я серьезно подхожу. Я бы зд. за всех голосовала бы (и за себя тоже rolleyes.gif ) в разных номинациях (внутри этой категории).
Катя самая яркая ученица 2007г, ЭдгаРо, кажется, что уступает Кате, а на самом деле, мало пишет здесь, но вот устную речь осваивает более активно. Ксения самая основательная, уже обгоняет всех. Ну и ваш покорный слуга... учусь потихоньку, обдумываю, нащупываю, пробую... и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем, кто приходит на наш языковой курс, особенно ученикам. Ведь есть же результат!
Нет, я не буду голосовать здесь.

Համաձայն եմ biggrin.gif
Я мучала вас весь 2007 год (усадила за комп - ваши слова)
Эдгаро - она записывает голос, читает сказки вслух! Я не могу себя заставить sad.gif
Ксенита - а мне кажется что ты в 2007 меня уже догнала wink.gif
АС - учится с нами всеми, учится нас учить hammer.gif

А я подойду несерьезно - я за Тадеу laugh.gif - он как саранча - прибежит, напишет что-то про лень и страхи и армянский язык, подздоровается со всеми, нажелает всем всего и убежит! chase.gif
Ksenita
мне было удивительно видеть здесь Аиду Суреновну, но если так, то значит она и есть лучший ученик форума, ведь кроме того что она учится сама, она ещё и нам преподаёт!!!!
я голосовала за Аиду Суреновну!
Noir
hammer.gif А где Княз – мой лучший ученик ?

UrArtur
Цитата(Noir @ Feb 15 2008, 03:11) *
hammer.gif А где Княз – мой лучший ученик ?

Армен не знает кто такой Князь. так как Князь не пишет ни в политеке ни в офтопе laugh.gif  

шутка...  

Князь пишет в оффтопе laugh.gif
Armen_hay
Это 2007 год! и начало 2008, а тема про Фотошоп появилась вообще пару недель назад!!!
Vesta
Предварительный список номинантов

C@trin
Edgaro
Аида Суреновна
KNYAZ
Аида Суреновна
Цитата(Vesta @ Feb 20 2008, 03:05) *

C@trin
Ksenita
Edgaro
Аида Суреновна
KNYAZ

Это было самовыдвтжением. Уберите меня из этой номинации (раз мой юмор не оценили) hehe.gif
UrArtur
Цитата(Аида Суреновна @ Feb 20 2008, 12:30) *
Цитата(Vesta @ Feb 20 2008, 03:05) *

C@trin
Ksenita
Edgaro
Аида Суреновна
KNYAZ

Это было самовыдвтжением. Уберите меня из этой номинации (раз мой юмор не оценили) hehe.gif

Век живи - век учись, Аида Суреновна. так что все в каком-то смысле ученики.)))
Аида Суреновна
Цитата(UrArtur @ Feb 20 2008, 12:52) *
Век живи - век учись, Аида Суреновна. так что все в каком-то смысле ученики.)))

Это - да. А судьи кто??? По каким критериям будем оценивать ученичество в таком (философском) ракурсе. (и почему не выдвигать всех?)

В случае с C@tRiN и Ksenita, EdgaRo и Tadeu мы оценим то, как они продвинулись в армянском языке.
Vesta
Мой голос за C@TRIN
Nazel
C@trin
Napik
Князь laugh.gif
Аида Суреновна
C@trin
Armenia
C@trin smile.gif
Vesta
Предварительные результаты

C@trin - 4 голоса
KNYAZ - 1 голос

Остальные 0 голосов
Vesta
В этой номинации безоговорочную победу одержала C@trin! Катя поздравляем, желаем еще многому научится в этой жизни, ну и конечно в совершенстве овладеть армянским.
А эт тебе, милые колокольчики, звон которых тебе будет напоминать о начале урока у Аиды Суреновны)))

Click to view attachment
Аида Суреновна
Цитата(Vesta @ Mar 6 2008, 21:04) *
В этой номинации безоговорочную победу одержала C@trin! Катя поздравляем, желаем еще многому научится в этой жизни, ну и конечно в совершенстве овладеть армянским.
А эт тебе, милые колокольчики, звон которых тебе будет напоминать о начале урока у Аиды Суреновны)))

Click to view attachment

Ой, у меня в школе как раз нет звонка, позаимствую-ка я эти колокольчики wink.gif
Спасибо girlkisss.gif
Vesta
На здоровье Аида Суреновна girlkisss.gif
Аида Суреновна
Цитата(Vesta @ Mar 6 2008, 21:28) *
На здоровье Аида Суреновна girlkisss.gif

Мне не удалось скопированные колокольчики встатвить в тему. Теперь ученики будут гулять и прогуливать sad.gif
Vesta
Не волнуйтесь Аида Суреновна! Я думаю ваши ученицы помогут Вам это сделать flower.gif
KNYAZ
Цитата(Napik @ Feb 21 2008, 11:25) *
Князь laugh.gif

Я рад что кто то вспомнил меня Napik jan. Он где ты выдела ученика без учителя (ци).
я Noira уже давно не вижу. А жаль.
C@tRiN
Спасибо большое всем!!! girlkisss.gif
Аида Суреновна
Цитата(C@tRiN @ Mar 7 2008, 14:30) *
Спасибо большое всем!!! girlkisss.gif

C@tRiN, у меня звонок не зазвенел sad.gif. Но я жду wink.gif Поборешься с Ксенитой за звание в следующем году?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.