Я пришел к заключению которым и определил название темы.Я понял это благодаря длительному изучению психологии человека на основе бихевиористских методов,то есть изучая его поведение и делая выводы по ним о его душе.. Интересно изучать поведение женщин,и особенно детей..Переживание грусти,скуки и аффективное страдание как бы это сказать очищает человека от всех наносных качеств его личности и приближает его к Себе,к своей сущностной основе,оставляет человека наедине с самим собой и тем самым служит четким основанием для его личностного развития..Мне многое открылось в изучении поведения молодых девушек в метро,однажды я увидел такую интересную девушку,которая сидела вместе со своей бабушкой,и во всем ее взгляде, в мимике проявлялосьчувство грусти и какого-то тяжелого бремени,возможно она страдала от назойливости как раз -таки своей бабушки,которая наверно слишком ее оберегала, я заметил как эта девушка переживает все мои взгляды,ибо я прикидывался что очень сильно вожделею к ней,ее черные глаза вроде бы отражающие тоску и смирение как то немного даже агрессивно поблескивали и в этом блеске проявлялась глубокая сила ее натуры.И было в ее ввзглядах нечто большее чем просто борьба противоположных (или не очень)чувств,в них было тяжеловесное свидетельство глубокого проникновенного присутстивия,присутсвтия в отдельной жизненной ситуации,и это было было свидетельством большой степени психологической вовлеченности,именно проникновенного переживания своей жизни и судьбы..Когда мне показалась что я чрезмерно увлекся проверкой грани этой самой вовлеченности, я конечно перестал на нее смотреть,прикидываясь уже совершенно безразличным,придав взгляду выражение холодной пустоты,но тут как раз ей было пора сходить и она выйдя из метро,я коненчо не держал ее в фокусе следя за ней периферическим зрением,и я заметил ту грациозность с какой она обернулась и быстро резко даже гневно убрала голову и взгляд от меня,настоящая женщина...
Для лучшего понимания может послужить хорошим примером еще один случай