Цитата(fidayin-1961 @ Apr 5 2008, 19:11)

Читал я читал...но по слогам естественно!отвечу прямо:напрасно вы уважаемая САТЕНИК(кстати имя Осетинское-вы в курсе?)так старались.потому что я не против Христианства а просто любопытство раздирает почему не ИСЛАМ а Христианство! и почему Россия не захотела религию которая для неё"СШИТА"-ИСЛАМ имею ввиду.
-САМЫЙ серьёзный вопрос мой это то что я неведающий религии"мёртвый" Преписывалась ли Библия и 4 ЕВАНГЕЛИЯ теми кто "всучил" миру это?потому что сами они этого не принимают и по мне так они БЛИЖЕ к муслимам(ну всё прям из ветхого завета)и по жизни тоже пересекаются в политике жидовьё и муслимы....особенно Жёстки эти два субьекта если разговор об АРМЯНСКИХ"делах".и ещё то что АВАРАЙР был результатом ПРОДАЖИ христианами АРМЯН в своих интересах!а Армяне так и остались у разбитого корыта до сих пор идаже удивительно как это мы и крохи оставшейся нам не потеряли с такой слепой верой в иудейского пророка?
-пожалуйста не судите строго. я не мальчик и не даун какой.но когда Американская епархия ААЦ даёт бабло не существующей церкви на развитие то невольно вспоминается МРАЗЬ по кличке АЛЕКСИЙ-2!
Тогда прочитайте несколько раз, что-ли, ведь по-слогам не дойдет, это не частушка.
Что Сатеник осетинское имя, а фидаин - арабское слово, я знаю, конечно. Если Вас раздирают, как Вы любезно выразились, вопросы, то читайте литературу, чтобы понять. Можно даже и по слогам, если по другому не получается, но тогда по нескольку раз, непременно, чтобы дошло.
Нестрого судят о мальчиках и даунах.
Остального не поняла, извините.