QUOTE (Harib @ Mar 12 2008, 00:42)

Азербайджанские юзеры умеют спорить.
Модератор Урден, отвечая на мой вопрос, дал ссылку на сайт, где подробно рассказывалось о подвиге Альберта Агарунова, еврея по национальности. Согласно, официальной сводки: "…Оставшись вдвоем с Агабаба Гусейновым, доброволец-танкист, старшина Альберт Агарунов принял неравный бой и вывел из строя 9 вражеских танков и 2 бронемашины..." Во время боя Агарунов увидел лежавшие перед их машиной трупы наших бойцов. Он велел остановить, вышел из танка, начал оттаскивать тела погибших в сторону и был застрелен в этот момент армянским снайпером. Указом Президента Азербайджанской Республики Альберту Агарунову посмертно присвоено высшее почетное звание Национального Героя Азербайджана.
Поблагодарив модератора за очень содержательный ответ, я поинтересовался «А где можно прочитать про Мадатова, Баграмяна, Бабаджаняна или уроженца Шуши Нельсона Степаняна?» В ответ на этот вопрос я получил встречный вопрос: « А где в армянской прессе можно прочитать о уроженце Еревана. академике Махмуде Керимове?»
Признаюсь, я ничего не знал об академике Керимове. Произвел поиск.
Согласно официальной справки Махмуд Керим оглы Керимов родился 18 октября 1948 г. в АЗЕРБАЙЖДАНЕ , в городе ИЕРЕВАН. Но, если Махмуд Керим оглы Керимов родился в АЗЕРБАЙЖДАНЕ , в городе ИЕРЕВАН, то причем тут армянские СМИ?
Азербайджанским географам, думается нужно, прежде всего, найти на территории Азербайджана город Иереван…
Вывести из строя 9 танков и 8 бронемашин за один бой в Нагорном Карабахе.
Этот еврей просто демон, страшный человек