Sareci
Mar 11 2008, 21:52
что вы думаете
SamvelT
Mar 18 2008, 09:22
Думаю, что если это случится , то случится по своей воли ... Т.е. не то , что они стремятся осознанно к самоуничтожению или самоочистке ... Это скорее спонтанный процесс , но происходит лишь по полному осознанию "изнутри" ... Конечно же , дабы добиться "положительного" результата , нужен внешний толчок , который подводит людей к переоценке своих ценностей , даже самых "святых" ... Примером тому есть распад СССР ... Что-то подобное произойдёт и в Турции ... Причём День и Час подобного осознания , может застать врасплох даже нас ... Армян ... Как говорится : Вода - Камень точит ...
Zinvor
Mar 21 2008, 01:11
Если не "подскажут".то сама не признает!но навряд ли те кто борются за признание....позволят свершиттся этому факту?а почему? не скажу!чтобы не обидеть группу людей занимающихся любимым делом!
Armen_hay
Mar 21 2008, 01:14
скажи!!!
opium22
Mar 21 2008, 01:23
y kogo est romashka? a kto zastavliat bydet?
Zinvor
Mar 21 2008, 02:08
Цитата(Armen_hay @ Mar 21 2008, 02:14)

скажи!!!
Армен и opium22.....рамашка петкчи!просто стыдно писать сово которое просто мысль и Дай Бог просто моя глупая мысль!
-БИЗНЕС хорош тем более. если есть цель которая почти не выполнима. но эта цель даёт рычаги к другим недосягаемым ДЛЯ ДРУГИХ целям!.....а поймёте ли!?всё равно прямее не напишу.потому что на зверьковом форуме была у меня подпись:не говори ночью в постели с женой о политике.потому что уже утром за тобой могут прийти!
Armen_hay
Mar 25 2008, 17:25
Куда уж понятней Фидаин!!! Все понял... в принципе отчасти верно...
Zinvor
Mar 25 2008, 21:10
Цитата(Armen_hay @ Mar 25 2008, 17:25)

Куда уж понятней Фидаин!!! Все понял... в принципе отчасти верно...
Всё потому что наша власть не с ДИАСПОРОЙ(не с народом это уж ладно)а с Северным братаном.и серьёзные люди не хотят и не могут бухать миллиард который наши гомодрилы сразу станут делить с ванькой...........как было в 1988-1992 годах.оттуда и началась связь борьбы в перемешку с бизнес политикой!
-но это я так мыслю и не факт что это именно ТАК!
SamvelT
Mar 26 2008, 06:43
Блин , сейчас влезу и всё ... Как мухи ... на меня... слетятся оппоненты ... А не написать не мог ... Прав фидаин-1961 . Логически , матом и напильником , добрался до всего сам ... А всё из-за того , что вне пост-советского пространства находится ... а может об этом просто "вслух" не говорят ? А мы наивные акцентируем внимание на этом из темы в тему ...
Zinvor
Mar 26 2008, 07:19
Цитата(SamvelT @ Mar 26 2008, 07:43)

Блин , сейчас влезу и всё ... Как мухи ... на меня... слетятся оппоненты ... А не написать не мог ... Прав фидаин-1961 . Логически , матом и напильником , добрался до всего сам ... А всё из-за того , что вне пост-советского пространства находится ... а может об этом просто "вслух" не говорят ? А мы наивные акцентируем внимание на этом из темы в тему ...
ОШИБАЕШЬСЯ...МОЙ БАКИНСКИЙ ЗЕМЛЯК!!!! это не я ПРАВ...как говорится по армянски..
ЗРРУМА!и не вооружённым глазом видно.что есть опасения того что АРМЯНЕ станут ЕДИНЫ.ведь одно дело кучка людей борется за СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ а уж совсем иное дело когда ГОСУДАРСТВО занимается этим.даже пусть оно слабоеи никчёмное но оно ГОСУДАРСТВО!
SamvelT
Mar 26 2008, 08:12
QUOTE (fidayin-1961 @ Mar 26 2008, 07:19)

QUOTE (SamvelT @ Mar 26 2008, 07:43)

ОШИБАЕШЬСЯ...МОЙ БАКИНСКИЙ ЗЕМЛЯК!!!! это не я ПРАВ...как говорится по армянски..
ЗРРУМА!и не вооружённым глазом видно.что есть опасения того что АРМЯНЕ станут ЕДИНЫ.ведь одно дело кучка людей борется за СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ а уж совсем иное дело когда ГОСУДАРСТВО занимается этим.даже пусть оно слабоеи никчёмное но оно ГОСУДАРСТВО!То-то и оно , что мы доходим до этого ... правы мы или нет ... Ообеннокогда выходим из этого "духана" северного ... Не знал , что брать в кавычки духан или северный ... Поставил в кавычки в духан , тем самым показав , что если не "северный" , то "южный" или "западный" или "восточный" ... Короче , какой-то ещё ... И не в географическом положении суть дела , а в том , что мы сами зависим от "духана" , исходя из положения , в котором оказались ... Но ГОСУДАРСТВО есть , хоть ситуация в кризисном положении , но МЫ находимся на ярте Мира , а значит должны двигаться и думать самостоятельно ... Во всяком случае думать можем и этого запретить невозможно ... Центр тяжести же на действие , переходит за кордон , т.к. именно там население неподвержено влиянию "духана" ... Такчто , всё управление международной жизнью страны и последовательная интеграция , степ-бай-степ , зарубежья в экономику Арммении , должны происходить под надзором зарубежья в условиях полной прозрачности ... Политическая же власть в Армении должна быть прозрачна , чтобы лишить возможности манипулировать общественным мнением в интересах того самого пресловутого "духана" ... Конечно , власти не согласилисьбы на это ещё месяц назад ... Но сейчас , даже самый тупой политик , может понять , что кресло шатко под ним и не ровён час , придёт более конкретный и чистый лидер , вместо подставного ... И будет очень несладко никому ... Или нынешним властям .
И всё же , как все темы пересекаются друг с другом ... Вся наша История - есть наступание на одни и те же грабли , под конвоем "духана"
Zinvor
Mar 26 2008, 10:44
Никого из конкретных влиятельных людей в диаспоре я не знаю! просто в прошлый траур 24 го апреля я увидел людей носящих имена.Сара.Марк.Джейсон...правда это была не первая встреча с ними но нас поразило что эти люди зарегестрировавшись(19 человек.4 из провинции Альберта КАНАДА)всего за один год сделали не мало и они даже собираются строить церковь(!!!)а всего 4 года назад они знали друг друга просто как АМЕРИКАНЦЫ!!!я не вру но ОНИ так ЖАДНО ДЕРЖАЛИ В РУКАХ АРМЯНСКИЙ ФЛАГ И ХОДИЛИ С НИМ ПО ПАРКУ.одновременно мы собирали там подписи в поддержку резолюции 106!
-НО мы то "умные"вот и "бомбили" этих ахпаров. пока АЗНАВУР не выдержал поняв что происходит с деньгами и помощью.нельзя сказать что все они яхонтовые.но лишь один раз у власти был человек диаспоры и то Россия сделала всё что бы его убрали.имею ввиду Мин ИН Дел Раффи Ованнисиана.потому что поняли в кремле и в США.что это ни те которые им НУЖНЫ!
-я думаю сейчас смело можно пару хороших постов отдать людям оттуда.особенно посты связанные с международными делами....и наконец сформировать министерство ВСЕХ АРМЯН.(а то "азеры"забрали идею создав Конгрес кацевников мира!)которое будет координировать бизнес.политику.геополитику.и вот таким КУЛАКОМ уже уверенно бить по столу всяких ООН и ОБСЕ...БИТЬ СВОИМИ СВЯЗЯМИ И ДЕНЬГАМИ!
SamvelT
Apr 3 2008, 05:32
QUOTE (fidayin-1961 @ Mar 26 2008, 10:44)

Никого из конкретных влиятельных людей в диаспоре я не знаю! просто в прошлый траур 24 го апреля я увидел людей носящих имена.Сара.Марк.Джейсон...правда это была не первая встреча с ними но нас поразило что эти люди зарегестрировавшись(19 человек.4 из провинции Альберта КАНАДА)всего за один год сделали не мало и они даже собираются строить церковь(!!!)а всего 4 года назад они знали друг друга просто как АМЕРИКАНЦЫ!!!я не вру но ОНИ так ЖАДНО ДЕРЖАЛИ В РУКАХ АРМЯНСКИЙ ФЛАГ И ХОДИЛИ С НИМ ПО ПАРКУ.одновременно мы собирали там подписи в поддержку резолюции 106!
-НО мы то "умные"вот и "бомбили" этих ахпаров. пока АЗНАВУР не выдержал поняв что происходит с деньгами и помощью.нельзя сказать что все они яхонтовые.но лишь один раз у власти был человек диаспоры и то Россия сделала всё что бы его убрали.имею ввиду Мин ИН Дел Раффи Ованнисиана.потому что поняли в кремле и в США.что это ни те которые им НУЖНЫ!
-я думаю сейчас смело можно пару хороших постов отдать людям оттуда.особенно посты связанные с международными делами....и наконец сформировать министерство ВСЕХ АРМЯН.(а то "азеры"забрали идею создав Конгрес кацевников мира!)которое будет координировать бизнес.политику.геополитику.и вот таким КУЛАКОМ уже уверенно бить по столу всяких ООН и ОБСЕ...БИТЬ СВОИМИ СВЯЗЯМИ И ДЕНЬГАМИ!
Amen ! Dzhan ! Dzhan ! Dzhan !
[quote name='SamvelT' date='Apr 3 2008, 06:32' post='800454']
Amen ! Dzhan ! Dzhan ! Dzhan !Спасибо но это не я такой умный а это то что видят все.НО НЕКОТОРЫЕ ЭТОГО БОЯТСЯ!Боятся так что даже совместные беспорядки в ЕРЕВАНЕ организуют...всё натурально!стрельба. грабежи.. палатки. "примирение". вобщем как доктор с москвы прописал!!!
SamvelT
Apr 5 2008, 23:27
"Дохтур" рекомендует теплее одеваться , чтобы не "простудиться" без Сибирских морозов ... Настоятельно рекомендуя не обращаться к другим "дохтурам" т.к. те , понимаешь ли , шарлатаны ... А у "нашего" - московски прописка и 2-ой мед.институт диплом есть ... Целий 3 мед.институт есть в Москве - это не шутка же , вэ-э ! Но , как говорит древни гречески пословец : турков бояться - свободним не быть , а умирать от сибирски язвенни мороз ...
Цитата(SamvelT @ Apr 5 2008, 23:27)

"Дохтур" рекомендует теплее одеваться , чтобы не "простудиться" без Сибирских морозов ... Настоятельно рекомендуя не обращаться к другим "дохтурам" т.к. те , понимаешь ли , шарлатаны ... А у "нашего" - московски прописка и 2-ой мед.институт диплом есть ... Целий 3 мед.институт есть в Москве - это не шутка же , вэ-э ! Но , как говорит древни гречески пословец : турков бояться - свободним не быть , а умирать от сибирски язвенни мороз ...
Я ведь сам нищий но громить самого себя это СЛИШКОМ!и КСТАТИ САМОУБИЙЦ НЕ ОТПЕВАЮТ И ХОРОНЯТ ЗА КЛАДБИЩНОЙ ОГРАДОЙ!
Царствие небесное умершпогибшим!но разве это были несознательные дети?
SamvelT
Apr 6 2008, 08:07
Как говорят те же древние греки : по одёжке только встречают , а дальше идёт "диагноз" заболевания ... И не дай Бог , а может и дай Бог , чтобы больные вынесли правильный диагноз своему же заболеванию раньше "дохтура" ... На всякий-пожарный , дабы не было новых сценариев хронического стереотипа , на который любят давить дохтуры-попечители нас с тобой ... У них(дохтуров) же за нас ( и вместо нас) , сердце так болит , так ноет и стонет , что они выписывают нам пилюли для быстрейшего избавления ото всех недугов и скорейшей встречи с Боженькой на том свете ... Цветы ко всем памятникам и мемориалам , обещают приносить регулярно в назначенный день ... разумеется день может быть и не один , а скажем ...уже два ... Ну , а где два - там и ещё несколько можно накинуть ... Но , что я про дохтуров и дохтуров всё ... Пора бы и самим лечиться начинать ... Рецепт пусть и пригрузиненный , но не совсем ... А не то , обьявят нас неблагодарными , за то что их устаревшая медицинская помощь работает только на замкнутых в мешок и без всякого вида на жительство , на нашей планете, ввиду полного отсутствия иммунитета против северных заболеваний . А их осталось совсем немного - половина нашей Родины ... Нас же и там разделить успели , 40 дней тому назад ..., т.е. уже пополам больных и выздоравливающих . Проблема в том , что у выздоравливающих врач - тоже из бывших , может даже шарлатанов ... Посидел в Бутырках с сотоварищами 6 месяцев и стал президентом ... А почему же именно ОН ? Уже не потому ли , что приобщён к "богоизбранным" ? ... Хм , а я думал , что Бог дал право всем : дышать , ходить , думать и говорить ... в конце концов дело делать ... А получается , всё не так и просто , как кажется ...
Дддддаааааа SamvelT! Уста Валод тему открыл давиче Философия политики вроде ну так вот и получается что тамошняя трибуна самое место.Потому что уверен НАША ВОТ ЭТА БОЛЬ(в прямом смысле слова)беспорядки и последствия при нашем Армянском менталитете сводятся таки к философским размышлениям!
50 минут и так и сяк ответ писал-стирал и вот это лишь оставил!
SamvelT
Apr 6 2008, 22:28
QUOTE (fidayin-1961 @ Apr 6 2008, 11:44)

Дддддаааааа SamvelT! Уста Валод тему открыл давиче Философия политики вроде ну так вот и получается что тамошняя трибуна самое место.Потому что уверен НАША ВОТ ЭТА БОЛЬ(в прямом смысле слова)беспорядки и последствия при нашем Армянском менталитете сводятся таки к философским размышлениям!
50 минут и так и сяк ответ писал-стирал и вот это лишь оставил!
50 минут в нашей Истории - ничего ... Мы на более лёгкие вопросы , ответов поколениями найти не можем ... это шахматный ребус , не имеющий ответа ... ответ то есть , но мы не хотим его видеть ... тупиковая задачка , в которую сами себя и загоняем . Лабиринт такой ...
Цитата(SamvelT @ Apr 6 2008, 22:28)

50 минут в нашей Истории - ничего ... Мы на более лёгкие вопросы , ответов поколениями найти не можем ... это шахматный ребус , не имеющий ответа ... ответ то есть , но мы не хотим его видеть ... тупиковая задачка , в которую сами себя и загоняем . Лабиринт такой ...
И после этого поста Борис Палыч левой рукой почесал правое ухо(говорят это чисто Армянский приём)и вспомнил как в Баку шутили:Армяне делают всё через задницу(образно)....но с годами я понял что МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаем всё ни как ВСЕ!но при этом нас "делают"ни как всех.а с ОСОБЫМ ПРИСТРАСТИЕМ!видимо тоже по АРМЯНСКИ!
ПРОШУ ЖЕНЩИН ПРОСТИТЬ!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.