Armen_hay
Mar 12 2008, 18:25
Почему ведется такая слабая пропаганда Геноцида в Интернете? Давайте хотя бы своими силами будет осуществлять пропаганду на форумах, сайтах общения и т.д. Если есть среди нас веб-мастеры то создадим хорошие сайты, посвященные геноциду и разрекламируем их. Ведь Турция и Азеры создают такие проэкты, диски с пропагандой антигеноцида и им верят....

Почему мы этого не создаем? ДАвайте вместе подумаем над этим, что нибудь сделаем... Хотя бы в Интернете...
Отнеситесь к этому серьезно... Это наша Родина, наша память. И наше ОБЩЕЕ ДЕЛО
UrArtur
Mar 12 2008, 22:41
Rating: All AmNet (683 Sites) http://www.circle.am/?w=1767
600 арм сайтов - каждый из них это уже носитель информации или ссылок на информацию о геноциде.
Art, Culture and History (75) http://www.circle.am/?cat=art&for=today&by=visits
UrArtur
Mar 12 2008, 22:47
Цитата(Armen_hay @ Mar 12 2008, 17:25)

Почему ведется такая слабая пропаганда Геноцида в Интернете? Давайте хотя бы своими силами будет осуществлять пропаганду на форумах, сайтах общения и т.д. Если есть среди нас веб-мастеры то создадим хорошие сайты, посвященные геноциду и разрекламируем их. Ведь Турция и Азеры создают такие проэкты, диски с пропагандой антигеноцида и им верят....

Почему мы этого не создаем? ДАвайте вместе подумаем над этим, что нибудь сделаем... Хотя бы в Интернете...
Отнеситесь к этому серьезно... Это наша Родина, наша память. И наше ОБЩЕЕ ДЕЛО
Armen_hay, Ты мне сейчас напомнил Солженицына.
Тоже смотался из родины, в лохматом году, и пишет пропаганды с мемуарами.
Прежде чем открыть тему ты что то сделал, что возлагаешь свои величайшие идеи на других.
если да? то например >>>>.
Армен,прежде чем открывать тему,набери "геноцид" на всех возможных языках,и посмотри есть пропаганда или нет.
Lexing
Mar 13 2008, 00:02
Цитата
Прежде чем открыть тему ты что то сделал, что возлагаешь свои величайшие идеи на других.
если да? то например >>>>.
Может быть он сейчас и хочет СДЕЛАТЬ. А Вы ему упрек делаете.
Генри Форд говорил: Самое сложное что есть - это создать идею!
UrArtur
Mar 13 2008, 00:07
Цитата(Lexing @ Mar 13 2008, 01:02)

Я не понял тут кто то создал идею?)))
Lexing
Mar 13 2008, 00:12
Цитата(UrArtur @ Mar 12 2008, 22:07)

Цитата(Lexing @ Mar 13 2008, 01:02)

Я не понял тут кто то создал идею?)))
Желание созидать - вот идея!
Если у Армена есть желание, рвение, страсть и он хочет найти единомышленников, то почему бы ему не дать возможность найти их?!
UrArtur
Mar 13 2008, 00:29
Цитата(Lexing @ Mar 13 2008, 01:12)

Желание созидать - вот идея!
Если у Армена есть желание, рвение, страсть и он хочет найти единомышленников, то почему бы ему не дать возможность найти их?!
а разве кто то запрещает искать единомышленников? Разве кто то против созидания? Пусть действительно создат что нибудь потом скажет "Что вы седите?" а то получается: "Я иду в лес за дровами! Что бы у нас было тепло! Кто со мной?... а то мне страшно.. да я и не делал этого раньше.. а еще лучше если вы сами сходите в лес, а я посторожу тут... зато я дал идею!"
А может не без поиска "похЛаВы" затея?:
Lexing
Mar 13 2008, 00:35
Цитата
А может не без поиска "похЛаВы" затея?
Уже хотел начать аппонировать Вам, но увидел прикрепленное изображение...

Аж мне смешно стало...
Lexing
Mar 13 2008, 00:37
Хотя, Вы знаете, смотря как посмотреть на то сообщение!
Armen_hay
Mar 13 2008, 23:10
Я сам пытаюсь кстати создать сайт))
Цитата
Если есть среди нас веб-мастеры то создадим хорошие сайты, посвященные геноциду и разрекламируем их.
если есть профи в этом деле, то сделаем красиво... одному трудно раскручивать без поддержки... столько эмоций!
Armen_hay
Mar 13 2008, 23:11
Лексинг... поставишь ссылку на своем форуме?
Lexing
Mar 14 2008, 01:58
Цитата(Armen_hay @ Mar 13 2008, 21:11)

Лексинг... поставишь ссылку на своем форуме?
Армен джан, у меня самого форум не раскученный, к тому же он не является армянонаправленным - это форум для всех людей, пожтому ссылка на армянский сайт будет смотреться некорректно!
Пиши идеи в личку, чем могу тем займемся!
Armen_hay
Mar 14 2008, 02:54
Заливаю на сервак, маленький сайтик получился... буду потихоньку увеличивать....
Armen_hay
Mar 14 2008, 03:36
opium22
Mar 14 2008, 03:42
Na liuboi armianski site/forum zaidi est ne malenki razdel na temy genocida.
Armen_hay
Mar 14 2008, 03:46
Пусть будет еще один!
opium22
Mar 14 2008, 04:36
QUOTE (Armen_hay @ Mar 14 2008, 04:46)

Пусть будет еще один!
pyst bydet. 4e yzohe es linem. 4elovek kotori interesyetsia Armeniei ne mojet ne yznat/propystit o genocide 1915 goda.
Armen_hay
Mar 14 2008, 04:40
А зачем тогда тысячи и тысячи сайтов про историю ДРЕВНЕЙШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО АЗЕРБАЙДЖАНА?
opium22
Mar 14 2008, 04:41
y nix fantazia boga4e nashei.
Lexing
Mar 14 2008, 09:23
Армен джан, если у теб есть уникальный контент или уникальная идея, тогда давай реализуем ее?!
Цитата(KNYAZ @ Mar 12 2008, 22:28)

Цитата(Armen_hay @ Mar 12 2008, 17:25)

Armen_hay, Ты мне сейчас напомнил Солженицына.
Тоже смотался из родины, в лохматом году, и пишет пропаганды с мемуарами.
если да? то например >>>>.Ты так и не ответил мне Armen_hay
UrArtur
Mar 14 2008, 14:50
Цитата(Armen_hay @ Mar 14 2008, 05:40)

А зачем тогда тысячи и тысячи сайтов про историю ДРЕВНЕЙШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО АЗЕРБАЙДЖАНА?

Если наберешь 100 сайтов золотая медаль твоя!!! какие тысячи ты о чем?
Armen_hay
Mar 14 2008, 16:03
Князь джан! Отвечаю... именно для признания геноцида ничего, ну кроме этого сайтика)))) И мультимедийного доклада на конференции Краснодарского края... по теме история Армении, история армян в Краснодарском крае...
А для диаспоры много! Я уже не раз говорил об этом... и фото даже показывал...
Armen_hay
Mar 14 2008, 16:07
А теперь встречный вопрос: А НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ДИАСПОРЫ И АРМЯНСТВА? ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ТО ЧТО?
Большинство армянских сайтов в той или иной степени затрагивают тему геноцида. Доходит до того, что пропаганда ведется и на личностном уровне (тут уже тоже зависит от конкретных людей): в общении со знакомыми, с друзьями, в распространении иноформации или задействовании в к.-л. акциях.
Однако турки тоже не дремлют. Их в сети количественно больше. Неудивительно, что их лжепропаганда, тоже имеет достаточный удельный вес. Вот бы найти способы как воспрепятствовать их дезинформационной деятельности, поскольку она может наности серьезный вред в этом вопросе.
UrArtur
Mar 14 2008, 18:45
Цитата(Nairi @ Mar 14 2008, 19:05)

Большинство армянских сайтов в той или иной степени затрагивают тему геноцида. Доходит до того, что пропаганда ведется и на личностном уровне (тут уже тоже зависит от конкретных людей): в общении со знакомыми, с друзьями, в распространении иноформации или задействовании в к.-л. акциях.
Однако турки тоже не дремлют. Их в сети количественно больше. Неудивительно, что их лжепропаганда, тоже имеет достаточный удельный вес. Вот бы найти способы как воспрепятствовать их дезинформационной деятельности, поскольку она может наности серьезный вред в этом вопросе.
Их пропаганда в большинстве своем смехатворна. но недалеким умам и такого хватит. Касательно геноцида все уперается в политику а не в вопрос того у кого пропоганда лучше сильнее. Геноцид не признается некоторыми странами не из за пропоганды. все давно доказано. просто выгоднее не признавать.
Цитата(Armen_hay @ Mar 14 2008, 15:03)

Князь джан! Отвечаю... именно для признания геноцида ничего, ну кроме этого сайтика)))) И мультимедийного доклада на конференции Краснодарского края... по теме история Армении, история армян в Краснодарском крае...
Так скопирую, и повторяю свой вопрос.... ты что не понял? о чём я?
И так вопрос….
Прежде чем открыть тему
ты что то сделал, что возлагаешь свои величайшие идеи на других.
если да? то например.
Armen_hay
Mar 16 2008, 19:55
Князь не накаляй! я уже ответил))
Armen_hay
Mar 16 2008, 19:58
Цитата
Князь джан! Отвечаю...
Цитата
именно для признания геноцида ничего, ну кроме этого сайтика)))) И мультимедийного доклада на конференции Краснодарского края... по теме история Армении, история армян в Краснодарском крае...
Я спросил, что ты сделал.
Я не спрашиваю что ты хочешь делать….
Нежели такой трудный вопрос.
Lexing
Mar 16 2008, 21:19
Цитата(KNYAZ @ Mar 16 2008, 18:35)

Я спросил, что ты сделал.
Я не спрашиваю что ты хочешь делать….
Нежели такой трудный вопрос.
Давай може я отвечу?
Если у человека есть желание, тогда зачем напрягать обстановку?
Armen_hay
Mar 16 2008, 22:51
Я тебе и ответил что я сделал!!!!
Сайтик маленький, мультимедийный доклад, на краевой конференции!!!!
Это именно для признания геноцида, мой маленький вклад!!!! что непонятно???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.