QUOTE(Samwelino @ Oct 30 2005, 00:01) [snapback]436605[/snapback]

DJ Armen
Перед тем как лепить этот смайл, купи грузинские диски и сам ставни.
Я как то взял 3 Армянских mp3 и один Грузинский, так просто, ради интереса послушать и сравнить, дак вот из 400 сот армянских песен, мне ни одна не понравилась, везде звучал рабиз, и прочее в восточном стиле, где выли будь здоров, а из 100 грузинских я нашёл как минимум 10 песен клёвых, да и среди других 90 тоже не пахло рабизом, и нигде главное не выли, а нормально пели как и везде, в россии, америке, украине и т.п. Так что говорю правду и мне всё равно! чьи это песни! Может и в Грузии есть рабиз, но я ни одной не увидел, а это уже говорит о том, что в среднем если даже и есть в Грузии рабиз - это надо очень долго поискать их среди других Грузинских, да и вообще есть ли они в Грузии, опять повторюсь ниодну не нашёл! Вот кавказкого стиля в Грузии, (или народного так скажем) полным полно - это я согласен! Но кавказкие и рабизо-азиато-мусульманские - это абсолютно разные вещи, и они гораздо мелодичнее и лучше!
Я конечно был бы наоборот рад, если бы в Армении были бы эстрадные нормальные исполнители,которые работали бы как и в других вышеперечисленных странах на молодёжь и на их вкусы, интересы, но к сожалению пока их нет. Недавно появился один певец NoEm
http://www.noem.am/pages/NOmp3audio.htm но это пока сырой вариант армянской эстрадной песни, и он может составить конкуренцию только Грузинским исполнителям и то частично, но до тех же Российских ему пока ещё ооочееень далеко, но думаю он пойдёт дальше и будет развивать танцевальный стиль в Армении и дальше, и естесственно далее уже появяться и другие исполнители в таком стиле, соответственг пойдёт уже конкуренция и каждый исполнитель начнёт уже бороться за качество музыки, за вкусы, стили и т.п. чтобы быть лучше предыдущих. Но до этого пока далеко, и маловероятно! Но старт уже дан, дальше всё зависит от конкуренции! Вобщем пора уже рождению Шоу-Бизнеса в Армении, всё таки скоро 22 век уже пойдёт, а мы блин так и останемься с Аллами Левонянами и Нуне Есаянами

, про остальных ваще молчу, материться блин ахота!