Хотите поржать? Ну рассказываю, вернее - копирую с сайта моего города, чтоб не писать 2 раза - тема там называется "Неадекватные водители" - оригинал тут http://www.pushkino.org/ipb/index.php?show...1392&st=135
С сегодняшнего дня (надеюсь и далее) я стала участником ДД.
Правда я не успев им стать, проехав буквально 1 дом, при выезде из двора на Надсоновской улице "села" в лужу/яму напрочь! Дело было так. Я попыталась осторожно проехать лужу, не задев ряд
ом стоящую машину, и....
Что хочу сказать.
Во-первых большое спасибо тому молодому человеку (я даже машину его не запомнила, темная) который мне помогал! (вдруг он заходит на форум?)
Во-вторых - большое спасибо всем ребятам из МЧС и конечно моему братику!
И в третьих - запишите меня (но только меня, потому что за рулем может быть Папа - он водитель с 37-летним безаварийным стажем) в список "неадекватов" - ибо я чайник! И если встретите меня где-нить на дороге - прошу не ругайтесь, не сигнальте и не подъезжайте близко сзади, особенно на горках - я боюсь пока еще
(Меня кстати и понесло ехать через двор чтобы не выезжать на Московский возле зубной поликлиники потому что там горка!) Надеюсь на ваше понимание
Вот пара фоток, но тут не видно именно того застрявшего колеса - оно справа, но в том момент я не догадалась сфоткать оттуда до приезда МЧС, а потом уже было поздно