Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Осторожно!
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Science and Technology > Auto Forum

C@tRiN
Вроде нет такой темы wink.gif

Хотите поржать? Ну рассказываю, вернее - копирую с сайта моего города, чтоб не писать 2 раза - тема там называется "Неадекватные водители" - оригинал тут http://www.pushkino.org/ipb/index.php?show...1392&st=135

С сегодняшнего дня (надеюсь и далее) я стала участником ДД.
Правда я не успев им стать, проехав буквально 1 дом, при выезде из двора на Надсоновской улице "села" в лужу/яму напрочь! Дело было так. Я попыталась осторожно проехать лужу, не задев ряд

ом стоящую машину, и.... После моих неудачных попыток выбраться самостоятельно, ко мне подошел водитель этой самой рядом стоящей машины (молодой человек), попытался мне помочь - толкал машину взад-вперед. потом подошел еще прохожий, они толкали вместе, потом прохожий ушел... Мы с молодым человеком поменялись местами - он за руль, а я толкать... Все бесполезно - заднее (ведущие) правое колесо наполовину в яме/луже... Представляете мое состояние?! Второй раз (одна) за рулем (а первый был осенью) и так попала! И не знаю что делать! В итоге, после всех попыток вытащить машину, молодой человек извинился, сказал что ему надо ехать (у него в машине был маленький ребенок один) и уехал (но он со мной возился наверно минут 10-15). А меня осенило - у меня же брат работает в МЧС! Ну вообщем после выслушивания кучи "комплиментов" в свой адрес, адрес машины и лужи...моя Девочка была вытащена и поставлена на твердый асфальт тремя отважными бойцами практически на руках!

Что хочу сказать.
Во-первых большое спасибо тому молодому человеку (я даже машину его не запомнила, темная) который мне помогал! (вдруг он заходит на форум?)

Во-вторых - большое спасибо всем ребятам из МЧС и конечно моему братику!

И в третьих - запишите меня (но только меня, потому что за рулем может быть Папа - он водитель с 37-летним безаварийным стажем) в список "неадекватов" - ибо я чайник! И если встретите меня где-нить на дороге - прошу не ругайтесь, не сигнальте и не подъезжайте близко сзади, особенно на горках - я боюсь пока еще
(Меня кстати и понесло ехать через двор чтобы не выезжать на Московский возле зубной поликлиники потому что там горка!) Надеюсь на ваше понимание

Вот пара фоток, но тут не видно именно того застрявшего колеса - оно справа, но в том момент я не догадалась сфоткать оттуда до приезда МЧС, а потом уже было поздно
ARAMIS
laugh.gif nado je bylo tak sest' v luju. no nechego eto poslujit opytom i bol'she po toi ulice ne poedesh laugh.gif
C@tRiN
Цитата(ARAMIS @ Mar 13 2008, 17:51) *
laugh.gif nado je bylo tak sest' v luju. no nechego eto poslujit opytom i bol'she po toi ulice ne poedesh laugh.gif

Я теперь не то что там ездить - я теперь там ходить не буду!!! biggrin.gif

Тут на фотках плохо видно, потому что колесо с другой стороны. Брат когда подъехал (МЧС) то сперва начал на меня орать (я в кабине у него сидела - я их встречать выходила на дорогу), типа _ И ты в ЭТОЙ луже умудрилась сесть??!!! (типа что лужа даже не стоит его внимания laugh.gif А потом когда вышел из машины и посмотрел с другой стороны... rolleyes.gif
Кстати на второй фотке (но тут тоже не видно) они ее назад вытолкали и она передними колесами в эту яму провалилась и мордой прям стукнулась об лед sad.gif А я ходила вокруг и охала rolleyes.gif
ARTEM777
Мораль сей басни такова: Как хорошо иметь брата из МЧС ! Всегда вовремя помогут. wink.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.