Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Марага
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Genocide

Pandukht
10 апреля исполнилось 16 лет со дня Геноцида армян маленького арцахского села Марага.
Появился отличный интернет-ресурс об этих трагических событиях:
Марага
UrArtur
http://sumgait.info/maraga/maraghar-crucifixion.htm

интересно почему МОЛЧИМ?!  
Nazel
Ужас какой!Господи,это же нелюди.Надругаться так над людьми...
UrArtur
Цитата(Nazel @ Apr 11 2008, 23:37) *
Ужас какой!Господи,это же нелюди.Надругаться так над людьми...

ты не знала?
Nazel
Цитата(UrArtur @ Apr 11 2008, 23:01) *
ты не знала?
Каюсь,нет.
Zinvor
Цитата(UrArtur @ Apr 12 2008, 00:26) *
http://sumgait.info/maraga/maraghar-crucifixion.htm

интересно почему МОЛЧИМ?!
А потому Артур-джан что НЕКОМУ говорить об этом!!!мало ли я там вякну или Самвел....МЫ ведь неблагодарные бакинцы которым так хорошо жилось ТАМ! а Армения ни разу даже официально никак не отреагировала.вот оттуда и крутость зверьков по отношению их ГЕНОЦИДА В ХОДЖАЛУ!
-Эээээ ладно помолчу лучше...а то как Арамис исчезу в подвалы"КГБ"!
Nazel
Цитата(fidayin-1961 @ Apr 12 2008, 00:05) *
А потому Артур-джан что НЕКОМУ говорить об этом!!! а Армения ни разу даже официально никак не отреагировала.
Доля истины в ваших словах есть.Если бы не Артур,я бы не узнала.А вроде никогда в стороне не оставалась от событий.Теперь знаю.
UrArtur
вот она беда.. армяне знают про ходжалу... но не знают Марагу((((((

а кто виноват?  верно.. армяне и виноваты
Nazel
Цитата(UrArtur @ Apr 12 2008, 00:12) *
вот она беда.. армяне знают про ходжалу... но не знают Марагу((((((

а кто виноват? верно.. армяне и виноваты
Артур джан,давай на моем частном примере не делать выводов.Если я не знала,это не значит,что и другие не знают.Верно?
Zinvor
Цитата(Nazel @ Apr 12 2008, 03:08) *
Доля истины в ваших словах есть.Если бы не Артур,я бы не узнала.А вроде никогда в стороне не оставалась от событий.Теперь знаю.
У меня есть книжка.называется "сумгаит геноцид гласность" а ещё " государственно организованный терроризм-операция КОЛЬЦО"...но мне на фиг эти обе книжки не нужны потому что ОТВЕТ НА ОБЕ КНИЖКИ дал М С ГОРБАЧЁВ за день до начала операции.вот его слова-В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ НЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ там ЕСТЬ НЕЗАКОННЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ и проведение операции ПРОВЕРКИ(вот оттуда ЛУЖОК и опыт перенял)ПАСПОРТНОГО РЕЖИМА и РАЗОРУЖЕНИЕ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЁННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ в НКАО и даже оказалось что часть АРМ ССР каким то образом вошла на время операции в НКАО.а у соседей НАРФРОНТ что нинаесть законный был-Профессиональные мясники всегда нужнее чем сапожники АРМЯНЕ!
-РАЗВЕ ЭТО НЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯ?
-а получается что ходжали "КРУЧЕ"-РАСКРУЧЕННЫЙ БРЕД украденный у АРМЯН но использованный по назначению!!!
-надеюсь вы поняли что написанное синим цветом это ЗЛОСТЬ И ОБИДА!
Nazel
Цитата(fidayin-1961 @ Apr 11 2008, 23:24) *
У меня есть книжка.называется "сумгаит геноцид гласность" а ещё " государственно организованный терроризм-операция КОЛЬЦО"...но мне на фиг эти обе книжки не нужны потому что ОТВЕТ НА ОБЕ КНИЖКИ дал М С ГОРБАЧЁВ за день до начала операции.вот его слова-В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ НЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ там ЕСТЬ НЕЗАКОННЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ и проведение операции ПРОВЕРКИ(вот оттуда ЛУЖОК и опыт перенял)ПАСПОРТНОГО РЕЖИМА и РАЗОРУЖЕНИЕ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЁННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ в НКАО и даже оказалось что часть АРМ ССР каким то образом вошла на время операции в НКАО.а у соседей НАРФРОНТ что нинаесть законный был-Профессиональные мясники всегда нужнее чем сапожники АРМЯНЕ!
-РАЗВЕ ЭТО НЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯ?
-а получается что ходжали "КРУЧЕ"-РАСКРУЧЕННЫЙ БРЕД украденный у АРМЯН но использованный по назначению!!!
-надеюсь вы поняли что написанное синим цветом это ЗЛОСТЬ И ОБИДА!
ну,конечно,поняла.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.