Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вітаю панове :)
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here!

Оборзевший бурундук
Доброго времени суток smile.gif Зарегестрировалась тут давно да все не решалась начать писать.
Но все ж..
Приветствую вас из Киева и буду рада влиться в сообщество, к коему принадлежу по крови и, надеюсь, по духу smile.gif
Аида Суреновна
Цитата(Оборзевший бурундук @ Apr 13 2008, 17:44) *
Доброго времени суток smile.gif Зарегестрировалась тут давно да все не решалась начать писать.
Но все ж..

welcome.gif

Цитата(Оборзевший бурундук @ Apr 13 2008, 17:44) *
Приветствую вас из Киева и буду рада влиться в сообщество, к коему принадлежу по крови и, надеюсь, по духу smile.gif

А по языку?
Оборзевший бурундук
К сожелению с этим намного сложнее, моя семья уехала Трабзона (Турция) еще 1850х, жили в Грузии, последним на армянском говорил дедушка, а я родилась в Киеве и, соответственно, никаких армянских школ тут не было sad.gif
Аида Суреновна
А желание есть? Ведь можно же как английский, взять и ... выучить! biggrin.gif
Оборзевший бурундук
Цитата(Аида Суреновна @ Apr 13 2008, 17:32) *
А желание есть? Ведь можно же как английский, взять и ... выучить! biggrin.gif

Желание есть, наличие куров останавливает, то есть их отсутствие sad.gif самоучители-то нашла, а говорить-понимать?
Сама являюсь преподавателем, русского как иностранного, в университете - потому понимаю, что если хочешь действительно знать язык, то обучаться необходимо в прямом контакте с носителем оного. В свое время учась английскому и польскому именно так и поступила
Haunebu
QUOTE (Оборзевший бурундук @ Apr 13 2008, 18:44) *
Но все ж..

welcome.gif
Оборзевший бурундук
Цитата(Haunebu @ Apr 13 2008, 17:02) *
welcome.gif

Спасиба hi.gif
Аида Суреновна
Цитата(Оборзевший бурундук @ Apr 13 2008, 18:47) *
Желание есть, наличие куров останавливает, то есть их отсутствие sad.gif самоучители-то нашла, а говорить-понимать?
Сама являюсь преподавателем, русского как иностранного, в университете - потому понимаю, что если хочешь действительно знать язык, то обучаться необходимо в прямом контакте с носителем оного. В свое время учась английскому и польскому именно так и поступила

Ого! Мы коллеги! hi.gif
Если найдете, где можно обучиться армянскому языку, то .... милости просим wink.gif
Zinvor
Даааааааа! ник конечно.....длинноват но не это главное шановня паночка(незнаю по каковски)
-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Оборзевший бурундук
Цитата(fidayin-1961 @ Apr 13 2008, 17:47) *
Даааааааа! ник конечно.....длинноват но не это главное шановня паночка(незнаю по каковски)
-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Шановна smile.gif это скорее не ник, а состояние души ...благодарствуем biggrin.gif
Оборзевший бурундук
Цитата(Аида Суреновна @ Apr 13 2008, 17:46) *
Ого! Мы коллеги! hi.gif
Если найдете, где можно обучиться армянскому языку, то .... милости просим wink.gif

Рыбак рыбака видит - сразу smile.gif
Обещаете консультации?
Аида Суреновна
Цитата(Оборзевший бурундук @ Apr 13 2008, 19:52) *
Рыбак рыбака видит - сразу smile.gif
Обещаете консультации?

Вам нужны консультации? Не консультации, а целый курс обещаем rolleyes.gif
Ну вы пока тут осваивайтесь, загляните туда-сюда, посмотрите где, что... Надумаете учиться, заходите ... нет, не дам ссылку, сами найдете. wink.gif
Vesta
Ласкаво просiм! flag.gif или бари галуст! hi.gif
Admin
flower.gif
KNYAZ
Добро пожаловать. flower.gif
Оборзевший бурундук
Спасибо всем за гостеприимство shy.gif girlkisss.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.