Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Суровая и прекрасная природа древнего Сисакана
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Travelers’ Club > Traveling in Armenia

Pandukht
Друзья, насладитесь видами нашего величественного Зангезура!
Суровая и величественная природа древнего Сисакана
Nazel
Спасибо огромное!!!!!!!!!!Такая величественная красота!
KNYAZ
Мне очень понравился, и я решил вставить просмотр тут.

Pandukht
Сбор туты в Зангезуре
Pandukht
Если ехать из Еревана в Горис, после поворота на Сисиан будет вправо небольшая дорога в Нораван (не путать с Нораванком), там указателя нету, так что знают только местные. Так вот если ехать по этой дороге, проехать Нораван - упрешься в развилку: налево будет дорога в Лцен, а на право собственно в Сисиан через Агиту. Но если оставить машину, подняться пешком прямо, перейти мусульманское кладбище - взору откроется удивительное место. В этом месте река Воротан делает изгиб в ущелье. Сколько раз я здесь был - в этом месте в любую погоду и летом и зимой над рекой висит облако низкого тумана. Всегда!
Полюбуйтесь и вы на эту суровую красоту.

А заодно вспомните грецкий орех и черешню!
Pandukht
Окрестности села Брнакот (родина историка Николая Адонца) - прекрасные многоцветные альпийские луга, снег, который спускаясь с вершин гор, лежит до конца лета, чистый воздух высокогорья - суровая и простая природа армянского Зангезура.
Альпийские луга Брнакота
Pandukht
На въезде в Сисиан есть интересное местечко...
Это ресторан со зверинцем

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.