Если бы ты знал, что через месяц наступит конец света, что бы ты делал?
Ghazaryan
Apr 21 2008, 20:01
Дергал бы волосы на голове и кричал на весь свет: кошмар, кошмар! Ужас!
Lexing
Apr 21 2008, 20:02
Покончил с собой до конца света!
Цитата(Ghazaryan @ Apr 21 2008, 20:01)

Дергал бы волосы на голове и кричал на весь свет: кошмар, кошмар! Ужас!

тебя хватит на 15 минут ))))

а ведь тебе еще целый месяц жить лысым
Zinvor
Apr 21 2008, 22:55
Я бы просто жил и работал...потому что в любом случае ты не знаешь когда он твой день!
ес унецелем айс пес ми бан БАКУ 1990 твакани hунвари 12-13 ерп гтнвумеи мусулманакан герезмананоцум.....вобщем в склепе.НИЧЕГО страшного в смерти нету .но может только сожаление того что ты не всё успел!
На самом деле Вы скорей всего понятия не имеете что бы делали.
Цитата(Gnel @ Apr 21 2008, 20:03)

Согласна с Гнелем.
Armen_hay
Apr 21 2008, 23:57
Я бы собрал все бабки! и начал отчаянно кайфовать)))))
Понастоящему эли! по-армянски с размахом........))))))))))))))
Цитата(Armen_hay @ Apr 21 2008, 23:57)

Я бы собрал все бабки! и начал отчаянно кайфовать)))))
Понастоящему эли! по-армянски с размахом........))))))))))))))
ну вот, наконец!!!
UrArtur
Apr 22 2008, 00:14
я бы потратил пару дней на поездку в Москву
комплимент Napik))))
Цитата(UrArtur @ Apr 22 2008, 00:14)

я бы потратил пару дней на поездку в Москву
комплимент Napik))))
Ой, UrArtur, спасибо )))
В книге Ремарка, которую я сейчас читаю, одному герою задают этот же вопрос, он отвечает.
"Я бы жил так же как прожил всю свою жизнь, потому что иначе получится, что я жил неправильно".
Я не знаю, что я бы делала, нужно подумать. Все мои планы долгосрочные и если вдруг получиться так, что времени на их воплощения не останется, я не знаю, что буду делать.
Я подумаю и напишу позже ))) Это очень серьезный вопрос...
Zinvor
Apr 23 2008, 06:04
Цитата(Gnel @ Apr 21 2008, 23:03)

это ты миню так скажила Gnel-джан?
Это я всем сказал Фидаин-джан. Но это не значит что так и есть конечно. Думаю что подавляющее большинство людей понятия не имеют что бы делали.
Цитата(Gnel @ Apr 23 2008, 08:22)

Это я всем сказал Фидаин-джан. Но это не значит что так и есть конечно. Думаю что подавляющее большинство людей понятия не имеют что бы делали.
Мы даже не знаем,как поведем себя в случае какого-либо ЧП.а ТУТ КОНЕЦ СВЕТА.А может,оно и хорошо не знать?А то сейчас напишем что-то героическое,а как до Судного дня дойдем,забудем.
Вопрос не в том как вы относитесь к концу света, а в том что бы вы делали, если бы вам осталось жить всего месяц )))
Трудный, философский вопрос.
Наверное, продолжал бы жить как жил - кто-то уже это сказал выше.
Ну, и детей бы отшлёпал пару лишних раз - на будущее.
Цитата(Napik @ Apr 23 2008, 10:12)

Вопрос не в том как вы относитесь к концу света, а в том что бы вы делали, если бы вам осталось жить всего месяц )))
скажем,если я тяжело заболела?буду мучаться от несправедливости и боли,не от физической даже,а от душевной,жить хочется...
Zinvor
Apr 23 2008, 20:51
Цитата(Gnel @ Apr 23 2008, 12:22)

ДОРОГИЕ МОИ...я не вру!буду жить как жил.вот и КАРС так отписал!
-ара КАРС-джан детей бить НЕЛЬЗЯ!
-
А ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО...ОХ КАК ХОЧЕТСЯ!
Я подумала над тем, что бы я делала, если бы остался мне жить всего месяц, и просто пришла в ужас от своей жизни…
1. Я бы была смелее, чем сейчас. Мне бы было все ровно, что скажут другие, что подумают.
2. Я бы столько не работала.
3. Я бы не училась столько. 10 лет университета, экзаменов, зачетов …
4. Я бы точно хотела жить рядом с родными.
5. Я бы каждую минуту думала чего я хочу по-настоящему, что хочу есть, с кем хочу быть, что делать. Одним словом то, что хочется, а не то, что нужно.
6. Я бы больше подумала о чистоте своей души.
7. Была бы ближе к природе.
8. Не боялась бы разочарований, была бы более открытой.
9. Я бы делала всякие глупости, вроде прыгать с парашютом и т.д.
10. Просто радовалась бы жизни.
А если честно, не знаю, как бы я себя вела. Может, просто замкнулась бы в себе и со страхом ждала конца…
Цитата(Napik @ Apr 25 2008, 22:55)

Я подумала над тем, что бы я делала, если бы остался мне жить всего месяц, и просто пришла в ужас от своей жизни…
1. Я бы была смелее, чем сейчас. Мне бы было все ровно, что скажут другие, что подумают.
Пусть сплетничает, а ты живи.
2. Я бы столько не работала.
3. Я бы не училась столько. 10 лет университета, экзаменов, зачетов …
4. Я бы точно хотела жить рядом с родными.
5. Я бы каждую минуту думала чего я хочу по-настоящему, что хочу есть, с кем хочу быть, что делать. Одним словом то, что хочется, а не то, что нужно.
6. Я бы больше подумала о чистоте своей души.
7. Была бы ближе к природе.
8. Не боялась бы разочарований, была бы более открытой.
9. Я бы делала всякие глупости, вроде прыгать с парашютом и т.д.
10. Просто радовалась бы жизни.
А если честно, не знаю, как бы я себя вела. Может, просто замкнулась бы в себе и со страхом ждала конца…
А ты подумай, что тебе осталось жить……
И живи как тебе хочется. Вить каждый имеет право распоряжаться со сваей жизни.
И не жалей о том, к чему ты достигла своим трудом.
Армяночка
May 13 2008, 16:29
Просто мы все стараемся думать о завтрашнем дне ... о будущем ... поэтому не можем жить так как хочется,а живём так,как надо .. а когда осознаёшь ,что будущего не будет и завтрашнего дня тоже,то понимаешь,что нет смысла всему этому ... нет причины жить как надо .. ради чего? поэтому только тогда можно позволить себе расслабиться ... и жить как хочется ....
а по теме,если бы остался месяц до конца света,я бы постаралась посвятить всё оставшееся время общению с самыми близкими и дорогими мне людьми.
Если бы тебе остался жить месяц, что бы ты делал?
Я бы продлил ещё пару месяцов, а если понравится так до конца дней своих.
По моим понятиям жить это то что ты живёшь. Ото одни живут, а другие существуют.
Я сейчас читаю книгу "Жизнь взаймы" Эриха Ремарка. Книга как будто написано в ответ вопросу этой темы. Книга о девушке, которая сбежала из пансиона для туберкулезников, чтобы жить.
Вот что написано в аннотации:
"Жизнь взаймы. Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, у сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна!..."
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.