Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Француженка и армянка
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Love and Romance

Harib
О француженке говорят «Француженка не родиться красивой. Она ею становиться»

А что можно сказать об армянке?

Она и без Парижа парижанка?
Nazel
Трудный вопрос.Армянка сочетает в себе Восток и Запад.О француженках:лично меня поразил уровень культуры.Я была лучшего мнения.И в быту,
и в меж
личностных взаимоотношениях все слишком грубо и заземленно.

Gnel
У меня тоже было такое же впечатление о француженках.
Но глубоко в подсознании у них всегда пульсирет - Я Француженка, а значит - лучшая. Причём они в этом не сомневаются ни на йоту, к удивлению.
Зато они кокетничают со вкусом...charmante..
Harib
Старый анекдот.

Француженку сбивает автомобиль.
Появляется фотокорреспондент. Фотографирует потерпевшую.
Француженка достает губную помаду и спрашивает:
- А в какой газете будет опубликована фотография?

Nazel
Цитата(Gnel @ Apr 21 2008, 20:41) *
У меня тоже было такое же впечатление о француженках.
Но глубоко в подсознании у них всегда пульсирет - Я Француженка, а значит - лучшая. Причём они в этом не сомневаются ни на йоту, к удивлению.
Зато они кокетничают со вкусом...charmante..

Один из наших юмористов сравнивал кокетство француженки с полетом мотылька,а кокетство армянки с тяжелой артиллерии. smile.gif Мол,если армянка взялась за тебя,то это всерьез и надолго. smile.gif
Armen_hay
У нас в Краснодарском крае живет 130 национальностей, следует создать подобные темы laugh.gif
Dole
QUOTE (Nazel @ Apr 22 2008, 00:34) *
Один из наших юмористов сравнивал кокетство француженки с полетом мотылька,а кокетство армянки с тяжелой артиллерии. smile.gif Мол,если армянка взялась за тебя,то это всерьез и надолго. smile.gif

laugh.gif eto navernoe ne koketstvo vse-taki
Nazel
Цитата(Dole @ Apr 22 2008, 10:27) *
Наверное,скорее о том,как любят. yes.gif
Harib
Цитата(Dole @ Apr 22 2008, 13:27) *

У разных народов кокетство может проявляться в различных формах.
Вот вам пример чеченского кокетства.
У чеченцев есть примета. Если женщина в присутствии мужчины поправляет платок или волосы, то этим жестом она пытается обратить его внимание на себя.
Даже у представителей одного народа форма кокетства отличалось от зависимости от принадлежности к социальной группе. Могло ли быть одинаковым кокетство крестьянской девушки и молоденькой дворянки?

Hayuhi25
Иногда не узнать француз или француженка smile.gif особенно походка у девушек очень похожа на мужскую!
Dole
QUOTE (Nazel @ Apr 22 2008, 16:20) *
Наверное,скорее о том,как любят. yes.gif

Soglasna

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.