Zinvor
Apr 29 2008, 09:38
Это думаю для всех...для всех кто пожелает поделиться от мнений.рассказов до фото района города двора....вобщем всем что интересно самому!
-Может здесь не будет политики!
-позже я как инициатор выставлю фотки моего городка в 35 тыс человек и всего что меня окружает.
классная тема
Zinvor
Apr 30 2008, 19:28
Цитата(Angel @ Apr 29 2008, 16:29)

классная тема

я почему то тоже так считаю...но есть нюансы!!!! которые не двигают эту и ей подобные темы!
Sashiko
Apr 30 2008, 19:38
QUOTE (fidayin-1961 @ Apr 30 2008, 19:28)

я почему то тоже так считаю...но есть нюансы!!!! которые не двигают эту и ей подобные темы!
А Брнакот тут можно будет увидеть ?
Цитата(fidayin-1961 @ Apr 30 2008, 16:28)

Ну,Вы начните,как автор,чтобы и остальные тему двигали.
UrArtur
Apr 30 2008, 20:54
Код
[/code][code]
[code][/code]
Цитата
хорошая тема. это мой малыш провинциальный. Кемерово
драмтеатр)

центральная площадь

одна из не многих в России, где стоит дядя ленин
UrArtur
Apr 30 2008, 20:55
не судите строго город промышленный)))
UrArtur
Apr 30 2008, 20:57
но уютный и чистый

вокзал)))
UrArtur
Apr 30 2008, 20:59
UrArtur
Apr 30 2008, 21:00
UrArtur
Apr 30 2008, 21:00

а это памятник погибшим шахтерам.. да аварий было много

автор памятника Эрнст Неизвестный
пока все
Sigmund
Apr 30 2008, 21:34
Sigmund
Apr 30 2008, 21:37
Sigmund
Apr 30 2008, 21:38
Цитата(Sashiko @ Apr 30 2008, 20:38)

А Брнакот тут можно будет увидеть ?

Я неблагодарный потомок!и с ВЕЛИКИМ стыдом скажу что не имею фотографий села которое дало 2 Героя СССР(Липарит Исраэлян hорехпойр тга моего деда ).4 академика(Смбат Бадалян родной брат моего деда.сын Смбата Степан Сетарян зам пред Госплана СССР и вице при Павлове )...!а вот фоток нету!!!!!
-я попробую выставить несколько фоток моего городка где живу.простите что я открыл тему а фоток нету.я только начинаю сам что то вставлять......только научился!безработный имеет кучу времени.....
-Брнакот кстати в неудобном месте НО ТУРКИ так и не смогли войти туда.
-в Армении раньше шутка была:вор техицес?-вор асем Брнакотцием аселвес вор глухем говум!
Крутой у тебя шахтёрский город!!!!понравилось ВСЁ.......СПАСИБО!
Цитата(fidayin-1961 @ May 1 2008, 06:53)

Я неблагодарный потомок!и с ВЕЛИКИМ стыдом скажу что не имею фотографий села которое дало 2 Героя СССР(Липарит Исраэлян hорехпойр тга моего деда ).4 академика(Смбат Бадалян родной брат моего деда.сын Смбата Степан Сетарян зам пред Госплана СССР и вице при Павлове )...!а вот фоток нету!!!!!
-я попробую выставить несколько фоток моего городка где живу.простите что я открыл тему а фоток нету.я только начинаю сам что то вставлять......только научился!безработный имеет кучу времени.....
-в Армении раньше шутка была:вор техицес?-вор асем Брнакотцием аселвес вор глухем говум!
Ой,Вы из Брнакота?Здорово!!!Я бы очень хотела увидеть фото именно Брнакота.
А наши нынешние городки красивы до однообразия.
Цитата(Nazel @ May 1 2008, 10:59)

Ой,Вы из Брнакота?Здорово!!!Я бы очень хотела увидеть фото именно Брнакота.
А наши нынешние городки красивы до однообразия.
мой Папа из рода Бадаланц.а Исраэл . Асцатур и .....Будаг(забавное имя!.) сыновья Бадала.
-говорили что давно лет 200 назад(теперь уже ещё+35-36)вроде с Татева в село пришла женщина Парандзем вся в чёрном с маленьким мальчиком лет 4х....и вот от этого мальчика в селе пошёл наш род.один из внуков Бадала МИРЗО(так прозвали его Персы в молодости.а потом вовсе имя настоящее забыли все)вернулся в МУШ якобы на Родину предков.его всю семью кроме него и одного сына просто привязали к дереву и подожгли....он в 46 лет вернулся в Брнакот к братьям и создал новую семью где старший сын и был мой дед Бадаленц Шмавон.........нас так и дразнили ШМО-КАКАВОИ торнеры.потому что тесть моего деда ХАЧО был Багдадский Известнейший вор.укравший в брачную ночь в спальне Персидского шахин шаха КОВЁР......когда Хачо поймали то привели прямо таки к ШАХУ а тот помиловал АРМЯНИНА и в подарок отдал ковёр и 4 верблюда с подарками.и вот в одном из хурджинов было......КАКАО.с 5 ти лет я помню что каждое утро у нас в доме утром пили КАКАО.
-Саша мой старший дядя в честь фидаи- ктрич Алексана.Виктория моя hоркуйр в честь......королевы. Павел мой отец в честь героя Островского Павки Корчагина.Гриша мой младший дядя(единственный сейчас живой-60 лет)в честь фидаи-ктрич Грикора.минимальный рост наших мужчин 187 до 203 это мой папа! а я мутант 175!
Sashiko
May 1 2008, 16:01
QUOTE (fidayin-1961 @ May 1 2008, 09:53)

матах, вообщем мы с тобой дважды земляки, отцовские корни из Бяляка. Если все получится в этом году повезу своего 2-х летнего сына и 80-летнего отца в родовое село, попробую заехать в Брнакот и пофотографировать, потом тебе пришлю фотки.
Sashiko
May 1 2008, 16:03
Ва, Nazel если тоже из наших краев, можно мафию создавать

))
Цитата(Sashiko @ May 1 2008, 13:03)

))
Я не оттуда,но у меня подружка оттуда родом.Поэтому интересно.
Цитата(Sashiko @ May 1 2008, 16:03)

))
Знаете ребята.а ведь фоток было очень много потому как отец очень любил это дело и мы постоянно и в Баку и в Сисиане снимали ВСЁ что не попадя....даже когда в дороге были(Баку-Сисиан автобус ходил с 1969 года).но я САМЫЙ "КРУТОЙ"беженец.....портрет папы и паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мамас тклоре ехел менак кнелу шоры и тапки домашние...И ПАСПОРТ!!!!
-уж извените иногда меня начинает НЕСТИ в ПРОШЛОЕ!
-
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО НЕ ДАЛИ МНЕ РОДИТЕЛИ это то что не имею чувства НЕНАВИСТИ и Деление людей(НАС)на "регионы".
-Sashiko зачем создавать МАФИЮ
Мы и так бессмертны как Мафия!
В центре моя дверь в мою коморку!
Госпиталь....им Св Луки(наша церковь Армянская ценит евангелие от Луки!) .он прямо через дорогу....
А это просто снял.....продается дом!мне только мечтать!
Здесь у нас суд магистрат и прочие исполкомы......
"элементари скул....вобщем начальная школа.у нас церквей и школ ооооочень много!
одна из Множества церквей.....Баптист чёрч.
-я постараюсь фотки получше нащёлкать....я уже знаю какую кнопку на фотике нажимать!
несколько наших маркетов.
внутри....снимать вобщем нельзя нигде но иногда балуюсь тайком.это winco food/
У нас ДАЖЕ есть Maal!....памятников нету никаких.деревня же всё таки......
это один из входов в моол.
-
ну а это....DEEL. "роддом" моего компьютера
Usta_Valod
May 5 2008, 03:07
Fidain jan, u menya neskromnyj vopros - zachem tebe GPS, esli eto tvoj rodnoj gorod?
kstati Garmin ili Magellan?
Voobshem, posmotrel fotki tvoi i tvoej sem'i.
Slov net - Molodets!!! Sozdal vse s nulya!!! Respekt!.. Sud'ba Cheloveka...!
Цитата(Usta_Valod @ May 5 2008, 04:07)

Fidain jan, u menya neskromnyj vopros - zachem tebe GPS, esli eto tvoj rodnoj gorod?
kstati Garmin ili Magellan?
Voobshem, posmotrel fotki tvoi i tvoej sem'i.
Slov net - Molodets!!! Sozdal vse s nulya!!! Respekt!.. Sud'ba Cheloveka...!
на сузуки это ни GPC торчит.это мне наработе подарили за безаварийную работу сезона 2007-08.вобщем это камера заднего вида. а на моём додж- караване кроме экрана с джпс всё заводское.
-а город такой маленький что и сына младшего выпущу он не потеряется Валод-джан!
Usta_Valod
May 5 2008, 05:49
Wow, xoroshee ustrojstvo, osobenno kogda parkueshsya pri nexvatke prostranstva...
U menya na tom zhe meste stoit Garmin Nuvi 250 (mne on kak vozdux nuzhen).
Fidain jan, krasivyj u tebya gorod i dobryj kakoj-to

Voobshem, primi ot menya krepkoe virtual'noe rukopozhatie.
S uvazheniem,
Usta-Valod
Цитата(Usta_Valod @ May 5 2008, 06:49)

Wow, xoroshee ustrojstvo, osobenno kogda parkueshsya pri nexvatke prostranstva...
U menya na tom zhe meste stoit Garmin Nuvi 250 (mne on kak vozdux nuzhen).
Fidain jan, krasivyj u tebya gorod i dobryj kakoj-to
Voobshem, primi ot menya krepkoe virtual'noe rukopozhatie.
S uvazheniem,
Usta-Valod
Ха ха ха! только что зашёл домой...прочёл твой пост и Засмеялся! у нас появились 2 настоящих муниципальных такси!Урааааааа я уже живу в городе!
-Usta Valod когда спросили куда бы вы пожелали попасть в США то я ответил............в Армению!если заткнуть уши и не обращать внимание на машины то это Армения и даже почва.камни и шлаковые выбросы. кругом горы.и коровьи фермы откуда я начал свою труд деятельность строителем в США.ТОЛЬКО СЕРЖА нашего нету с ЛЕВОНОМ!
Usta_Valod
May 6 2008, 04:28
fidayin-1961: ТОЛЬКО СЕРЖА нашего нету с ЛЕВОНОМ!
Fidain jan, eto vam, kak govortitsya - povezlo
Ya vsegda mechtal zhit' v malen'kom gorode, podal'she ot zlyx i alchnyx ljusej bol'shogo goroda. No k sozhaleniju vse predpriyatiya po moej professii, gde ya mogu zarabotat' den'gi na zhizn' - naxodyatsya v bol'shix gorodax.
Shoshone Falls. наш водопад.
кусочек природы.хотя дорогу не обхватить но 1 к одному наши перевалы.....но в миниатюре.
.....вот и дорога с водопада!
ARAMAZD
May 7 2008, 17:18
живу в этом районе с 99-го года
Цитата(ARAMAZD @ May 7 2008, 15:18)

живу в этом районе с 99-го года
А где это?
ARAMAZD
May 7 2008, 17:29
это прекресток улиц Белинского - Авиационная
QUOTE (ARAMAZD @ May 7 2008, 06:29)

это прекресток улиц Белинского - Авиационная
Какой город?
ARAMAZD
Jun 14 2008, 13:10
ԵԿԱՏԵՐԻՆԲՈԻՐԳ
у нас уже который год строится армянская церковь Сурб Карапет . строится на пожертвования местных армян . в воскресенье должны были смонтировать купол (его собирали на земле ) , но сильный ветер и холод помешали этому ( в этот день даже снег выпал ненадолго ) . и вот вчера купол церкви наконец то смонтировали .
Zinvor
Jun 15 2008, 22:42
[quote name='ARAMAZD' date='Jun 14 2008, 13:10' post='813567']
ԵԿԱՏԵՐԻՆԲՈԻՐԳ
у нас уже который год строится армянская церковь Сурб Карапет . строится на пожертвования местных армян . в воскресенье должны были смонтировать купол (его собирали на земле ) , но сильный ветер и холод помешали этому ( в этот день даже снег выпал ненадолго ) . и вот вчера купол церкви наконец то смонтировали .
[/quote]ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ БОЯЩИЕСЯ БОЖЬЕГО ГНЕВА.....МОЛОДЦЫ!КАКОЙ ХРАМ ВОЗВЕЛИ! а вот в Москве армяне крутые.......они на фундамент храма на олимпийском проспекте умудрились 30 лимонов положить без помощи Отца и Сына но со святым ТИРАНОМ!денющка правда в основном от тупых армян диаспоры была.но всё равно в горле не застряло ни у кого......от Лужкова(откат еврею за разрешение)до концерна люсинэ и мартин.последних двух наверняка даже кинули.
-храм Лужка Спасителя(ник нейм Христа спасителя)отделывали.....ТУРКИ!!!!!! может и армянский храм в москве поручить им?украдут мало и построят вовремя.а то каждый год люди на 24 апреля ходят преклоняться фундаменту в 30 лимонов...
-вот пишу эту бредятину а самому стыдно читать даже при том что пишу правду и сам видел и не только!
Zinvor
Jun 16 2008, 22:23
А вот это окружает меня с четырёх сторон!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.