Ну и что это значит? Хоть целий день сиди и голосуй. Это хорошая шутка для посещение сайта.
HAYQ
May 20 2008, 18:29
A EST SITE. GDE MOZNO ONLINE SMOTRET ?
Bazooka
May 20 2008, 20:33
Не нервничайте, товарищи, всё будет хАрАщо))))))
Sashiko
May 20 2008, 21:29
На аодном популярном азсайте известный своей креативностью аффтар написал сегодня: Был на хаястане-армяне в истерике. т.к. лидирует Азербайджан..Вай мама джан ! Это ж наскока надо быть трезвомыслящим, чтобы эти 3 поста принять за панику. Да поможет Господь их милой парочке тоже войти в полуфинал, а то хана нам все
monmorency
May 20 2008, 21:47
QUOTE (Sashiko @ May 20 2008, 13:29)
На аодном популярном азсайте известный своей креативностью аффтар написал сегодня: Был на хаястане-армяне в истерике. т.к. лидирует Азербайджан..Вай мама джан ! Это ж наскока надо быть трезвомыслящим, чтобы эти 3 поста принять за панику. Да поможет Господь их милой парочке тоже войти в полуфинал, а то хана нам все
Это они толерантно перекладывают с больной головы на здоровую.
KNYAZ
May 20 2008, 22:50
Я не думаю что это серьезно, так как я проголосовал семь раз, и ещё можно 1000 раз, с одним и тоже IP адресом.
Акс
May 20 2008, 23:13
Я так понимаю они изменили правила. Армения и РФ должны были сразу попасть в финал
ArmenianCross
May 20 2008, 23:51
Вы что серезно?. Вы видели вабше Азербайджанское выступление. Ето вабше стыд и срам. И вабше пародия какаято. И нам надо волноватца. На Евровидении все решает все жури а не какието Интернет голосования. И Азербайджанцы харошие претенденты на последнее место.
Акс
May 21 2008, 00:03
понеслась, Армения выступает
Zinvor
May 21 2008, 00:11
если вспомните выступление Алсу то сразу угадаете кто будет первый.......на худой КОНЕЦ ЕРКРОРД!
HAYQ
May 21 2008, 00:12
nu kto videl. vistuplenie, kakie komentarii budut?
Zinvor
May 21 2008, 00:14
Цитата(ArmenianCross @ May 21 2008, 00:51)
Вы что серезно?. Вы видели вабше Азербайджанское выступление. Ето вабше стыд и срам. И вабше пародия какаято. И нам надо волноватца. На Евровидении все решает все жури а не какието Интернет голосования. И Азербайджанцы харошие претенденты на последнее место.
50% решает генеральный.....бабло-даватель.а жюри голосует умом.а не сердцем!
HAYQ
May 21 2008, 00:28
Sirusho, ne ochen udachno
Zinvor
May 21 2008, 00:33
Цитата(Bazooka @ May 20 2008, 21:33)
Не нервничайте, товарищи, всё будет хАрАщо))))))
Я с ВАМИ согласен.... -потому что уже знаю результаты
Ghazaryan
May 21 2008, 01:01
Имею честь делать это первым! Мы в финале!
Акс
May 21 2008, 01:03
УРА
Stefi
May 21 2008, 01:09
Товарищи, ураа!!!
DreamWeaver
May 21 2008, 01:12
Edqan el chisht! URA!
Spirit_martial
May 21 2008, 01:27
Слабое выступление, ожидал большего. В одном из клипов шоу смотрелось куда более интересно чем на конкурсе. Где барабаны? Что за одежда? Ей нужно было на первом плане находится а не смешиваться с массовкой, гречанка смотрелась куда более привлекательней. Надеюсь в финале получится лучше. Азербайджан объективно отстой. Собственно, что можно было ожидать......
<<Товарищи, обойдемся без оскорблений. Отредактировано >>
zizou
May 21 2008, 01:37
laver plstacinq voch dzen kar vochel erqner 1 ban mer mech asats tuqa qurda araba xare chort pajmiosh hamenain deps laver en tuqere 1 ak chancan teche hmi gluxners tarelein
Ghazaryan
May 21 2008, 02:01
Ճիշտն ասած շատ կասկածում եմ որ էն կլիպներում ինքնա երգում
Smith
May 21 2008, 03:15
))) в клипах ее голос, будь спокоен!)) у Сирушо сдали нервы - почему то!! она в стольких конкурсах учавствовала... да и поет в основном в живую... а выступление было куда лучше чем я ожидал... после просмотре ген. репетиции я подумал, что если пойдет так то прости прощай... но все оказалось не так плохо.
если повторится история с Андре... то нам повезет! всмысле .. помните Андре в финале выступил уверенней и в 100 раз лучше!!!? надеюсь Сирушо придет в себя... у нее просто нервы сдали и все. И думется мне есь проблема с голосовым диапазоном... не может она брать первый куплет... слишком низко... а второй куплет можно было бы и спеть а не орать... голос позволял... бек вокал спели лучше чем сама Сирушо. танцы фигня... только и умеют что хвалить... типа привели крутого такого постановщика танцев.. ставил танцы на фабрике звезд... ДА НУУУ... фигня.
ляпов было много. но не смертельно! кто нибудь заметил что нас послали в финал опять восьмыми))) всмысле в восьмом конверте была Армения))))... прям эта восмерка везде и всюду!)))
Zinvor
May 21 2008, 03:21
Завтра вместо привычных...."Армянские ВС обстреляли наши позиции"будет: -Наш участник СТАЛ обсалютным победителем на евровижн и занял ПОЧЁТНОЕ..........3 или 5 место....и далее о провале Сирушо....какое бы она место не взяла!может даже ДУДУК припомнят! -ШУТКА!
monmorency
May 21 2008, 03:42
Просмотрел клип на you-tube. С голосовым дипазоном, согласен, не шибко. Причем с середины песни, по-моему, она уже подустала. А вообще, не знаю, как на счет диапазонов, но уж очень она лапочковая.
ARAMAZD
May 21 2008, 06:13
a mne interesno esli azera v@igrayut , kak oni postupyat v sleduyuschem godu ? neuzh to razreshat chtob Armyanskiy flag podnimali v centre baku ? ved' Evrovidenie ne UEFA . otmen@ igr ne budet . tak chto etim dvum golubushkam iz azstana ( s "opern@m" golosom Vitasa i pevca muxamista) luchshe ne iskushat' sud'bu rodin@ i ... KELE domoi , pobistromu .
Zinvor
May 21 2008, 06:27
Цитата(ARAMAZD @ May 21 2008, 06:13)
a mne interesno esli azera v@igrayut , kak oni postupyat v sleduyuschem godu ? neuzh to razreshat chtob Armyanskiy flag podnimali v centre baku ? ved' Evrovidenie ne UEFA . otmen@ igr ne budet . tak chto etim dvum golubushkam iz azstana ( s "opern@m" golosom Vitasa i pevca muxamista) luchshe ne iskushat' sud'bu rodin@ i ... KELE domoi , pobistromu .
Зря смеёшься! они утверждают что от мугама Конгресс США рыдает а ОБСЕ таки ваще никаких решений принять по Карабаху не могут потому что затянутый БАЯТИ до сих пор(с 1994 го)не даёт людям из ОБСЕ ответить освобождать Карабах или ЕГО уже ОСВОБОДИЛИ? -а с другой стороны интересно,будет флаг или просто будут певцы?
Zinvor
May 21 2008, 06:53
Цитата(fidayin-1961 @ May 21 2008, 06:27)
Зря смеёшься! они утверждают что от мугама Конгресс США рыдает а ОБСЕ таки ваще никаких решений принять по Карабаху не могут потому что затянутый БАЯТИ до сих пор(с 1994 го)не даёт людям из ОБСЕ ответить освобождать Карабах или ЕГО уже ОСВОБОДИЛИ? -а с другой стороны интересно,будет флаг или просто будут певцы?
Пока мы тут шутили...соседи таки мугамнеров СУПЕР ПРИЗЫ таран.таран.тараааан!
И за одно посмотрим этот позор хала оглы. Скоро во всех ринках мира будет звучать этот позор.
Bagirka
May 21 2008, 13:04
Мне кажется, мы их субъективно судим, мол раз ОНИ, то мы просто ОБЯЗАНЫ обесценить, иначе мы это будем не мы.
А по мне - вполне на уровне этого среднесортного еврошоу. Будь они датчане или голландцы, мы бы оценили и своеобразие, и оригинальность, и "творческий поиск" и еще Бог знает что. А тут - обязаловка: непременно оплевать. Я бы лично от этого воздерживалась. Восторгов от нас никто и не ждет, но субъективность дело неблагодарное.
KNYAZ
May 21 2008, 13:20
Цитата(Bagirka @ May 21 2008, 12:04)
Мне кажется, мы их субъективно судим, мол раз ОНИ, то мы просто ОБЯЗАНЫ обесценить, иначе мы это будем не мы.
А по мне - вполне на уровне этого среднесортного еврошоу. Будь они датчане или голландцы, мы бы оценили и своеобразие, и оригинальность, и "творческий поиск" и еще Бог знает что. А тут - обязаловка: непременно оплевать. Я бы лично от этого воздерживалась. Восторгов от нас никто и не ждет, но субъективность дело неблагодарное.
Вот и правильно..... Воздержись. А я сказал своё мнения, и многие меня поддержат.
Bazooka
May 21 2008, 13:35
Ну бывает, ошибся)) Что, ваша звезда идеально выступила? Кроме Румынии там ВСЕ фальшивили, это естесственное волнение, очень серьёзный проект. Будьте людьми
lusin07
May 21 2008, 13:44
QUOTE (Bazooka @ May 21 2008, 13:35)
Ну бывает, ошибся)) Что, ваша звезда идеально выступила? Кроме Румынии там ВСЕ фальшивили, это естесственное волнение, очень серьёзный проект. Будьте людьми
А мне только норвежка понравилась, и очень. Потрясающая песня, мелодичная, и пела она ее изумительно- профессионально и без идиотских закидонов. Слушаю в интернете уже в 10 раз и не надоест. Я голосовала за Сируш, будучи уверенной , что норвежка попадет в финал, но в финале буду голосовать за нее. уж очень хороша. На мой взгляд единственная мелодичная песня. У Сирушо хороший голос, она очаровательная, но песня дурацкая, по- моему ее спасла только ее энергичность, заразительность. Азербайджанский дуэт интересно смотрелся, хорошие голоса. но опять таки в голову не придет записать их песню. Но для Евровидения вполне даже могут стать первыми. А Билан-удивительно серо выступил, также с дурацкой песней, а Плющенко-просто не пришей кобыле хвост! совершенно ни к месту! Сразу принимаю все протесты-о вкусах не спорят.
lusin07
May 21 2008, 13:47
QUOTE (KNYAZ @ May 21 2008, 12:13)
И за одно посмотрим этот позор хала оглы. Скоро во всех ринках мира будет звучать этот позор.
Вы не объективны. позором назвать выступление азербайджанского дуэта нельзя, скорее всего они попадут в первую тройку.
KNYAZ
May 21 2008, 14:04
Цитата(lusin07 @ May 21 2008, 12:47)
Вы не объективны. позором назвать выступление азербайджанского дуэта нельзя, скорее всего они попадут в первую тройку.
А где вы видели азика с ангелками крилями.
Bazooka
May 21 2008, 15:51
Цитата(lusin07 @ May 21 2008, 11:44)
А мне только норвежка понравилась, и очень. Потрясающая песня, мелодичная, и пела она ее изумительно- профессионально и без идиотских закидонов. Слушаю в интернете уже в 10 раз и не надоест. Я голосовала за Сируш, будучи уверенной , что норвежка попадет в финал, но в финале буду голосовать за нее. уж очень хороша. На мой взгляд единственная мелодичная песня. У Сирушо хороший голос, она очаровательная, но песня дурацкая, по- моему ее спасла только ее энергичность, заразительность. Азербайджанский дуэт интересно смотрелся, хорошие голоса. но опять таки в голову не придет записать их песню. Но для Евровидения вполне даже могут стать первыми. А Билан-удивительно серо выступил, также с дурацкой песней, а Плющенко-просто не пришей кобыле хвост! совершенно ни к месту! Сразу принимаю все протесты-о вкусах не спорят.
Согласна. Эти балетные размахи руками, которые показывал Плющенко, еле помещаясь на льду с Биланом и " Паганини" , с совершенно недовольным лицом ,как будто его под страхом смерти заставили там танцевать...ужОс. А песня Сирушо, если честно мне понравилась, и девочка красивая, хороша собой, зачем отрицать очевидное. Что правда то правда. Я в восторге от Израиля, Румынии , Албании и Молдовы, к сожалению последняя не прошла, но в конце концов, посмотрим кто победит, считаю, что конкурс политический поэтому сложно сказать что победит сильнейший, поживём увидим
Вы в Ангелов верите? Вам не кажеться что все это постановки?
PS: поздравляю, всех кто в финале. Как бы не было, приятно.
Sant Atropat Tevani
May 21 2008, 16:43
Цитата(KNYAZ @ May 21 2008, 14:04)
Чэ ара азикнеры линум эн миайн hрешнер почов
Поздравляю с выходом в финал!
Сирушо - Молодец девочка! Кто бы что ни говорил на фоне всех других девушек она выделялась а в финале посмотрите Сирушо выступит гораздо лучше.
Zinvor
May 21 2008, 19:46
Цитата(Bazooka @ May 21 2008, 13:35)
Я с тобой солидарен в том что ошибаются и фальшивят ВСЕ.но называть евровижн Серьёзным я бы не стал.я не имел честь увидеть не вашего не нашего участника.......для меня даже просто участие соотечественника уже приятно.
Roma
May 21 2008, 20:40
xaxaxa vas nazvali posle nas davyate davayte ruqaytes v svoix saytax posmotrem v finale ceqo budet !!!!
KNYAZ
May 21 2008, 21:21
Цитата(Sant Atropat Tevani @ May 21 2008, 15:43)
Чэ ара азикнеры линум эн миайн hрешнер почов
Поздравляю с выходом в финал!
Сирушо - Молодец девочка! Кто бы что ни говорил на фоне всех других девушек она выделялась а в финале посмотрите Сирушо выступит гораздо лучше.
Ну знаешь если судить по нации, то азербайджанцы не национальность а просто проживающий в городе который назвали Азербайджан. Так как москвичи или Ереванцы не национальность. Существует конкретно Армяне, русские, Турки….. и т/д. А то что Бакинцы это скопировали с Финляндию хард-рок, и исполняют это простительно. Так что Вы уж назовите себя турками, это провилно, а не азиками.
Цитата
Поздравляю с выходом в финал! Сирушо - Молодец девочка!
Принимаю поздравление и похвалу.
KNYAZ
May 21 2008, 21:29
Այ մարդ հլը չի սկսվել կոնկուրսը Սիրուշոն երկեգը քելե-քելե: Տո մե արաջին տեղը ընկեք նոր երգե, քելե-քելե ըստեղից:
KNYAZ
May 21 2008, 21:32
Цитата(Roma @ May 21 2008, 19:40)
xaxaxa vas nazvali posle nas davyate davayte ruqaytes v svoix saytax posmotrem v finale ceqo budet !!!!
Финалиста называют, в последнее очередь.
KNYAZ
May 21 2008, 21:38
Цитата(DeJaVu @ May 21 2008, 14:55)
Князь,
Вы в Ангелов верите? Вам не кажеться что все это постановки?
PS: поздравляю, всех кто в финале. Как бы не было, приятно.
Я конечно верю, в Ангелов. Мне только удивило то что, мусульманин выступает ангелам. Я что то раньше не припоминаю такую сцену, и Каране не напоминается. Если я не прав просветли меня.
Ничего не будет....просто два"голубка"усыновят ребёночка! как они сами говорили.правда они сказали усыновят если победят на конкурсе! Дай Бог им победить!...... -а интересно кто будет мама а кто папа?
zizou
May 21 2008, 23:50
Цитата(KNYAZ @ May 21 2008, 14:04)
v grabu
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.