Цитата(Bagirka @ May 25 2008, 10:24)

Артист, а петь ты умеешь? Ну, слух, голос у тебя есть?
Играешь на каких-то музыкальных инструментах?
Может быть, умеешь сочинять стихи, музыку, прозу?
Почерк у тебя красивый?
По каким предметам особо успевал в школе, по каким отставал?
Кем мечтал стать в детстве, а кем стал на деле?
Пою, еще как пою, особенно в ванной
Слух у меня есть, голос не знаю, взможно тоже есть.
На инструментах не играю, а ! играю, на клавиатуре компьютера, как пианист вслепую

.
Люблю гитару, но пока только слушать, так что музыкальные инструменты это лишь мечты.
В школе сочинял стихи, потом бросил, так что поэт из меня не вышел, но чувство рифмы во мне жевет.
Надо сказать что мне изучение любых предметов в школе давалось очень легко, на столько легко что я почти не учился, а все равно закончил школу с медалью, позже это повторилось и в университете, но уже без медали

. Просто, рано стал делить предметы на интересные и не интересные. Интересные: математика и все что связано с ней, информатика, астрономия, история, английский... ну еще парочка, все остальные предметы были в "бане".
Почерк, отдельная тема, когда пишу для себя то очень мелко, может видели как Пушкин писал, вот типа этого, только наверно еще мельче. Это мой институтский почерк. А если надо офиц. бумагу написать

то тогда, как в школе учили, красивы буквы, правильный наклон все как полагается.
Лет до 15 мечтал стать очень известным, без разницы кем, актером, футболистом, главное чтобы тебя знали

и поклонниц много было, тачки крутые и т.д.

Потом опять хотел быть известным, но известным ученым, художником, композитором, чтобы не просто жизнь прожить,а оставить какой нибудь след.
Надо сказать что дальше мечтаний это не пошло, не было предпосылок к осуществлению

, но мечтать ведь не вредно.
Что мы имеем на данный момент. Из того о чем мечтал ничего, о чем в принципе не сожалею.
На деле я стал, кажется, не плохим человеком, и, надеюсь, достойным представителем своей нации, но это, как понимаете, заслуга не моя.
Я думаю, мои "бунтарские" взгляды рано, или поздно, приведут меня в политику. Будем пожить, будем посмотреть!