QUOTE (Bagirka @ May 31 2008, 02:35)

А что Вы предпочитаете, кофе или чай.
Как-то так сложилось, что пристрастился к чаю, и предпочитаю его кофе.
Кто вы по профессии?
Ой, а что назвать профессией-то?

Университет я закончил по специальности "физическая информатика", учился в муз.школе по классу скрипки, муз.училище закончил по классу валторны, также играл в военном и джаз-оркестрах, зачем учился в Институте им. Гете(нем. язык). Работал как звукорежиссером, так и компьютерщиком, а также редактором английской службы в агентстве новостей, да и кем только не приходилось..... Так что сказать, что у меня есть какая-то определенная профессия, даже не получается....
Легко ли вам было выбирать профессию при таких разносторонних способностях и интересах?
Которую именно профессию?

Довольны ли вы выбором профессии и работаете с удовольствием или в душе еще сожалеете о нереализованных возможностях?
Не могу сказать, что недоволен, т.к. работаю сейчас тех.директором на радио, а по совместительству еще и звукорежиссером и т.д., так что от музыки все равно не отхожу, но нереализованные возможности, конечно же, еще остаются. Думаю, человек бывает доволен только тогда, когда он сам открывает дело и налаживает его так, как он видит его правильным. Разумеется, если есть возможность открыть его самому, - но к этому тоже надо идти.