Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview With Nick
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews

Bagirka
Здравствуйте, уважаемый пользователь! wink.gif

У Вас появился прекрасный шанс рассказать нам о себе подробнее. cool.gif

Для начала - решайте сами, что желаете нам предварительно сообщить, а далее - мы будем задавать Вам вопросы.

Хотя у меня УЖЕ есть вопросы к Вам. Мне всегда интересно знать, какие у человека таланты-способности:

1) Какие предметы в школе предпочитали.
2) На каких музыкальных инструментах играете.
3) Сколько знаете языков.
4) В каких странах побывали.

ПоехалииииииииииииииЁуууууууу!!! smile.gif
Nazel
Ваше имя,пожалуйста. smile.gif
Nick
Oo, s Bagirki nachali voproshat, nu, chto zh wink.gif

У Вас появился прекрасный шанс рассказать нам о себе подробнее

Nee, eto u vas poyavilsa shans uznat obo mne popodrobnee, t.k. tema otkrita 'po zayavkam telezritelei' laugh.gif Shutka.

Какие предметы в школе предпочитали.

Stranno, naverno, no - vse. Bil kruglim otlichnikom 7 let do perexoda v druguyu shkolu, fiziko-matematicheskuyu.

На каких музыкальных инструментах играете.

O, i pro eto proniukhali....... ok, - skripka, valtorna, ne schitaya azov po klavishnim i udarnim.

Сколько знаете языков

4.
sovorum em Hayeren wink.gif

В каких странах побывали.

Oi..... pobival v sovetskoi Moskve 2 raza i odin raz - uzhe v rossiiskoi. A takzhe bil v Yerevane vsego poldnia, esli eto mozhno nazvat slovom "pobival". A tak - bivayu v stranax "virtualno", t.e. oshayus s inostrancami, - iz Germanii, Britanii, Gollandii, Shtatov; posle etogo ostaetsa vpechatlenie, chto ti zhil v ix strane, dazhe nesmotria na fizicheskoe 'nebitie' tam.

QUOTE (Nazel @ May 29 2008, 18:12) *
Ваше имя,пожалуйста. smile.gif

Nick:)
Nazel
Это настоящее имя? blink.gif
Nick
QUOTE (Nazel @ May 29 2008, 19:56) *
Это настоящее имя? blink.gif

Nu da, Nick(-olay) huh.gif
Ocelot
Your most valued possession?

Самое ценное чем вы владеете?

Конечно, исключая ювелириые изделия wink.gif
Zinvor
Nick-олай а вы почему так долго не посещали форум?и если я не путаю то вы часто постили в темах о Грузии.имею ввиду последний ваш несколько дневный визит в марте.

Nick
QUOTE (Ocelot @ May 29 2008, 20:24) *
Your most valued possession?

Самое ценное чем вы владеете?

Конечно, исключая ювелириые изделия wink.gif

Сложновато........скорее всего, вера в Бога, и то, чем Он меня одарил - способности и умение "контачить" с людьми.
Nick
QUOTE (Zinvor @ May 29 2008, 20:24) *
Nick-олай а вы почему так долго не посещали форум?

Ну, как сказать - то посещал, то - нет, не всегда получалось, да и не всегда во всех темах попостишь. Как бы то ни было, я на этом форуме достаточно давно; жаль, что многие его завсегдатаи перекочевали на другие форумы, причём я знал некоторых из них лично, и они были на этом форуме в общей сложности, гораздо дольше, чем я.

и если я не путаю то вы часто постили в темах о Грузии.имею ввиду последний ваш несколько дневный визит в марте.

В мае; тему открыл я, причём суть её - угроза не отдельной тбилисской церкви, а всей армянской общине Грузии, а это, думаю, довольно важная проблема, ибо армянство состоит из Армении, равно как и из диаспоры.
Bagirka
QUOTE (Nick @ May 29 2008, 08:50) *
O, i pro eto proniukhali....... ok, - skripka, valtorna, ne schitaya azov po klavishnim i udarnim.

Да ничего я не пронюхивала!! laugh.gif Я всем такие вопросы задаю - вон и Артиста спрашивала!! Для меня важно, чтобы в человеке была внутренняя гармония или как минимум предпосылки для нее! Я ведь по второй специальности - психолог, и мои вопросы - неспроста! rolleyes.gif

А каковы твои корни, - ну, Ван, Тебриз, Баязет, Зангезур, Арцах, я не знаю, - тебе известно, откуда твои предки по мужской и по женской линиям?
Admin
Skolko Vam let? Otkuda Vi kornyami? Gde jili i jivete seichas?
Nick
QUOTE (Bagirka @ May 30 2008, 01:48) *
А каковы твои корни, - ну, Ван, Тебриз, Баязет, Зангезур, Арцах, я не знаю, - тебе известно, откуда твои предки по мужской и по женской линиям?

Предки моего деда были переселены из Армении в Грузию (Кахетия) в конце 18 века по просьбе грузинского царя. По женской линии - предки из Мегри.

Skolko Vam let?

Ksan vec.
Gde jili i jivete seichas?

Tiflis.
Bagirka
Ой.... woohoo.gif а если Вам столько лет, то кто же это на аватаре? Я была уверена, что это ВЫ. shy.gif
Nick
QUOTE (Bagirka @ May 31 2008, 00:35) *
Ой.... woohoo.gif а если Вам столько лет, то кто же это на аватаре? Я была уверена, что это ВЫ. shy.gif

Это герой армянского народа Грант Динк.
Bagirka
Прошу покорно прощения, - я много читала о нем, но портрета видеть не приходилось....
Ну что ж, весьма показательно, уважаю. cool.gif

А что Вы предпочитаете, кофе или чай.
Аида Суреновна
Кто вы по профессии? Легко ли вам было выбирать профессию при таких разносторонних способностях и интересах? tongue.gif Довольны ли вы выбором профессии и работаете с удовольствием или в душе еще сожалеете о нереализованных возможностях? rolleyes.gif
Nick
QUOTE (Bagirka @ May 31 2008, 02:35) *
А что Вы предпочитаете, кофе или чай.

Как-то так сложилось, что пристрастился к чаю, и предпочитаю его кофе.

Кто вы по профессии?

Ой, а что назвать профессией-то? wink.gif Университет я закончил по специальности "физическая информатика", учился в муз.школе по классу скрипки, муз.училище закончил по классу валторны, также играл в военном и джаз-оркестрах, зачем учился в Институте им. Гете(нем. язык). Работал как звукорежиссером, так и компьютерщиком, а также редактором английской службы в агентстве новостей, да и кем только не приходилось..... Так что сказать, что у меня есть какая-то определенная профессия, даже не получается.... huh.gif

Легко ли вам было выбирать профессию при таких разносторонних способностях и интересах?

Которую именно профессию? smile.gif

Довольны ли вы выбором профессии и работаете с удовольствием или в душе еще сожалеете о нереализованных возможностях?

Не могу сказать, что недоволен, т.к. работаю сейчас тех.директором на радио, а по совместительству еще и звукорежиссером и т.д., так что от музыки все равно не отхожу, но нереализованные возможности, конечно же, еще остаются. Думаю, человек бывает доволен только тогда, когда он сам открывает дело и налаживает его так, как он видит его правильным. Разумеется, если есть возможность открыть его самому, - но к этому тоже надо идти.
KNYAZ
Nick jan, а какую песню ты бы хотел услышать. Конечно после большого погрома моего компа, ещё чуток сохранился из золотой коллекции.
И так >>>?
Bagirka
QUOTE (Nick @ May 31 2008, 02:28) *

Жму руку! cool.gif

Рисовать умеете?
Nick
QUOTE (KNYAZ @ May 31 2008, 15:09) *
Nick jan, а какую песню ты бы хотел услышать. Конечно после большого погрома моего компа, ещё чуток сохранился из золотой коллекции.
И так >>>?

Ой, наверно "Арцах" Ара Геворгяна huh.gif

QUOTE (Bagirka @ May 31 2008, 16:05) *
Рисовать умеете?

Да, десяток лет тому назад рисовал весьма неплохо. Сейчас, правда, ни на какие хобби времени не хватает, не говоря уже о рисовании.
Аида Суреновна
Цитата(Nick @ May 31 2008, 13:28) *

Ой, а что назвать профессией-то? wink.gif Университет я закончил по специальности "физическая информатика", учился в муз.школе по классу скрипки, муз.училище закончил по классу валторны, также играл в военном и джаз-оркестрах, зачем учился в Институте им. Гете(нем. язык). Работал как звукорежиссером, так и компьютерщиком, а также редактором английской службы в агентстве новостей, да и кем только не приходилось..... Так что сказать, что у меня есть какая-то определенная профессия, даже не получается.... huh.gif

Которую именно профессию? smile.gif

Не могу сказать, что недоволен, т.к. работаю сейчас тех.директором на радио, а по совместительству еще и звукорежиссером и т.д., так что от музыки все равно не отхожу, но нереализованные возможности, конечно же, еще остаются. Думаю, человек бывает доволен только тогда, когда он сам открывает дело и налаживает его так, как он видит его правильным. Разумеется, если есть возможность открыть его самому, - но к этому тоже надо идти.

Да, я так и поняла, что вы "многостаночник". Каким делом (какого характера) вы бы хотели заниматься больше?
Nick
QUOTE (Аида Суреновна @ May 31 2008, 22:15) *
Да, я так и поняла, что вы "многостаночник". Каким делом (какого характера) вы бы хотели заниматься больше?

Ну так, при условии, что я - "многостаночник", то как я могу ответить на этот вопрос, если каждое дело спорится? wink.gif Сложно ответить....хотя выше музыки для меня ничего нет. В этой сфере и хотелось бы продолжать работать.
Аида Суреновна
Цитата(Nick @ May 31 2008, 23:53) *
Ну так, при условии, что я - "многостаночник", то как я могу ответить на этот вопрос, если каждое дело спорится? wink.gif Сложно ответить....хотя выше музыки для меня ничего нет. В этой сфере и хотелось бы продолжать работать.

Спасибо, Nick. Примерно такого ответа и ожидала.
Вы курите?
Nick
QUOTE (Аида Суреновна @ Jun 1 2008, 10:38) *
Спасибо, Nick. Примерно такого ответа и ожидала.
Вы курите?

Так сложилось, что нет smile.gif
Nazel
Какие качества вы цените в людях? rolleyes.gif
Nick
QUOTE (Nazel @ Jun 3 2008, 18:45) *
Какие качества вы цените в людях? rolleyes.gif

Честность, открытость, "неиспорченность", если можно так выразиться.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.