Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пмомгите понять что написано
Hayastan Armenian Forum > General discussions > General

Erv&Sed
Люди добрые помогите слепому, что может быть записано на картинке, это какая-то дача либо частный домик в пригороде.
Понимаю что очень не разборчиво, нужны идеи, очень важно.
Bazooka
Вы издеваетесь?)) Это даже через подзорную трубу не разглядишь)) Внизу цифра, 43 или 45. А на каком языке это?
Zinvor
Цитата(Bazooka @ May 31 2008, 22:14) *
Вы издеваетесь?)) Это даже через подзорную трубу не разглядишь)) Внизу цифра, 43 или 45. А на каком языке это?
clap.gif надо же! свет не без добрых людей!
-а самое крутое это вопрос:А на каком это языке? yes.gif lool.gif
Erv&Sed
QUOTE (Bazooka @ May 31 2008, 21:14) *

smile.gif это русский, число (дом), как мне кажется, 46.

Рисунок нелбходимо увеличить и как-то обработать чтобы выделить текст, я не знаю как это делается.

На форуме достаточно людей профессионально занимающихся обработкой изображений и я надеялся на их помощь.
KNYAZ
Цитата(Erv&Sed @ Jun 1 2008, 22:17) *
smile.gif это русский, число (дом), как мне кажется, 46.

Рисунок нелбходимо увеличить и как-то обработать чтобы выделить текст, я не знаю как это делается.

На форуме достаточно людей профессионально занимающихся обработкой изображений и я надеялся на их помощь.

А для чего он тебе.
Erv&Sed
QUOTE (KNYAZ @ Jun 1 2008, 21:21) *
А для чего он тебе.

Дело очень важное, не хочется говорить об этом в интернете, может когда все закончится.

Княз вы, помоему, занимаетесь изображениями - если можете помогите, смотрите ПМ.
Bazooka
Ну чё? Разобрались, что написано то?
Bagirka
Так, господа, тема отмодерирована, прошу больше в ней не ругаться и не оффтопить, а помогите человеку прочитать надпись....
Zinvor
Цитата(Bagirka @ Jun 28 2008, 06:03) *
Так, господа, тема отмодерирована, прошу больше в ней не ругаться и не оффтопить, а помогите человеку прочитать надпись....
biggrin.gif Если и модератор издевается.......

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.