Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интервью с Zinvor
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews

Kars
Zinvor, со своим уникальмым чувством юмора, эксцентричным жанром письма, сардонической самокритичностью давно привлек внимание и симпатии многих форумчан. thumbup.gif Но к его уникальному стилю письма нужно сначала привыкнуть.

Пора узнать его поближе.

Zinvor, у меня пару вопросов:
1. Каким образом оказался в этой забытой Богом нео-нацистской земле (Айдахо)
2. Есть планы переехать в нормальные места?
3. Жена которая по счету?
Zinvor
Цитата(Kars @ Jun 2 2008, 08:42) *
Zinvor, со своим уникальмым чувством юмора, эксцентричным жанром письма, сардонической самокритичностью давно привлек внимание и симпатии многих форумчан. thumbup.gif Но к его уникальному стилю письма нужно сначала привыкнуть.

Пора узнать его поближе.

Zinvor, у меня пару вопросов:
1. Каким образом оказался в этой забытой Богом нео-нацистской земле (Айдахо)
2. Есть планы переехать в нормальные места?
3. Жена которая по счету?
Здравствуйте все кто меня заочно знает и те кто даже заочно рад что не знает меня лично!
-1-Сам в Моме напросился туда где нет" русских"!я потом обьяснил им там что я один и мне нужно будет учить язык а среди"русских"какой инглиш?уже здесь узнал что в штате только.только выходят из"расизма"!апсос!
-2-Самое нормальное место в Америке это Idaho!тем более что сейчас КРИЗИС и рост цен по всюду!
-3-Супруга моя Первая и Единственная!!! первый брак был началом моей смерти.но мой старший сын Павел это то что ВОСКРЕСИЛО МЕНЯ!кто бы не спросил меня или мою супругу....мы оба отвечаем:Первый и единственный брак!
Kars
От дисбата хорошие воспоминания остались, или только горькие?
Zinvor
Цитата(Kars @ Jun 2 2008, 09:06) *
От дисбата хорошие воспоминания остались, или только горькие?
Я нашёл то чего видимо не нашёл бы без армии!и за что меня и армяне Ненавидят!это идея Фашизма....но не шикельгруберского!
-дико прошу простить меня.Арменчик не спит если не я его укладываю..Извеняюсь...до утра 8.30!
Kars
На каком уровне владеешь армянским? (По шкале от нуля до десяти). В каждой из этих четырех категорий:

1. читать
2. писать
3. говорить
4. понимать разговорный язык
Zinvor
Цитата(Kars @ Jun 4 2008, 13:22) *
На каком уровне владеешь армянским? (По шкале от нуля до десяти). В каждой из этих четырех категорий:

1. читать
2. писать
3. говорить
4. понимать разговорный язык
читаю по слогам.пишу так же но не грамотно.говорю на общем языке но некоторые литературно специфические слова не знаю.
-самостоятельно выучил в 13 лет алфавит так как из Сисиана по сёлам едут автобусы по расписанию и обычно названия писались на армянском.вот и пришлось(я горд этим!!!)учить ай бим бен!8 баллов
-школа и общение как и у всех Бакинцев русская.владею азер-им но лет 17 вообще не употреблял .пишу и читаю-8-9 баллов... здесь выучил Сербский на уроне 3+ или 4.инглиш на уровне 6-7 баллов но плохо понимаю написанное....знаю Украинську мову на уровне 6-7 баллов.
-вот и всё! не очень жирно но хоть что то!
Ghazaryan
Зинвор, какой у Вас самый любимый анекдот?
Zinvor
Цитата(Ghazaryan @ Jun 5 2008, 00:05) *
Зинвор, какой у Вас самый любимый анекдот?
Ой их несколько...
-самый холодный голодный год Армении! ночь холод голод света нет и мужик садится в такси в Ереване..едуд.едут и тут пассажир спрашивает водилу:апер hаес?водила-hа цавт танем!пасажир-кайфа че!
-это уже почти 5 лет ХИТ твин фаллса.с тех пор как я привёз анекдот из......Москвы!
-я даже горжусь этим анекдотом!
Kars
Zinvor джан, вот такой вопрос, очень важный: как тебе удалось бросить курить?
Zinvor
Цитата(Kars @ Jun 5 2008, 01:58) *
Zinvor джан, вот такой вопрос, очень важный: как тебе удалось бросить курить?
Идика.....поиздевайся над кошками!ЭТО Самая больная моя тема.эээх!я дымлю как поровоз в топке которого горел Сергей Лазо...аж 12-14 сигарет в день!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.